Juwelier Idil

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (190 Bewertungen)

Anita
April 2016

Kleine Cheffin Berfin Helin

Ausergewöhnliche sachen gibs im idil Juwelier . Haben uns ein Eheringe gemacht & für unseren Sohn eine Orginal Festina Uhr gekauft . Der idil Juwelier verkauft auch Orginale Uhren Marken: Lotus , Stührling ,Rotary , Guess & Festina mit Zertifikat.. Empfehle den Juwelier nur mehr als weiter sind top zufrieden in Deutschland hatten wir mehr als das doppelte am Preis für die Eheringe bezahlt..kommen aufjedenfall wieder Liebe grüsse an Kleine Prinzessin Berfin Helin

Alessia
März 2016

Hier werden ihre schmuckträume Wahr

Hier werden ihre Schmucktraume war ,ich habe viel goldschmuck gearbt und es lag nur im schrank rum und es zu verkaufen ging einfach nicht da es mir sehr am herzen liegt. Der idil Juwelier hat es möglich gemacht das ich meine gearbten Schmuckstücke Trage ,nahmlich er hat es eingeschweist und daraus ein Set gemacht ich bin 100% zufrieden und somit empfehle ich den Juwelier zu 100% weiter ....Liebe grüsse Alessia C.

März 2016

Gastfreundlich komme aufjedenfall wieder

Hallo zusammen wollte meine freude mit euch teilen ich bin sowas von zufrieden mit dem idil Juwelier und das Personal Top zufrieden sowas von Gastfreundlich immer wieder gerne da...Sehen uns im august wieder Liebe grüsse Jolanthe

Dezember 2015

Top Service

Vielen Dank Apo u. Nicole. Ihr habt uns wieder glücklich gemacht. Super Juwelier, super Preise u. alles wird möglich gemacht. Top Service Wir können diesen Juwelier nur empfehlen. Wir kommen wieder!! Rainer u. Steffi

Michi

Immer wieder gerne

Ich habe bei Idil eine Goldkette mit einem wunderschönen Kreuz für die Taufe meines Enkels gekauft. Ich kann nur sagen, tolle und fachliche Beratung. Natürlich war ich am Anfang skeptisch und habe den Schmuck zuhause bei meinem Juwelier prüfen lassen. Super Qualität und angemessener Preis. Danke für alles und immer gerne wieder

Gerda

Schmuck zu fairen Preisen

Wir kommen schon mehrer Jahre zu Juwelier IDIL Ich habe mir auch dieses Jahr einen sehr schönen Ring gekauft. Preisleistung war TOP weiter so APO u. Team

Friedrich
September 2015

Wenn Gold und Diamanten dann da!

Idil Diamond ist der Laden unseres Vertrauens. Wir kennen Apo (Besitzer) und Nicole (seine Frau) nun schon seit mehreren Jahren (klein Berfin- Tochter noch nicht so lange). Wir haben in den letzten Jahren diverse Schmuckstücke für meine Frau fertigen lassen. Wir haben uns immer auf einen fairen Preis geeinigt und können diesen Juwelier nur empfehlen. Es macht alles menschenmögliche um seine Kunden zufrieden zustellen. Apo: Danke für deine sehr gute Serviceleistung über all die Jahre.

Housein
August 2015

Klasse Juwelier mit toller Beratung!

Hilfreich (1)

Hallo Wir waren zufällig im Center unterwegs und stießen auf diesen Juwelier . Wir haben uns Eheringe anfertigen lassen und wurden bestens beraten ,meine Frau die sehr perfektionistisch veranlagt ist hat ihre kompletten Vorstellungen dank dem Chef Apo und seiner Frau Nicole umgesetzt bekommen . Ein paar Tage später waren die Ringe zu unserer vollsten zufriedenheit fertig. Und der Preis war im Vergleich zu hier um einiges günstiger. Also wir können jedem der gut beraten werden will diesen Juwelier nur wärmstens empfehlen.

Schaufenster
Schaufenster
von Housein • August 2015
Interieur
Interieur
von Housein • August 2015
Matthias

Wir kommen gerne wieder

Das Juweliergeschäft Idil Diamond ist sehr modern und hell eingerichtet. Wir haben dort eine sehr große Auswahl an Schmuck vorgefunden. Meine Frau hat sich einen Ring aus Weißgold und ich eine Uhr ausgesucht. Die Preise sind sehr fair. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße an Nicole, Apo und Berfin.

Seyhan

Berlin ist der Boss

Empfehlenswert alle mal!!! Immer wieder gern!! Der Schmuck war sehr bezaubernd , alle Freunde waren beeindruckt. Sehr gute Qualität, die Diamanten haben hervorragenden Eindruck hinterlassen ,Wir können den ausgezeichneten Service und die Ringe nur Empfehlen. Danke ans gesamte Team besonders an Berfin ❤️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ verdiente

14 von 19