Juwelier Paprika Silber
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (48 Bewertungen)
Freund Murat
wir kennen Murat seit vielen Jahren. Er ist uns ein guter Freund geworden. Wir freuen uns immer wieder ihn zu sehen und besuchen ihn auch wenn wir keinen Kaufwunsch haben. In seinem sehr schönen, gut sortierten und gepflegten Laden, finden wir immer wieder etwas besonderes. Murat freut sich auch wenn wir ihn ohne Kaufabsichten besuchen und bietet uns immer etwas zu trinken an.
Gut und fair!
Gute Ware zum fairen Preis in netter Atmosphäre, frei von jeder Aufdringlichkeit.
Danke Mister Paprika!
Wir sind Stammkunde! Sehr freundlich nicht aufdringlich!
Schöne Auswahl
Nette Bedienung, die einem nichts aufschwatzen will. Man kann ganz in Ruhe gucken.
Freundlich, kompetent und fair!
In diesem Geschäft kaufe ich schon seit vielen Jahren. Freundliche Bedienung und gute Ware zu fairen Preisen.
Tolle Geschäfte
Super Einkauf Möglichkeiten in den neuen Einkauf Center und Kumköy
Schlangenring
Durch Zufall kennen gelernt und zwei ringe gekauft. Sehr netter Typ und korrekt. Bestell Marion viele Grüsse und alles gute zum 50 Geburtstag. Werde mich 2014 bei Dir mal sehen lassen. Bianca & Leo
Kompetent und fair
Ein tolles Geschäft. Gute Beratung gerne wieder
Einfach
Murat hat vor zwei Jahren den Schmuckladen umgebaut und dieses Jahr waren die Engel aus köln wieder da und der Laden sieht einfach supi aus. Die Auswahl ist noch grösser wie vorher. Tolle Ketten, Armkettchen und Ringe. Bis bald deine Engel