Katamarantour - Dreamcatcher
Cap Malheureux/Mauritius NordküsteNeueste Bewertungen (90 Bewertungen)
Ein Traum
Die Katamarantour war definitv eines der Highlights unserer Reise. Wir wurden sehr nett von Herrn B. und der Crew empfangen. Der Katamaran ist in einem sehr guten Zustand und die Getränke sind inclusive. Das Mittagessen war super lecker :-) Wir hatten den Katamaran nur für 4 Personen zur Coin de Mire und zur Ile Plate gemietet. Es war viel besser als eine Tour mit vielen Leuten und wir konnten total entspannen. Die Crew war immer bemüht uns bestens zu versorgen und hat beim Schnorchelstopp extra Fische für uns angelockt. Das Schnorcheln ist wirklich ein Traum! Wie in einem Aquarium... Die Buchung haben wir bereits von Deutschland aus getätigt. Aufgrund eines angekündigten Zyklones wurden wir von Eva im Hotel angerufen. Sie hat uns vorgeschlagen, die Tour auf einen anderen Tag zu legen. Wir waren sehr froh, sonst hätten wir die Tour nicht mehr machen können! Vielen Dank an dieser Stelle dafür :-)
Traumhafter Ausflug mit toller Betreuung!
Im Rahmen unserer Flitterwochen haben wir den Catamaran-Ausflug für 2 Personen gebucht. Von Anfang bis Ende war alles perfekt. Freundliche + schnelle Kommunikation mit Eva, netter Empfang an der Anlegestelle hinter der Kirche am Cap Malheureux, super freundliche Betreuung an Bord mit einem absolut leckeren BBQ, traumhaftem Strand und 1000en von Fischen. Eva hat sogar extra den Ausflug auf einen anderen Tag verlegt, an dem die Wettervorhersage besser war - auch nicht selbstredend. Der Ausflug ist einfach zu empfehlen und jeder der etwas vom Postkartenfeeling von Mauritius mitbekommen möchte, sollte diesen Ausflug buchen - absolut keine Massenabfertigung, sondern individuell und traumhaft schön! Preis-Leistung passt! Danke nochmal für die tollen Eindrücke und Erinnerungen!
Tolle Tour
Für unseren Urlaub auf Mauritius haben wir schon von Deutschland aus eine Tagestour mit dem Katamaran gebucht. Schon der E-Mail Kontakt war superfreundlich. Die Tour startete in Cap Malheureux und da Thornton von Flic en Flac kam, hat er uns bereits in Cascavelle mit dem Auto mitgenommen und wir hatten schon auf der Fahrt viele interessante Gespräche. Die Tour mit der super freundlichen Crew, dem leckeren Barbecue, dem Betrachten der bunten Fischvielfalt beim Schnorcheln und den tollen Aussichten war ein unvergessliches Erlebnis. Auf der Rückfahrt gab es noch einen Stopp zum Schnorcheln in der Bucht der Insel Coin de Mire, glasklares Wasser und Fische ohne Ende. Das war ein toller Abschluss des Ausfluges.
Ronny und Claudia Wir haben am 13.10.2013 auf Mauritius geheiratet!!!!Eva und Thornton haben für uns einen unvergesslichen Tag daraus gemacht!Die Bilder die wir mit nach hause nehmen durften waren genial,von unserer Hochzeit.Ganz ehrlich,wer auf Mauritius eine schöne Hochzeit haben möchte,sollte diese von Eva organisieren lassen(ein bischen Bürokratie gibt es auch da,aber es dauert wirklich nur 40 min an gutenTagen in Port Louis)Thornton macht dann die tollsten Fotos von euch!!!
Tolle Eindrücke und super Betreuung
Es war ein wunderschöner Ausflug mit dem Dreamcatcher. Wir waren zu viert und hatten den Katamaran und die Crew nur für uns. Auf der Überfahrt zur Ile plate sahen wir zwei Buckelwale, was ein Erlebnis! Aber auch die Ile plate war wunderschön, außer uns und der Coast guard war niemand auf der Insel und wir konnten ausgiebig schnorcheln, schwimmen und uns sonnen. Die Crew bereitete uns ein sehr leckeres Essen zu. Auf der Rückfahrt ankerten wir zum Schnorcheln nochmal in der Bucht einer anderen Insel und dann ging es wieder zurück. Es war rundum ein wunderschöner, erlebnisreicher und super organisierter Ausflug. Wir fühlten uns zu jeder Zeit gut betreut und aufgehoben. Auch die Kommunikation im Vorfeld war schnell, hilfsbereit und ließ keine Fragen offen.
Jederzeit wieder!
Hallo Eva und Thornton, wir senden unsere Grüße mal auf diese Weise und bedanken uns ganz, ganz herzlich für den wunderbaren Tag und den unvergesslichen Ausflug auf die tolle Il Plate. Die Wanderung zum Leuchtturm, die Wale, das Schnorcheln - das war genial!!! Von der Verpflegung an Bord (umfangreiche Getränkeauswahl, diverse Salate, Spieße, lecker Butterfisch und Dessert) und der netten Crew können wir nur schwärmen. Die komplette Organisation lässt keine Wünsche oder gar Fragen offen. DANKE!!! Bei unserem nächsten Urlaub auf Mauritius sind wir wieder dabei. Ganz liebe Grüße aus Rostock und München von Mirjam und Lars
Besonders + außergewöhnlich = Dreamcatcher
Wer nach Außergewöhnlichem sucht, liegt mit der DREAMCATCHER und deren Crew goldrichtig. Nicht nur, dass ein Tag auf dem Katamaran ansich schon etwas Besonderes ist, die liebevolle Betreuung von Eva und Thornton trägt ihr übriges dazu bei, einen unvergesslichen Tag zu erleben!
Karibik-Feeling pur
Katamaran Tour mit dem Dreamcatcher, sehr empfehlenswert. Schöne Schnorchel Gegend – hatten das Glück Delphine zu sehen und es gab Barbecue auf dem Schiff. Dazu Reggea Musik – Karibik Feeling pur. Hoher Sonnenschutzfaktor ist empfehlenswert das es auf dem Katamaran so gut wie keinen Schatten gibt.
Traumhafte Hochzeit.
Wir haben auf der Dreamcatcher geheiratet. Alles war klasse von Eva und Thornton arrangiert. Die beiden haben sich bestens um unsere Papiere, den so genannten Leagal Part, in Port Louis und Grand Baye gekümmert. Wir hatten dadurch einen sehr entspannten Urlaub und konnten uns ganz auf unsere Hochzeit freuen. Kein Stress oder Hektik. Am Tag der Trauung war der Katamaran schön geschmückt und alles war bestens vorbreitet. Danke nochmal an die Beiden für diesen wunderschönen Tag.
Hochzeit auf der Dreamcatcher
Bei unserer Suche nach einer Hochzeitlokation stießen wir im Internet auf die Dreamchatcher. Schon das erste Telefonat zeigte uns, dass wir bei Eva und Thornton in guten Händen sind, was sich bis zum Höhepunkt, dem Tag der Hochzeit am 12.05.2013 bestätigte. Sowohl die Organisation vor Ort als auch die Hilfe bei der Suche nach einer geeigneten Unterkunft und die Hochzeit selbst wurden durch beide mit viel Liebe zum Detail durchgeführt. Da wir eine Doppelhochzeit feierten war es auch für Eva und Thornton eine Herausforderung die es galt zu meistern, was beide mit Bravur hinbekommen haben. Im Vorfeld übernahmen beide die Organisation der Formalitäten, wir mussten nur unsere Dokumente mailen. Alles andere erledigten beide vor Ort. Bereits einige Tage vor der Hochzeit besuchte Thornton uns im Hotel und wir konnten die konkreten Wünsche und Vorstellungen nochmals besprechen. 3 Tage vor der Hochzeit mussten wir nach Port Luis um den rechtlichen Part über uns ergehen zu lassen. Dabei wurden wir von Alina tatkräftig unterstützt. Am Tag der Hochzeit wurden wir mit einem Taxi abgeholt welches uns an das Cap Malheureux brachte. Inmitten einer traumhaften Kulisse starteten wir unser Fotoshooting mit Thornton. Es war ein Heidenspaß und man merkte das Thornton nicht nur einen Job macht, sondern das er mit viel Herz und Liebe zum Detail bei der Sache ist. Er achtete zum Beispiel darauf, dass wir beiden Brautpaare nicht die gleichen Posen machen, damit unsere Hochzeitsbilder später nicht gleich aussehen. Mit unserer Familie 7 Personen und 1 hungriges Kleinkind von 1,5 Jahren war es schon etwas chaotisch, aber die Bilder sind traumhaft geworden. Mit dem Katamaran fuhren wir dann ein Stück raus und ein netter Standesbeamter, der auch seine Familie im Schlepptau hatte, wurde die Trauung vollzogen. Danach fuhren wir vor die Insel Coin de Mire wo wir eine Weile ankerten um die köstliche Hochzeitstorte, die leckeren Snacks und Früchten zu verspeisen. Wir hätten auch schnorcheln gehen können, fanden dass aber im Brautkleid nicht so passend. Danach fuhren wir im Sonnenuntergang dem Cap entgegen und konnten es nicht fassen verheiratet zu sein und das dieser traumhafte Tag schon zu Ende war. Wir möchten uns auf diesem Wege auch nochmals ganz herzlich bei Eva, Thornton und Alina bedanken, dass Sie unseren Start ins Eheleben so lieb unterstützt haben. Wir hoffen irgendwann wieder einmal diese schöne Insel und Euch besuchen zu können.