KayTours- Private Touren in Mexiko
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (21 Bewertungen)
Unvergessliche Momente
Die besten für Privattouren überhaupt! Von Anfang an wurde vollstens auf unsere Wünsche eingegangen. Was auch besonders erwähnenswert ist, wir hatten von der ersten Anfrage bei KayTours Kontakt per E-Mail und WhatsApp. Unsere Fragen wurden innerhalb kürzester Zeit beantwortet und uns wurden ungefragt sogar noch bessere Alternativen angeboten. Und der Ausflug an sich, was soll ich sagen, ein unvergesslicher Tag mit den tollsten Erlebnissen überhaupt. Deutschsprachig, englisch und spanisch
Top Adresse für Privattouren!
Wir wahren mit Kay Tours an 2 Ausflugszielen und das hat alles bestens geklappt!! Kontaktaufnahme ab der Schweiz 4 Wochen vor der Reise und Kay hat unsere Fragen in kürzester Zeit beantwortet. Der erste Ausflug ging nach Chichén Itzá und das ab Playa del Carmen in 2 Std. Autofahrt auf der neuen Autobahn. um 8 wahren wir dan da und das fast alleine!! Der 2. Ausflug ging nach Sian Kan ins Naturreservat und auch das ist nur zu empfehlen für Naturliebhaber. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich bei Kay und seinem Team für die perfekt organisierten Ausflüge.
6 Daumen reichen nicht aus!
Wir waren im August mit Rose und Kay von Kaytours im Siaan Kaan Reservat und hatten ein absolut perfekten Tag! Das absolute Highlights unseres Mexiko Urlaubes war der Ausflug mit Kay Tours! Rose und Kay sind zwei super sympathische, offene Personen die einem die Kultur der Mexikaner sehr gut nahebringen konnten, ohne das wir uns in irgendeiner Weise gelangweilt fühlten! Kay verfügt über interessantes Fachwissen und die beiden Tourguides waren dauerhaft für uns da. Es gab kalte Getränke, frisches Obst und leckere Sandwiches( die von Kays Frau selbst zubereitet wurden). Wir sahen Krokodile, Delphine, Schildkröten, verschiedene Vogelarten, wunderschöne Natur und während unseres ca 1 Stündigen Schnorcheltrips hatten wir sogar die Ehre auf 2 Nursesharks ( ammenhaie) zu treffen! Ein wahnsinniges Erlebniss das kaum in Worte zu fassen ist! Wir haben absolut nichts auszusetzen und wenn wir wieder nach Mexiko fliegen und eine Tour buchen dann NUR mit Kay Tours!
Super
Wir haben uns für einen Walhai Ausflug entschlossen und wollten nicht mit der üblichen Touristenabfertigung der hiesigen Reiseanbieter, dieses Ereignis erleben und so entschlossen wir uns, es mit Kai Tours zu versuchen. Schon beim ersten Kontakt kam ich mir gut aufgehoben vor, alle unsere Fragen bezüglich Kleidung, Medikamente und Tagesverlauf wurde uns höflich und kompetent geantwortet, ohne dabei zu drängeln, den Ausflug sofort zu buchen. Pünklich wurden wir mit einem neuwertigen Kleinbus abgeholt , der für uns mit Kissen, Decken ( wegen evtl. frieren der Klimaanlage) Getränken, Obst und Leckereien bestückt war. Schon beim einsteigen wurden wir von unserer Reiseleiterin Rosa, (die perfekt deutsch sprach) , mit einem ehrlichem freundlichem Lächeln begrüßt und los ging's. Wir holten noch 2 nette Jungs aus einem Nachbarhotel ab und waren nur zu 5 ! Super, haben wir uns da gdacht , aber es kam noch besser . Während die anderen Reisegruppen sich um die erst gesichteten Walhaie tummelten , fuhren wir noch ein ganzes Stück weit ab und konnten unser Erlebnis mit den Tieren zu schnorcheln allein mit unserer Crew geniesen , bis die anderen Gruppen auf uns aufmerksam wurden, hatten wir unsere Bilder schon im Kasten , die Rosa fleißig von uns gemacht hatte, alle Bilder des Tagesausfluges wurden uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Wir hatten Glück, soviele Walhaie sichten zu können und diese Eindrücke besprachen wir nochmals bei einem schmackhaften und kostenlosen Mittagessen a la Card in einem netten Hafenrestaurant . Die Stimmung bei diesem Ausflug war super , dazu beigetragen hat einfach das Gesamtpaket und der Sevice. Lieber Kai, liebe Rosa, man sieht sich immer 2x im Leben und da wir von Mexiko so positiv überrascht sind, werden wir uns vielleicht noch einmal sehen! Viel Glück und Erfolg bis dahin , liebe Grüße Elke , Timo und Sabine
Super schöne Ausflüge, tolles Team
Einfach genial! Wir haben mit Kaytour 2 Ausflüge gemacht und sind total begeistert. Es war alles super organisiert und die Leute waren sehr herzlich und verfügen über ein grosses Wissen. Der erste Ausflug war nach Tulum und Schnorcheln in den Cenoten. Um 06:50 Uhr wurde wir von Rose (unserem Privatguide) und Juan Luis (Fahrer) herzlich empfangen und in einem Kleinbus ging die Reise los. Auf den Sitzen hatte es Kissen und Decken, falls wir noch ein wenig schlafen wollten. Es hatte auch eine Kühlbox mit Getränken und einen grossen Korb mit verschiedenen Snacks und Früchten für uns. Rose erklärte uns auf Deutsch, (sie spricht auch spanisch und englisch) den Tagesablauf, erzählte etwas über sich und die Gegend und bei gemütlichem Plaudern verging die Fahrzeit wie im Fluge. Ihr Wissen ist riesengross. In Tulum angekommen, waren wir von den ersten Touristen. Rose holte die Tickets und stellte uns unseren Tourenführer vor. Die Führung war in englischer Sprache und was wir nicht verstanden übersetzte uns Rose ins deutsche. Er wusste sehr viel über die Kultur, die Geschichte und Tiere zu berichten, es war sehr interessant. Rose hat unzählige tolle Fotos von uns und der Umgebung gemacht, so dass wir uns ganz auf die Führung konzentrieren konnten. Wir konnten auch selber entscheiden wie lange wir in Tulum bleiben wollten, das geht natürlich nur bei einer Privattour, sonst ist ja alles zeitlich immer sehr begrenzt. Zum Glück waren wir so früh dort, denn die Hitze nahm zu und dann kamen immer wie mehr Reisebusse vollgestopft mit Leuten. Weiter ging die Fahrt zu den Cenoten. Rose erzählte uns viel über die Cenoten und wieder verging die Zeit wie im Fluge. Rose organisierte für uns die Schwimmwesten und bevor wir in die Cenoten reingingen, mussten wir duschen, eine kalte erfrischende Dusche. Da die Cenoten Grundwasser enthielten, also Trinkwasser, wäre es undenkbar mit sonnen- und moskiotbesprayten Körper dort zu schwimmen. Wir besichtigten 3 Cenoten. In der ersten Cenote sahen wir kurz eine Segnung die ein Priester hielt. Die zweite war sehr tief und felsig und man konnte dort sehr gut schnorcheln und die dritte war voll mit verschieden schönen Pflanzen und auch kleinen Fischen, auch sehr gut zum Schnorcheln. Auch hier konnten wir wieder entscheiden wie lange wir bleiben wollten. Rose hat wieder unzählige Fotos gemacht, wofür wir Ihr ganz herzlich danken. Dann ging es zurück. Auf der Fahrt assen und tranken wir etwas. Juan Luis ist ein sehr guter Fahrer und hat uns wohlbehalten zu unserem Hotel gefahren. Wir möchten Rose und Juan Luis herzlich für den unvergessenen Tag danken und natürlich auch Kay, der dies alles organisiert hat. Der zweite Ausflug war mit Kay zu den Walhaien. Um 07:00 Uhr wurden wir und ein Kollegenpärchen von Kay und seinem Fahrer herzlich empfangen mit einem Kleinbus ging die Reise los. Auf den Sitzen hatte es Kissen und Decken, falls wir noch ein wenig schlafen wollten. Es hatte auch eine Kühlbox mit Getränken und einen grossen Korb mit verschiedenen Snacks und Früchten für uns. Kai erklärte uns den Tagesablauf und erzählte uns viel über die Walhaie und die Gegend. Sein Wissen ist riesengross. Bei gemütlichem Plaudern verging die Zeit wie im Fluge. Im Hafen angekommen verteilte Kay Neoprenanzüge. Nach einem kleinen Imbiss ging es los. Alejandro und Gabriel holten uns mit ihrem Boot ab, mit angezogener Schwimmweste ging die Reise los. Wichtig ist zu erwähnen, wenn man nicht so seetauglich ist, das man vorher eine Tablette nimmt. Auf unserer Fahrt sahen wir Delfine und Mantas. Als wir bei den Walhaien ankamen erklärte uns Kay genau wann wir ins Wasser springen sollten, damit wir den Walhai gut sehen konnten. 2 Personen und ein Guide sprangen gleichzeitig ins Wasser. Dann sahen wir den Walhai, wir landeten direkt vor ihm, mussten ein bisschen auf die Seite ausweichen und konnten ihn ein Stück des Weges begleiten. Unterdessen machte Kay unzählige, tolle Fotos, so dass wir uns nur auf den Walhai konzentrieren brauchten. Es ist schon ein grandioses Erlebnis neben so einem grossen Tier herzuschwimmen. Sie sind so friedlich und interessieren sich nur für das Planktonfressen. Bei uns auf dem Boot war es so gemütlich und ruhig und wir konnten so oft ins Wasser springen wie wir wollten. Dann sahen wir andere Boote mit vielen Leuten drauf, sah irgendwie nicht so gemütlich aus. Wir merkten auch das die Walhaie Kay am Herzen lagen, er wollte dass sie ungestört weiterfressen konnten, aber gleichzeitig auch, dass wir ein tolles Erlebnis mit den Tiere hatten. Auf dem Rückweg hielten wir noch an einem kleinen Ort an um etwas zu essen und dann ging es zurück zum Hafen und von dort zurück zum Hotel. Wir danken Alejandro, Gabriel und dem Kleinbuschauffeur für die schöne Fahrt. Wir möchten uns auf diesem Weg nochmals bei Kay und seinem Team für einen unvergesslichen Tag bedanken. Kay hat auch diesmal alles perfekt organisiert, er ist der Beste. Klar sind die Privattouren teurer, aber es ist das Geld wert und es lohnt sich auf jeden Fall. Wenn wir wieder nach Mexiko kommen, buchen wir unsere Ausflüge auf jeden Fall bei KayTour. Susanne und Jürg aus der Schweiz
Toller Tag in Chichen Itza
Super Ausflug fernab vom Massentourismus.wir waren bei den Sehenswürdigkeiten bevor alle anderen angekommen sind. Es gibt keinen straffen Zeitplan sondern kann sich so viel zeit nehmen wie man will.im Van gab es Snacks, Obst und gekühlte Getränke.Waehrend der Tour wurfen Bilder gemacht die man kurz nach der Tour kostenlos zur Verfügung gestellt bekommt.die kommunikation vorab war ebenfalls top sowie unser Tourguide.Dankefür den tollen Tag.
Rundum sorglos
Wir können KayTours wärmstens empfehlen. Wir haben 2 Touren bei Kay gebucht, auf denen er uns das Land sehr viel näher gebracht hat. Es war alles super organisiert, fern ab vom Massentourismus. Vielen Dank noch mal!
Perfekte Touren, perfektes Team
Zwei Mal waren wir schon auf Yucatan und haben noch lange nicht alles gesehen. Mit unserem privaten Tour Guide Kay fuhren wir in einem komfortablen, sauberen Bus weniger als 2 Stunden von Playa del Carmen zu den archäologischen Stätten von Chichen Itza. Eine große Überraschung war dabei der große Korb mit Getränken, Snacks und Obst für uns. Schon auf dem Weg dorthin hat Kay viel Wissenswertes über dieses UNESCO-Weltkulturerbe erzählt, so dass die Fahrt wie im Fluge verging. Weil wir schon sehr zeitig von unserem Hotel abgeholt wurden, hatten wir Gelegenheit, diesen phantastischen Ort vor dem großen Touristenrummel zu erleben und zu bestaunen. Anschließend konnten wir ein kühles Bad in dem klaren Wasser einer Cenote nehmen, dort schwimmen, schnorcheln und relaxen. Auch hier hat Kay eine Menge von seinem großen Wissen über diesen Flecken Erde preisgegeben. Seine Liebe zur Natur und die Achtung vor den dort lebenden Tieren, haben uns sehr beeindruckt. Das Schnorcheln mit den Wasserschildkörten in Akumal war ebenfalls eine tolle Erfahrung. Unser Tour Guide Kay war stets sehr aufmerksam, freundlich, kompetent und lustig. Danke Kay für den tollen Tag. Unser zweiter Besuch im Juni galt u.a. dem Tauchen mit den Walhaien. Wahnsinn, diese großen friedlichen Tiere zu erleben. Kay ging gemeinsam mit uns ins Wasser und tauchte im richtigen Augenblick mit uns zu den größten Fischen der Welt. Das war bestimmt nicht immer leicht. Er war dabei sehr auf unsere Sicherheit bedacht. Wir hatten viel Spaß und werden diese Zeit nicht vergessen. Erschöpft ließen wir uns am späten Nachmittag zu unserem Hotel zurück bringen. Grüße auch an unseren Kraftfahrer, der sich bestens auf den Straßen von Yucatan auskennt und uns sicher an jeden Ort gebracht. Kay ist der beste Tour Guide!
Privates Tourenglück mit deutschem Tourguide
Wir haben drei Touren mit KayTours unternommen. Tauchen mit den Walhaien, Schnorcheln mit Schildkröten und Besuch der historischen Maya Tempel. Alles sehr empfehlenswert und bestens organisiert. Buchung, zeitlicher Ablauf, gesamte Organisation und der Erlebnisfaktor waren einmalig. Vor den großen Reisebussen im klimatisierten Kleinbus die Ziele erreicht zu haben, erwies sich in jeder Situation als Glücksfall. Die hohe Sachkenntnis der Tourguides war beeindruckend und ihre gute Laune ansteckend. Individuelle Einzelwünsche wurden sogar berücksichtigt. Da kann man nur sagen, hier stimmten Preis und Leistung.
Walhai Tour mit KayTours
Mit kay tours unterwegs ist der hammer, kennt mexiko weiß wovon er spricht, witzig, sachlich, kompetente aussagen! Jeder trip ein abenteuer! Spricht perfekt spanisch deutsch und englisch. Wir waren 2x mit kay und werden wieder mit kay touren machen. Bitsch u Alexandra Schweiz