Khao Sok Nationalpark
Khao Sok Nationalpark/SüdthailandNeueste Bewertungen (36 Bewertungen)
Super organisierter erlebnisreicher Ausflug
In Kleingruppen von max. 12 Personen werden im klimatisierten Kleinbus verschiedenen Sehenswürdigkeiten angefahren: Marktbesuch, Aussichtspunkt, Kanu-Flussfahrt, Mittagsmenü, Affentempel, Elefantenreiten, Tsunami-Gedenkstätte. Sehr gut organisierte und von freundlichem deutschsprachigen Guide begleitete Tour.
Ein tolles Abenteuer wartet auf Euch!
Privat Touren Khao Lak mit Peter Stiller! Der Perfekte Tag/e! Highlights Khao Sok National Park! Zwei Tagestour zum Khao Sok N.P. sowie Übernachten auf dem Stausee in kleinen schwimmenden Lakehouses (kleine Thai-Hütten). Es war der Hammer! Das Wort Highlightsin der Tour-Beschreibung möchten wir dick unterstreichen! Wir, acht Leute aus NRW (40 bis 50 Jahre) erlebten zwei unvergessene Tage die perfekt Organisiert waren. Das ersten Treffen mit Peter von Khao Lak Holiday Service im Hotel (Service, Peter kommt ins Hotel) mit uns acht war schon ein Riesen Spaß. Peter, der mit großen Wissen rund um Thailand und guten Menschenkenntnisse, zusammen mit uns die Tour perfekt auf uns zugeschnitten, zusammenstellte. Die nächsten zwei Tage waren eine der schönsten Touren, die wir jemals erlebt haben. Angefangen vom fast neuen Kleinbus mit super Fahrenden Busfahrer wie sich die nächsten zwei Tage rausstellte und nicht zu vergessen unser super netter, lustiger und sehr aufmerksame Guide "TIGER", der unseren Aufenthalt noch angenehmer gestaltete! Netter und lustiger Guide, der viel erklärt und gut auf seine Gruppe aufpasste. Der erste Stop, Elefanten Camp! Endlich mal ein E.-Camp wo der Elefant im Mittelpunkt steht Ihm sehr große Aufmerksamkeit geschenkt wird und für uns acht ein einmaliges Erlebnis mit dem Elefant, Hautnah! PitStop im Affen Tempel mit anschließenden Mittagessen in schöner Umgebung und leckeren Essen. Als nächstes Highlight in Kanu’s den Khao Sok River hinunter durch beeindruckender und unberührter Natur. Genial! Die Fahrt über den See mit kleinen Longtailbooten war atemberaubend. Man ist dort umgeben von großen mit Dschungel bewachsenen Kalksteinfelsen, der Film Jurrasik-Park lies Grüßen! Die Lakehouses werden mit ein bis drei Personen belegt und sind einfach eingerichtet, aber sauber. Zwei bequeme Matratzen auf dem Boden, was brauch man mehr in so einer Umgebung! Du kannst direkt vom Steg vor Deinen Lakehouses in das warme Wasser des Sees springen. Fantastische Landschaft, beindruckende Geräusch Kulisse, einzigartigen Sonnenuntergang/aufgang. Ein paar Kajaks stehen auch kostenlos zur Verfügung. Das Essen, Einheimisch und Super lecker. Gechillt und mit super Eindrücken machten wir uns mittagsauf den Rückweg, unsere Reise zu beenden. Fazit: Wir hatten sehr viel Spaß bei der Tour und können sie euch nur ans Herz legen. Ein tolles Abenteuer wartet auf euch, dass ihr so schnell nicht vergessen werdet. Die Flachmann-Truppe (8 Leute) aus NRW/BB
Elefanten im Khao Sok Nationalpark
Im März 2016 verbrachten wir 14 Tage im Hotel Apsara Beachfront Resort. Während dieses Aufenthaltes buchten wir drei Touren bei Claus Straugbinger in Bang Niang. Die Touren fanden in kleineren Gruppen in deutscher Sprache statt und waren gut organisiert. Unsere erste Tour führte uns in den Khao Sok Nationalpark. Auf der Fahrt dorthin machten wir in Takua Pa Halt und besuchten einen Markt. Der Markt war schon morgens früh gut besucht. Händler boten Textilen, Früchte, Gewürze, Fisch, Fleisch und Geflügel an. Man sollte es mal gesehen haben. Danach ging es weiter in den Nationalpark. Am Sok River stiegen wir vom Bus auf ein Kanu um. Die Fahrt auf dem Flüsschen war total schön. Die Kanufahrt endete gegen Mittag. In einem am Fluß gelegenen Restaurant gab es ein leckeres Mittagessen. Gut gestärkt ging es weiter Richtung Elefanten Camp. Hier warteten mehrere Elefanten darauf, uns ca. 1 Stunde durch den Busch zu schaukeln. Gut durchgeschüttelt besuchten wir dann noch eine Tsunami-Gedenkstätte. Es war eine schöne Tour, die sehr nett von unserem Reiseführer Chai geleitet wurde. Er informierte uns anschaulich über Land und Leute und verschiedenen Gebräuche. Entsprechende Fotos werden eingestellt.
Nachts im Dschungel
Wir haben eine Nachtdschungeltour gebucht gehabt und hatten einen Superausflug, neben Spinnen und faltern /schmetterlingen haben wir untere anderem eine malayischen Bären chameleons und ein small deer. leider sind wir am folge Tag abgereist ansosnten hätten wir noch eine Tagestour gemacht
Ein muss für Naturliebhaber
Ein muss für jeden der in der Nähe ist, wenn man von Insel nach Bangkok weiterfährt einfach mal 2-3 Tage zwischenstopp einlpanen. Es gibt zwei Abteilungen des Parks die Jungleseite (wo die ganzen Hotels sind) und die Seeseite In der Jungleseite kann man verschiedenste Touren buchen und auch allein auf Entdeckung gehen, ich würde aber einen Guide epmfehlen, da dieses die Tiere viel besser sieht. Die Seetouren kann man bei jedem Hotel buchen und sind ein muss für den NAtionalark. Die Natur is wunderschön und man hat sogar ein bischen Aktion mit einer Höhlenerkundung Alles in allem ist das ein tolles Erlebnis für Naturliebhaber
Dschungel, wie man sich ihn vorstellt
Herrliche Dschungellandschaft. Wir haben eine ganze Affenbande aus unmittelbarer Nähe gesehen. Ebenso eine ca. 4 m lange Würgeschlange, zwischen Wasserfall 1 und 2 gesehen, sowie bei der Nachtwanderung einen Plomblori und eine grüne Bambusschlange. Diesen Park muss unbedingt besuchen. Mindestens 2 Nächte dort bleiben.
Das ursprüngliche Thailand
Ein paar Tage im Khao Sok Nationalpark sind die ideale Ergänzung für den Urlaub am Strand. Einfache Unterbringung, gutes Essen, schöne Ausflüge und die Ruhe genießen.
Herr der Ringe Atmosphäre
Übernachten in Bambushütten am Stausee! Einzigartige Tier- und Pflanzenwelt!
Wunderschöner Nationalpark rund um den Stausee
Der Nationalpark ist auf und um den riesigen Stausee. Man nennt die Gegend auch das Guilin von Thailand. Kalksteinfelsen im See, viele Höhlen zu besichtigen, viele Trekkingtouren durch den Dschungel von kurz bis tagelang. Übernachtungsmöglichkeiten in kleinen Häuschen auf dem See oder in kleinen Hotel ausserhalb des Parkes.
Wunderschöner Nationalpark
Wunderschöner Nationalpark 72km nordöstlich von Khao Lak. Es gibt zahlreiche Wasserfälle wie z.b. der Bang-Hua-Raet Wasserfall und einige Tropfsteinhöhlen die besichtigt werden können.