Kumköy Wellness Center

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (507 Bewertungen)

Karin

Alle Jahre wieder

Jedes Jahr ein MUSS für uns - ein Besuch im Wellnesscenter. Erst geht es zum "einweichen" in die Sauna und danach ins Hamam. Nach dem Ruhen geht es zur Massage. Latife und Emre haben wieder beste Arbeit geleistet, so das wir uns wieder einen Massage Nachschlag geholt haben. Vor ca. Zwei Jahren wurde das Wellness Center renoviert. Wir kommen natürlich wieder!

Armin(51-55)
September 2013

So macht entspannen Spaß !

Hilfreich (1)

Super freundlich und absolut entspannend. Das große Paket Programm ist sehr zu empfehlen. Nur die Hygiene in den Duschen und Wc entspricht halt dem türkischen Standard. Die Masseure Sedat und Haidr sind der Hammer. Alle Mitarbeiter sind ausgebildet, absolut freundlich und zuvor kommend. Das kumkoywellnesscenter.com ist ein muss für jemand der beim sich waschen und einseifen bzw. massieren entspannen kann!! Wir kommen wieder :-)

Susanne

Hamam mit voller Zufriedenheit

Wenn wir im Urlaub in der Türkei in der Nähe von Kumköy sind, dann gehen wir immer in das Kumköy-Wellness-Center. Hier genießen wir vor allem das große Hamam-Paket, mit 40 Minütiger Ganzkörpermassage. Einfach zu empfehlen, hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Am letzten Tag waren wir noch einmal dort und möchten uns vor allem für die super Massage bei Ahmed und Mustafa bedanken und bei allen anderen, die für unser Wohl gesorgt haben. Vielen Dank.

Detlef

Klarer Empfehlungs-Tipp

Hallo Gül, Hallo Kumköy Wellness Center. Vielen Dank für die nette und professionelle Betreuung und Hilfe. Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt. Meine Rückenschmerzen waren nach den drei Behandlungen fast weg. Leider macht ihr in Deutschland keine Hausbesuche ;-). Bei unserem nächsten Urlaub in Kumköy, werden wir euch wieder besuchen. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Atmosphäre. Viele Grüße auch an Haydan und Ömer. C.+D. M.

Silvia

Absolute Empfehlung

Habe das Kumköy Wellness Center dieses Jahr bereits 2 mal besucht und wurde nicht enttäuscht! Ich hatte das "Große Paket" für 25 Euro gebucht und muss sagen, dass ich mich nach dem Peeling und der Schaummassage von Deniz wie neugeboren gefühlt habe :-) Das Peeling war sehr angenehm und kein bisschen grob oder schmerzhaft wie ich es schon einmal in einem anderen Wellness Center und einem Hotel erlebt habe! Nach einer kurzen Ruhepause im Relax-Raum wurde ich dann zur Massage abgeholt. Haydar hat nach kurzer Zeit erkannt wo meine "Problemzone" lag und sich dann etwas mehr darauf konzentriert. Da ich mich für weitere Massagen entschieden hatte, konnte er die Verspannungen lösen, so dass ich mich wieder ohne Schmerzen bewegen konnte! Meine Empfehlung: Unbedingt besuchen! Schon alleine wegen der Preisersparnis gegenüber den Hotels..

Birgit(66-70)
August 2013

Sehr gute Massagen, Preis- Leistung - super!

Auch in diesem Jahr habe ich die Massagen im Wellnesscenter gemacht. Danke an Emre, der mich sehr gut massiert hat und an Gül, die immer die Termine super einteilt.. Komme sicher nächstes Jahr wieder zu Euch. Birgit

Gisela

Supertolles Wellness

Hilfreich (1)

Wellness pur. Gehört zum Türkeiurlaub einfach dazu. Super nette Angestellte. Höfliche Bedienung. Diskretion wird ganz groß geschrieben. Hamam super, sehr gute Massage. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wurde am Hotel abgeholt und wieder zurückgebracht. Jederzeit wieder. Danke und liebe Grüße Gisela

Laura

Umbedingt besuchen!

Hier müsst ihr hin! Wir waren am ersten Tag da und es war einfach super. Hinterher fühlt man sich wie neu geboren! Am Anfang kommt man in die Sauna, danach gehts weiter mit dem eigentlichen Hamam, dann eine Ganzkörpermassage und zum Schluss noch eine Creme. Das alles zu unglaublichen 25,00 € pro Person! Wahnsinn! Ganz lieben Gruß an Semra (du bist so lieb) und Gül! Liebe Grüße aus Hannover! Laura

Uwe(61-65)
Juli 2013

Wellness und perfekte Erholung

Superpreis für eine sehr gute Leistung. Wir hatten das große Komplettpaket für € 25. Wir wurden von Anfang bis Ende ausgezeichnet betreut und können das Kumköy Wellness Center nur weiterempfehlen. Für die gleiche Leistung zahlt man in den Hotels das Doppelte.

Ralf
Juli 2013

Keine wirkliche Erholung

Hilfreich (2)

Für 25€ bekommt man in 150min einen kurzen Saunagang (60°), danach im Hamam das Peeling und eine Schaum-Massage, dann eine Ganzkörpermassage und dann noch eine Gesichtscreme (für wenige Minuten), dazwischen auch immer wieder Ruhephasen im Ruheraum. Der ist allerdings schlecht klimatisiert. Das war dann bei der Hitze (40°) keine wirkliche Erholung. Auch das übrige Programm war so dicht gedrängt, dass ich nach den 2.5h nicht wirklich erholt raus bin. Richtig gestört haben mich die schlüpfrigen Bemerkungen der jungen Masseure im Hamam, auch mir gegenüber. Für mich war es eine Erfahrung, die ich nicht mehr brauche.

13 von 51