Kumköy Wellness Center

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (507 Bewertungen)

Stefanie(36-40)
Juli 2018

Entspannung Pur

Wir kommen seit 2010 jedes Jahr ins Kumköy Wellness Center und sind mehr als zufrieden. Wir gehen in unseren Urlaub meist 2 mal hin und gönnen uns das Vollprogramm mit allen drum und dran. Das Wellness Center ist echt super auch wenn man als Frau eine Frau bei der Massage und im Schaumbad möchte ist dies kein Problem man sagt es einfach bei der Buchung. Die Massagen sind spitze und hier können wir nur Hatice und Denize empfehlen, beide können deutsch und machen eine super Arbeit. Wir kommen im nächsten Jahr 100%ig wieder

Detlef Otto Ernst(66-70)
Juni 2018

Ein muss in Kumköy

Das Wellnesscenter ist einfach nur empfehlenswert. Schon am 1 Tag trotz Verspätetem Anflug den Termin bekommen. Wohlfühlfaktor Note 1 Service und Personal Note 1 100 5 empfehlenswert, schon allein was die Preise betrifft. Grüße an das gesamte Team, Detlef aus Deutschland.

Irene
Mai 2018

Immer wieder gerne!

Tolle Leistung! Super Entspannung und ausgezeichnet zum Kräfteregenerieren! Sehr freundliches und qualifiziertes Personal. Geeignet auch für Familien mit einem Kleinkind (bei mir 2 Jahre alt).

Hans
November 2017

Gutes Wellnesscenter, aber Abzocke

War dort und habe 5 Anwendungen genommen, die 6 sollte Gratis sein. Allerdings hatte ich eine Anwendung mit einer zusätzlichen Fußmassage. Als ich das 6 mal hinkam war nichts mit Gratis, da es nicht alles die gleichen Anwendungen waren. Zu m Anfang wurde gesagt welche Anwendungen genommen werden ist egal, Also aufpassen

Marion
Oktober 2017

Immer wieder

es ist echt klasse dort , war letzrest Jahr 4 x im Alegria und min 2 x im Wellness Center. Leute sehr nett und ich fühle mich sehr wohl dort .Am .6.2.18 komme ich wieder !

Anita & Helmut
Juni 2017

Wieder Bestens!

Auch in diesem Jahr wieder alles Bestens !!!! Danke an Izy und an das ganze Team. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch !!!!! Den dazu gehörigen Frisör können wir ebenfalls weiterempfehlen!!!!

Anita & Helmut
Juni 2017

Wieder Bestens!

Rainer(71+)
Mai 2017

Vor jeden Urlaub

Bei Toni`s Ausflüge für 2 Personen gebucht und vom Hotel abgeholt und nach dem HAMAM zurück gebracht worden . Wir können allen Urlaubern nur empfehlen , geht am Anfang Eures Urlaubes ins Kumköy Wellness Center, es ist günstiger als im Hotel .

Inge-Lore
Mai 2017

Massage-Center Entspannung pur

Wir gehen schon seit 10 Jahren in dieses Wellness-Center. Sehr gute Massagen und preislich nicht zu toppen. Freundliches Personal. Vor allen Dingen unsere Güll an der Rezeption hat die Fäden in der Hand und macht immer Termine möglich. Meine Freundin und ich können dieses Wellness Center nur empfehlen. Waren jetzt im Mai wieder dort und werden auf jeden Fall nächstes Jahr zur Entspannung wiederkommen.

Kathleen(31-35)
April 2017

Super Service zu guten Preisen

Auch wenn die Außenanlage nicht so toll aussieht, aber dafür ist es Innen sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und machen ein top Job! Das Preis-Leistungsverhältnis ist viel besser als in den Hotels!

4 von 51