Kumköy Wellness Center
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (507 Bewertungen)
Einfach klasse
Wir, 4 Frauen aus dem Schwarzwald waren total begeistert. Angefangen vom freundlichen Empfang mit türkischem Tee, Sauna Hamam, Ganzkörpermassage und Gesichtsmassage. Dazwischen Ruhepausen mit Tee und dies alles zu einem günstigen Preis. Wir waren so begeistert und zufrieden, dass wir uns dies innerhalb 4 Tagen zweimal gegönnt haben.
Ein Tag nahe dem Himmel
im Kumköy Wellness Center hatten wir einen tollen Tag beim Hamam mit sehr netten aufmerksamen Personal
Leider unsere Erwartungen nicht erfüllt
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hamam entschieden. Leider waren wir von der Qualität enttäuscht. Wir waren bisher in mehreren Jahren über in insgesamt 6 Hamam zu einem wesentliche geringeren Preis und haben daher auch eine Vergleichsmöglichkeit. Es ist alles sauber. Das Peeling war sehr kurz und oberflächlich. Die Schaummassage bestand aus einem schnellen Einseifen. Da mache ich beim Duschen mehr. Von Schaummassage keine Spur. Die anschließende Massage war normal - nicht außergewöhnliches. Da sind wir andere Massagen gewöhnt. Lediglich die Hot-Stone-Massage von meinem Mann (extra 30 Euro) war gut. Wir waren zu Viert. Belastend war das lange Warten zwischen Peeling/Seifenmassage und der abschließenden Ölmassage. Wir mussten um Handtücher bitten, weil uns in der Stunde Wartezeit kalt war. Mit Murren haben wir welche bekommen. Vielleicht hatten wir Pech, ist aber schade bei dem Preis.
Herrlich entspannend - jederzeit wieder
...haben wunderbar entspannende Stunden bei Euch verbracht, freuen uns schon auf den nächsten Besuch in Eurem Wellnes-Center.
Drei Stunden Entspannung
Das Wellnes Center bietet eine hohen Standard mit gutem Preis Leistungs Verhältnis. Das Hamam ist vorbehaltlos weiter zu empfehlen. Leider ist der reine Sauna Standard, wie überall wo ich in den südlichen Ländern war, nicht so, wie es ein passionierter Saunagänger erwartet. Das liegt aber auch daran, dass viele Besucher wohl vorher noch nie in einer Sauna waren. Die Formel "Kein Schweiß auf das Holz" scheint unbekannt zu sein.
Entspannung pur
Ein super entspannender Nachmittag. Das Hamam ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist supernett und die Massagen sind einfach genial. Wir waren schon in vielen Hamams, aber dieses übertrifft alles. Es wird einem nichts aufgeschwatzt und vor allen Dingen ist es keine Massenabfertigung. Würden wir auf jeden Fall wieder hingehen.
Wohlfühlen und entspannen
Sehr saubere Anlage, Personal ist sehr freundlich und auch fachlich kopetent. Der Abhol-u. Rückbringservice funktioniert sehr gut. Das sollte man sich gönnen!
Immer wieder gerne
Sauberes und helles Haus. Alle sehr freundlich und nicht aufdringlich.Service ist hervorragend. Vernünftige Preise. Kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder.
Wohlfühlen pur
Im Gegensatz zu den anderen Wellnessoasen wird man hier zu nichts überredet, oder gezwungen. Ich hatte leider nur Rückenmassagen, die aber durch Osman professionell und super gut ausgeführt wurden. Dieses Wellnesscenter ist einen Besuch wert. Macht weiter so. Ich komme nächstes Jahr bestimmt wieder und werde Euch weiter empfehlen.
Erholung und Entspannung pur
Sehr schönes und großes Wellness-Center. Das Personal ist super nett, zuvorkommend und sehr um jeden einzelnen bemüht. Der Wunsch von einer Frau massiert zu werden, wird sofort in die Tat umgesetzt. Preislich ist das Wellness-Center nicht zu toppen. Einfach einer der besten Reisetipps in Side! Wir kommen definitiv wieder!