Kumköy Wellness Center
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (507 Bewertungen)
Kumköy Wellness Center - Top Empfehlung
Wer in Kumköy Urlaub macht sollte unbedingt das Wellness Center in Kumköy besuchen. Das Center bietet ein gutes Preis / Leistungsverhältnis bei den Massagen und Hamam. Der gesamte Komplex besticht durch Sauberkeit und Freundlichkeit. Der Service wird groß geschrieben. Wenn Sie vom Hotel abgeholt werden wollen, rufen Sie Deniz oder Musti an. Sie werden abgeholt und wieder zum Hotel zurückgebracht. Das Center befindet sich in einer Nebenstraße gegenüber dem Hotel Side Sun.
Vom Feinsten verwöhnt
Bei Toni von Phantom Reisen (gegenüber vom Kumköy Beach) haben wir einen Aufenthalt in einem türkischen Bad gebucht. Preis pro Pers.: 15 Euro, Kinder frei. Die Buchung kann von einem Tag zum nächsten erfolgen. Also einen Termin für den Folgetag vereinbart. Pünktlich zur vereinbarten Uhrzeit wurden wir von Dennis am Hotel abgeholt und zum Kumköy Wellness Center gebracht. Von außen sah es nicht so besonders einladend aus, ist wahrscheinlich noch nicht ganz fertig. Innen jedoch herrschte eine herrlich entspannte Atmosphäre, das Personal war superfreundlich und die Anwendungen (Saunagang, Peeling, Schaumwäsche und Massage) waren super. Kleiner Tip: Ein Hamam zu Beginn des Urlaubs hilft Sonnenbrand zu verhindern und die Urlaubsbräune ist intensiver und hält länger. Wir waren sehr zufrieden und würden dort jederzeit wieder hinfahren. Fazit: Absolut empfehlenswert.
Verwöhnen pur
Wir haben das Wellness Center auf Empfehlung besucht und wurden nicht enttäuscht.Hier ist verwöhnen pur angesagt.Bei guten Masseuren zu vernünftigen Preisen in sehr angenehmer Atmosphäre.Im nächsten Jahr gehen wir garantiert wieder hin.
Entspannung pur - da muss man hin
Viel Hamam für wenig Geld. Wenn man möchte wird man von Musti vom Hotel ahgeholt und auch wieder zurück gefahren. Wir waren total begeistert wurden herzlich begrüsst als kenne man sich schon lange. Nachdem man uns alles erklärt hatte, ging es als erstes in die Sauna danach bekamen wir unser Peeling im türkischen Bad mit einer Schaummassage. Herrlich wenn ich dran denke könnte ich so wieder hin.Danach kamen wir in den Ruheraum und bekamen lecker Tee. Zum Schluß folgte eine 20 minütige Rückenmassage, total entspannend. Für das Geld kann man sich locker 2mal so was feines gönnen.Wir waren auf alle Fälle schwer begeistet und kommen garantiert wieder. Danke Musti und das ganze Team für Eure Freundlichkeit macht weiter so. Weiter Infos unter www.kumkoywellnesscenter.com
Am Ende begeistert
Da ich sehr oft nach Kumköy komme bin ich immer im Internet auf den Seiten die mit diesem Ort etwas zu tun haben.Da sah ich auch die Neueröffnung des Wellness Centers und dachte mir: "Ich Sommer bin ich dort,probiere ich aus". Anfang August habe ich Hamam und eine Ganzkörpermassage gebucht. Deniz hat mich sehr freundlich empfangen, mir die Umkleideräume gezeigt und mich zur Sauna begleitet. Da konnte ich solange bleiben bis ich keine Lust mehr hatte und danach ins Hamam gehen. Da ich etwas warten musste bis ich an der Reihe war konnte ich sehen dass die Mitarbeiter sehr korrekt mit den Gästen umgehen ( ich habe es auch schon anders erlebt).Es gibt auch Frauen als Mitarbeiter im Hamam Bereich.Auf jeden Fall war es wunderbar, eine Wohltat. Danach bin ich in den Ruheraum begleitet worden um auf die Massage zu warten. Da war ich etwas enttäuscht, kein Getränke angeboten, Mitarbeiter die im Ruheraum telefonierern und immer Tür auf Tür zu.Ich kannte das etwas anders. Aber dann holte mich Volkan zur Massage ab und ich muß sagen die war SUPER.Darauf hin habe ich trozdem ein Paket für medizinische Rückenmassage bei ihm gebucht. Als ich am gleichen Tag das Wellnesscenter verließ traff ich Deniz und er fragte mich wie es war. Ich habe ihm dann gesagt das alles süper war aber dass ich im Ruheraum das Gefühl von Stress mitbekamm. Er entschuldigte sich sofort und erklärte mir das 4 Mitarbeiter fehlten an diesem Tag und er gab zu etwas unter Stress zu sein.Er bot mir sofort eine Wiedergutmachung an die ich aber nicht nutzen wollte da ich schon ein Paket gebucht hatte. Am nächsten Termin zur meiner Rückenmassage, überraschte mich Deniz trozdem und schenkte mir eine Ganzkörpermassage. Die war wieder wunderbar. Ich muß auch sagen dass die Tage danach eine ganz andere Atmosphäre dort war.Mehr Personal,Getränkeangebot und viel mehr Ruhe zum entspannen und geniessen. Ich bin im Oktober wieder in Kumköy und gehe auf jeden Fall wieder zu Deniz und Mustafa und werde mich wieder von Volkan massiereren lassen. Er macht seine Sache nämlich sehr gut und korrekt! Liebe Grüsse an Alle, Nathalie
Es war super
Auch wir hatten ein Hamman gebucht für 14€ pro Person /Kinder Kostenlos. Es war wirklich super und auch die Kids kamen nicht zu kurz. Weil es uns so gut gefallen hat, haben wir dann einen Tag nochmals Massage dort gebucht und waren auch wieder vollstens zu frieden. Also wir würden jederzeit dorthin gehen....spart Euch dass teuer Geld im Hotel, die Leute hier wissen was sie tuen und sind Klasse !!
Beim nächsten Besuch wieder
Auf Grund der Qualität der Mitarbeiter waren wir zum Abschluß unseres Urlaubes noch einmal da. Alles ist sauber und freundlich ausgestattet. Wir wurden kostenlos abgeholt und wieder zurück gebracht. Die paar Euro haben sich wirklich gelohnt.
Entspannendes Hamam mit tollem Service
Aufgrund eines Tipps in einer Hotelbewertung habe ich über "Phantom Reisen" in Kumköy einen Hamam gebucht. Ich wurde direkt vom Hotel mit einem PKW abgeholt und dort hingefahren. Das Personal am Empfang und im Wellnessbereich war sehr nett. Zuerst machte man einen Saunagang, danach kam man in den Bereich, wo dann das Peeling und die Schaummassage durchgeführt wurden. Anschließend kam man dann in den Ruhebereich. Die anschließende Massage war entspannend. Ich kann einen Besuch in diesem Wellness-Center nur empfehlen. Wir waren nun schon 4 Jahre hintereinander in der Türkei und in jedem Jahr habe ich so ein Paket gebucht. Hier hat mir das am Besten gefallen. Diesen Paket mit Peeling,Schaummassage, Rückenmassage kostet nur 15.- Euro. Für 10.. mehr bekommt man noch Gesichtsmassage und Ganzkörpermassage dazu. Danke an das Hamam-Team
Super Wellnesstag
meine Frau und meine Schwägerin waren hochzufrieden im neuen Kumköy Wellness Center .es wird sehr auf sauberkeit und freundlichkeit gesetzt das die urlauber erholt und zufrieden ihren resturlaub verbringen können und das wellnesscenter weiter empfehlen können . allso wenn ihr in Kumköy oder umgebung seit geht ins Kumköy wellness Center es lohnt sich denn auch das Preis Leistungsverhältniss stimmt(billiger als im Hotel und viel sauberer). Grüßt mir auch Deniz es ist ein guter freund von uns. Gruß Detlef,Wolfe;Christina und Ilona
Super Wellness zum kleinen Preis
Wie der Titel schon sagt gibt es hier super Wellness zum kleinen Preis. Wir haben das Angebot bei Toni (Phantom Reisen) gebucht und wurden dann vom Besitzer des Wellness Centers abgeholt und wieder zum Hotel hingebracht. Nach der Behandlung haben wir dann natürlich noch zusätzliche Massagen gebucht. Top Adresse für entspannte 2 Stunden. Nie im Hotel Massagen buchen. Frauen brauchen auch keine Angst haben, denn hier gibt es auch Frauen die massieren. Vor unsittlichen Berührungen brauch man auch keine Angst haben. Sie sind ja auf Internetbewertungen und Mundpropaganda angewiesen und würden es sich nicht leisten können. Gebucht hatten wir: Hammam+Peeling+Schaummassage+Ölmassage+Gesichtsmaske+Gesichtsmassage für 18€.