Kumköy Wellness Center

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (507 Bewertungen)

Kai
September 2015

Weit und breit das beste Wellness Center!!!

Wir haben in Kumköy 7 wunderschöne Tage verbracht. Unser Wellness Programm für unseren Urlaub haben wir hier im Kumköy Wellness Center in Anspruch genommen. Ein sehr sauberes gepflegtes modernes Wellness Center, mit super netten Angestellten. Man wird hier von A-Z sehr gut beraten. Ein tolles zuvorkommendes Team. Nach den Anwendungen waren wir entspannter denn je :) Unseren nächstrigen Urlauben planen wir jetzt schon allein nur für das Wellness Center wieder in Kumköy. Es ist wirklich zum weiterempfehlen! Danke an das gesamte Team :)

Jörg(56-60)

Erholung Pur

Wir waren zum ersten Mal in einem Hamam und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Erst gingen wir in die Sauna und dann würden wir in das Dampfbad(Hamam)gebracht. Hier kümmerten sich 3 sehr nette und lustige Tellaks ( Masseur/Bademeister) um mich und meine Familie. Schaummassage und Peeling ist sehr zu empfehlen. Später nach eigenem erholsamen Aufenthalt im Ruheraum bekamen wir noch eine Super Ganzkörpermassage. Da es uns so gut gefallen hat buchten wir am Ende noch 6 zusätzliche Massagen( medizinische Rückenmassage bzw. Ganzkörpermassagen) und wurden dann mit einem Shuttle zum Hotel zurück gebracht. Wir kommen wieder ( Heute gebucht Ende Oktober) und freuen uns.

Andreas

Kumköy Wellness Center immer wieder gerne

Wir waren vom 21.08. bis 04.09.2015 in Kumköy im SIDE SUN. Das beste an diesem Urlaub war die Entspannung im Kumköy Wellness Center. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Vielen Dank an Gül die uns jeden zweiten Tag so freundlich begrüßt hat. Die beiden Masseure Ziya und Haydar haben uns bis für den nächsten Urlaub körperlich wieder fit gemacht. Wir waren mit dem Hamam und den Ganzkörper.Massagen rundum zufrieden. Vielen Dank für die schönen Zeit. Hier stimmte das Preis- Leistungs-Verhältnis voll und ganz.

David

Immer wieder schön

Wir waren nun schon zum 5. und 6. mal da und es war wie immer sehr schön. Sehr nette Begrüßung, tolle Schaummassage. Massage war acu super. Wir hatten wie immer das 150 Minuten Paket und waren sehr zufrieden. Wir werden auch hier wieder kommen.Und wenn man als Frau gerne eine Frau bei der Schaummassage oder Massage möchte, brauch man nur vorher bescheid zu sagen und dann bekommt man sie auch

Alex(66-70)
Juli 2015

Enttäuschung auf ganzer Linie

Ich wollte unbedingt Hamam ausprobieren und habe die 150 min für 25 EUR genommen. Gut was kann man für dieses Geld erwarten? Zumindest einen freundlichen Empfang dachte ich mir. Leider dort angekommen wurde ich behandelt wie "was will der denn hier""Naja Hauptsache er hat gezahlt" "Wie sie haben bereits alles bezahlt?" Dann wurde ich abgestellt und es kam eine mehr als unfreundliche Person "Mitkommen" Wer? Ich ? und wurde dann in die Saune gesteckt. Erwartet hatte ich zumindest ein kurzes Gespräch was ist Hamam wie läuft das ab evtl. auch die Geschichte. Schade das war ein Griff daneben. Die Schaummassage war Folter und kein Vergnügen erst nachdem ich "STOP" gesagt habe ist mir meine Haut dort geblieben wo sie hingehört . Foltermassage keine Entspannung. Dann zur Massage Ok die war noch das Beste, gleichwohl die Verständigung nicht so gut war. Ich für meinen Teil kann dieses Folterzentrum nicht empfehlen.

Beat & Cecile
Juni 2015

Gut ausgebildete Masseure

Perfekt organisiertes Wellness-Center, gut ausgebildete Masseure. Besonders erwähnen möchten wir Yusuf und Mustafa, welche uns ausgezeichnete medizinische Massagen verabreicht haben sowie Gül von der Rezeption die alle Termine "im Griff" hat. Preis - Leistung einfach toll!

Martin
Juni 2015

Unschlagbar gut

Von aussen vielleicht ein bischen unscheinbar aber innen ein Traum. Die Anwendungen sind sehr gut und der Preis ist unschlagbar. Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Personal ist immer sehr sehr freundlich. Wir waren jeden zweiten Tag zur Massage und waren jedes mal sehr zufrieden.

Valeska
April 2015

Fantastische Anwednungen für grandiosen Preis!

Hilfreich (2)

Für 25 Euro bekommt man in Deutschland vielleicht gerade mal 20 min Rückenmassage. Im Hamam Kumköy dagegen Sauna, Hamam- Bad, Ganzkörper- Peeling, Schaum- Massage, Ganzkörper- Massage, Gesichtsmaske, Rosencreme, Öl, und türkischn Tee ;-) Wunderbare Runderneuerung- Danke!

Susanne
März 2015

Einfach himmlische Entspannung!

Wieder mal super zufrieden !!! Ich kann den Kumköy Wellness Center sehr weiterempfehlen. Das Personal ist supernett und verwöhnt einen herzlich mit Lächeln , Apfeltee, Rosenölgesichtsmasken und natürlich mit den super professionellen himmlischen Massagen. Ich habe große Probleme mit den Halswirbeln und Ischias und ich vertraue meinen Haswirbel nur bedingt einem Masseur an; hier merkt man schon am Anfang, dass die Masseure sehr gut ausgebildet sind und ich hatte letztes Jahr schon bei meinem ersten Massagepaket vollstes Vertrauen und wurde nicht enttäuscht. Das Preis/Leistungverhältnis ist super und die Atmosphäre herzlich. Also Hingehen mit muffligem Gesicht und dann wieder rauskommen mit einem Lächeln und total entspannt ohne Schmerzen....Was will man mehr.. Danke nochmals an das super nette Team, ganz ganz liebe Grüße und Danke an Mustafa, der sich mit meinem Rücken abkämpfen musste ! Grüße und bis bald Susanne Gmeiner

Mareike
März 2015

Gute Massagen

Das Hamam hat mir nicht so gut gefallen, aber die Massagen waren Klasse. Es wurde auf die Bedürfnisse eingegangen und die entsprechenden Problemzonen behandelt. Ich würde jeder Zeit wieder das Center aufsuchen.

7 von 51