Kumköy Wellness Center

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (507 Bewertungen)

Sabine
Oktober 2014

Super Massagen und Entspannung pur!

Wie auch im letzten Jahr besuchten meine Schwester und ich zu Beginn unseres Urlaubs das Hamam. Bei der anschließenden Massage war ich etwas ängstlich, da ich ständig Schulterprobleme habe und vor 6 Monaten ein Knochenmarködem mit nachfolgender Frozen Shoulder. Mein Masseur, Mustafa, machte einen sehr kompetenten Eindruck und die Massage war ein Traum. Ich hatte den Eindruck, dass er die Problemzonen sofort erfasste. Bei der nachfolgenden Besprechung wurde mir die Mix Massage empfohlen (Hot Stone-, Fussreflexzonen-, Rückenmassage, Manuelle Therapie...), die ich dann im 6-er Pack buchte. Die Massagen und die manuelle Therapie waren ausgezeichnet, mIt jeder Behandlung wurden meine Beschwerden besser und ich muss sagen, dass 1 Woche Kumköy Wellness Center mir mehr geholfen haben, als 6 Monate Physiotherapie in Deutschland. Liebe Gül, bitte grüsse Mustafa recht herzlich. Wir sehen uns nächstes Jahr!

Bille & Ralle
Oktober 2014

Super tolles Team

Wir waren in diesem Jahr das erste Mal im Kumköy Wellness Center und mit unserer Behandlung wirklich sehr zufrieden. Alle sind super nett und freundlich, wir waren begeistert. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. VERSPROCHEN !!! :-D

Ein Muß wenn Ihr in Kumköy Urlaub macht

Gül am Empfang immer nett und freundlich und unsere beiden Masseure Caner und Ahmet verstehen Ihr Handwerk.

Lina(31-35)

Sehr empfehlenswert!

Das Hamam war wunderbar. Wir haben uns danach wie neugeboren gefühlt. So einen Service erhält man in Deutschland nur selten und wenn nicht zu diesen Preisen. In der Pause gab es Apfeltee und die zwei Damen waren unglaublich herzlich und nett. Das werden wir sicherlich nochmal machen!

Anja(56-60)
September 2014

Guter Service, gerne wieder!

Sehr guter Service und kompetentes Personal. Gutes Preis Leistungsverhältnis

David
August 2014

Immer wieder gerne 5*****

Für nur 25 Euro wurde ich 90 Minuten lang verwöhnt mit Hamam, Sauna, Gesichtsmaske, Ganzkörpermassage, Erfrischungsgetränken. --> Unschlagbar. Danke an Fatih und Eyüp.

Jacqueline

Immer wieder zum Wellness Center in Kumkoey

Mein Mann und ich waren dieses Jahr mit Freunden in Side und unser erste Weg fuehrte uns in den Wellness Center. Wie immer waren wir total begeistert. Unsere Freunde hatten schon einen anderen Wellness Center besucht, waren aber von unserem vorgeschlagen Center total begeistert. Ich komme jetzt schon einige Jahre und kann einfach manche negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Erstens ist mir noch nie Geld entwendet wurden, das ist der groesste Quatsch, den ich gelesen habe und glaube das schlicht und einfach nicht. Guel an der Rezeption hat jedes Mal die Schluessel von meinem Mann und mir zu sich genommen und bei uns ist noch NIE etwas wegegekommen. Ueberlegt mal Leute, warum sollten Sie so etwas tun, die wollen ihr Geschaeft ja weiter fuehren?? Auf jeden Fall habe ich mir Lymdrainagenmassage machen lassen (hatte leider einen komplizierten Aussenknoechelbruch ca 8 Wochen vor unserer Reise) Das war so etwas von super gemacht, von Yousouf meinem Masseur. Ich habe mich danach toll gefuehlt, mein Kompliment. Da koennen sich manche andere eine Scheibe dvon abschneiden. Mein Mann, Enkeltochter und unsere Freunde waren total hin und weg und wenn wir wieder kommen, dann wird unsere ersten Gang wieder in das Kumkoey Wellness Center sein. Deshalb mein Rat, geht hin und probiert es aus. Ich bin ueberzeugt, dass es Euch gut gefaellt. Vielleicht ist das Ambiente nicht ganz so toll wie im Hotel, aber da bezahlt man auch das doppelte und besser ist es mit Sicherheit auch nicht. Das kann ich ganz ehrlich sagen, denn wir haben es ausprobiert. Sağlık Merkezine teşekkürler ve ayrıca Yusufun harika masajlari için özel teşekkür ederiz. Das habe ich mir von einer tuerkischen Mitarbeiterin schreiben lassen, als nochmal ein grosses Dankeschoen. Bis bald Guel, Deniz, Mustafa, yousouf und alle anderen

Anke(61-65)
Juli 2014

Es war schon mal besser gewesen

Hilfreich (1)

Gleich an unserem 2. Urlubstag haben wir uns für 1,5 Stunden im Wellness Center Verwöhnen lassen. Leider hat es uns dieses mal nicht so gefallen wie in den Jahren davor. Freundlich wird man Empfangen und sobald man in der Sauna sitzt ist jeder für sich selber Verantwortlich. Kein Wort wurde gewechselt wärend des Hamans und auch nicht bei der Massage.

Sandra

Super Hamam und Massage zum Spitzenpreis

Das 1. Mal haben wir das Hamam auf dem Basar gebucht. Die Preise im Hotel sind übertrieben. Jetzt sind wir schon 7 Jahre Stammgäste. Ein Anruf genügt,wir werden abgeholt und zurückgebracht.Super Entspannung und das volle Verwöhnprogramm . In 15 Tagen haben wir am Anfang und Ende das Paket Programm zu 25,00€ gebucht. Zwischendurch med. Massage, Fußreflexzonenmassage und Stein Therapie und waren voll zufrieden. Den Tipp haben wir schon an viele Urlauber weitergegeben. Deniz spricht super gut deutsch. Super Masseure. Was will man mehr. Keine nervigen Russen, wir konnten uns voll entspannen. Das Wellness -Center Kumköy ist nächstes Jahr auf jeden Fall wieder gebucht.

Stefan

Hamam uns Massage

Wir waren zum 4. Mal in Kumköy und ich zum 3. Mail im Kumköy Wellness Center. Die Jungs vom Hotel Wellness sollten mal hier vorbeikommen. Keine nerfigen Verkäufer, kein extra Schnick Schnack aber alles was es braucht! Ich hatte das komplettpaket mit Hamam und behandlungen und dann 6 Massagen. Alles bestens geklappt, auf Wunsch mit abholen direkt vor dem Hotel in klimatisiertem Auto. Danke an meine beiden Massöre, im Ramazan Hamam und Eyüp im normalen Massage Bereich. Ich freue mich aufs nächste Mal!

9 von 51