LagOmar Omar Sharif
Nazaret/LanzaroteNeueste Bewertungen (23 Bewertungen)
Lohnenswerter Ausflug
Das ehemalige Haus von Schauspieler Omar Sharif im Ort Nazaret ist einen Ausflug wert. Sehenswert sind die toll in die Felslandschaft integrierten Gebäude mit Felsgärten, in den Fels eingehauene Tunnel und Gänge sowie ein Pool. Die in der Nähe gelegene ehemalige Inselhauptstadt Teguise sollte man sich ebenfalls -besonders am Markttag- ansehen.
Tolles Haus!
Absolutes Traumhaus, das sich wirklich lohnt anzuschauen. Alles riesen groß und sehr weitläufig. Super angelegt.
Einen Besuch wert!
Ein nach Manriques Vorbild erbautes "Haus" mitten in einer Felslandschaft. Ich finde es ist sehenswert, erinnert ein wenig an das Haus von Manrique selbst aber man sollte es trotzdem nicht zu sehr vergleichen, vor allem sind hier nach oben mehr Ebenen zu erleben. 5 Euro Eintritt sind angemessen. Die Bar am Abend konnte wir leider nicht testen aber stell ich mir auch nett vor.
Außergewöhnlich Wohnen
Eine sehr interessanter Ausflugstipp. Überraschende Architetur und eine besondere Atmosphäre. Wir waren tagsüber dort, aber auch eine Abendveranstaltung ist sicher etwas mal ganz Spezielles. Gastronomie haben wir nicht genutzt. Es gibt viele Treppen zu erklimmen, doch man sollte sich alles ansehen und die Mühe nicht scheuen. Hinter jeder Biegung lauert ein neuer "Ah-Effekt". Nette deutschsprachige Bedienung im Shop. Von mir eine klare Emfehlung.
LagOmar
LagOmar - ist ein atemberaubendes Haus, heute als Museum genutzt. Es war einmal im Besitz von Hollywood-Schauspieler Omar Sharif. Umgeben mit einer faszinierenden Geschichte. Das Museum ist täglich geöffnet von 10.00 bis 18.00 Uhr und bietet auch Führungen jede halbe Stunde. Man muss sie sehen, die magische Gärten, Tunneln und Höhlen, mit einem angelegten See. Dieses Zentrum der Kultur und des Tourismus von Lanzarote, geschaffen von Cesar Manrique, vereint Kunst und Natur. Ein Restaurant inst integriert und bietet einiges.
Traumhafter Ort
Ein traumhaftes Restaurant in fantastischer Lage. Kleine, gemütliche Zweiertische an herrlichen Plätzen mit paradiesischer Aussicht.
Lago Mar im Stil von Cesar Manrique
Wer in Lanzarote ist sollt nicht versäumen dem Lago Mar einen Besuch abzustatten. Das Lago Mar war ursprünglich im Besitz von Omar Sharif. Es handelt sich hier um das ehemalige Wohnhaus des Schauspielers und wird heute als Cafe und Restaurant genutzt. Es wurde im Stil des Künstlers Cesar Manrique errichtet und ist wunderschön. An einem herrlich angelegten Pool inmitten von Felsen und der Höhle wo sich die Wohnräume des Schauspielers befinden kann man Wunderbar Essen oder einfach nur einen Kaffee trinken.
LagOmar faszinierend und einen Besuch wert
Wer Sinn für Schönes und Einmaliges hat , der sollte LagOmar besuchen. Diese Anlage ist eine Meisterleistung Cesar Manriques. Beim Betreten dieses einzigartigen Ortes war ich faszinierd von den Felsgärten mit ihren magischen Höhlen, Tunneln und geheimen Gängen. Es war für mich wie 1001 Nacht pur. Hoch oben an der Kraterwand von Nazaret hängt die, von Cesar Manrique entworfene, berühmte CASA OMAR SHARIF. Sie wurde an und in den Vulkanfelsen gebaut und bei ihrer Besichtigung erfährt man ausführlich die Legende dieses Hauses.Die Anlage beherbergt außerdem das Restaurant LagOmar, die Höhlenbar La Cueva und ein in die Felsen gebautes Freilichtmuseum mit der Geschichte über die Anlage. Im Restaurant mit seinen Terrassen am Kratersee, kann man dieses außergewönliche Ambiente noch einmal auf sich einwirken lassen. Öffnungszeiten der Anlage : Di. - So. 10:00-18:00 Restaurant täglich : 12:30-16:00 + 19:00-23:00 Bar La Cueva : 18:00-02:00 Eintritt : 5 Euro
Toll, was man aus einem Steinbruch machen kann
Das LagOmar, von Manrique erdacht und in die Tat umgesetzt, befindet sich in dem kleinen Ort Nazaret. (in der Nähe von Teguise). Das in einem ehemaligen Steinbruch gelegene Anwesen hat etwas von 1000 und 1 Nacht. Auf verschiedenen Ebenen ist ein Wohnhaus mit unzähligen Zimmern und Nischen, Terrassen und kleinen Gärten, einem kleinen See und Pool entstanden. Mittlerweile beherbergt es auch ein Restaurant und eine Bar. Das Wohnhaus, gehört einem deutschen Ehepaar, ist nun auch zu besichtigen (was bei unseren 1. Besuch noch nicht möglich war). Die Harmonie zwischen Architektur und Natur ist einfach genial. Durch die Abgeschiedenheit ist das LagOmar auch nicht so überlaufen wie das ehemalige Wohnhaus von Cesar Manrique, aber nicht minder sehenswert. Der Eintritt beträgt 5 €.
Lanzarote Tour Teil 4 LagOmar
Lanzarote Tour teil4 LagOrmar Ausfug nach Lanzarote vom Jandia im Mai 2012 Es loht sich Perfekt . Lanzarote Länge 58 km Breite 20 km Nazaret LagOrmar ( Casa Omar Sharif ) Gebaeude in den Vulkanfelsen gebaut. Mit einen schönen Restaurant. Der Legende nach hat der Künstler und Architekt Cesar Manrique dieses Gebäude für den Schauspieler Omar Sharif entworfen und gebaut. Laut Gerüchten verlor der Schauspieler das Anwesen bei einem Bridge-Turnier.