Lido dei Pini
Bibione/VenetienNeueste Bewertungen (14 Bewertungen)
Minigolfanlage Lido dei Pini
Am Anfang dachte ich, dass diese ihren Betrieb eingestellt hat, nichts war fertiggestellt worden, die Lampen waren noch mit Plastiktüten umwickelt, die Pizzeria noch geschlossen. Erst ab dem 13.06.2013 kam ein Trupp Gärtner an, die dann begonnen haben den Platz wieder in Ordnung zu bringen. Eine tolle Anlage sehr schattig gehalten, gut zu erreichen zu Fuß oder mit dem Auto, Parkplätze sind vorhanden, Restaurants und Schwimmbad (geöffnet bis ein Uhr Nachts inkl. Liege für 10€) gleich in der Nähe.
Lido dei Pini
Im Ort selbst wurde gegenüber dem Vojahr vieles gemacht und erneuert. Alte Bäume wurden entfernt und Neupflanzungen vorgenommen. Die Promenade wurde von ihrem Aussehen verbessert, fest installierte Tanz-Podium's wurden errichtet auch für Live-Konzerte im Ort selbst. Zu meiner Zeit erwachte so langsam der Lido und täglich trafen mehr Gäste ein, besonders Überlaufen war es am Freitag bis Sonntag, nicht zu sprechen von der Hitze in diesen Zeitraum. Um neun Uhr war das Termometer schon bei 36+ um 23Uhr waren es immer noch gute 28+. Das Sortiment an Waren hat sich gegenüber dem Vorjahr nicht viel verändert und auch die Preise blieben stabil, Zigaretten waren günstiger als bei uns jedoch waren die Preise für Sprit der Hammer und musste für einen Liter Super Plus 1,94€/Ltr. zahlen. Im großen und ganzen war es wieder eine super Zeit in Lido dei Pini.
Lido dei Pini 2011
Die Bilder zeigen den Bibione - Bereich Lido dei Pini mit seinen Geschäfte, Personen, Freizeitmöglichkeiten wie Tennis und Minigolf, die Ferienhäuser uvm. Wenn man wirklich Ruhe sucht, dort findet man es, zum Rummel selbst ist man zu Fuß in ca. 15 Minuten.
Lido dei Pini in Bibione
Ist hierbei mehr der linke äußere Bereich von Bibione, hier Bilder wie dieser Bereich aufgebaut ist, Häuser, Ferienwohnungen etc. zum Meer selbst sind es ca. 300 Mtr.