Lighthouse
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (24 Bewertungen)
Lighthouse
Also da ich in Side lebe, bin ich öfters im lighthouse. In der hochsaison geht da echt die post ab.. von hip hop über techno - alles dabei - für jeden was geboten. Ich kann die Disco nur empfehlen..... Musikrichtung: Club / Disco / Charts / Hip Hop / Soul / R&B / Rap / Pop / gemischt / Folk / Oriental / Arabic / Landestypische Musik / World
Nette Location in toller Lage
Die Disco ist nur zu empfehlen. Der Eintritt ist kostenlos und ein teil der Räume sind überdacht und einige Bereiche sind unter freiem Himmel. Die befindet sich direkt im kleinen Hafen von Side mit netten Restaureants in der Nähe. Es wird gute Musik gespielt und auch die Getränkepreise sind annehmbar.
Wo geht die Party ab ... hier geht die Party ab!
Also meine Cousine und Ich waren 4 mal im Lighthouse, wir sind die 4 Male immer zusammen mit anderen Gästen und dem Animationsteam da gewesen. Es hat immer Spaß gemacht. Die Musik war einfach nur Klasse und Abwechslungsreich. Donnerstags ist da immer Schaumparty :-) Nur ein kleines Minus gibt es da doch...wir haben für ein Diesel (Bier mit Cola) 5 Euro bezahlt. Trotzdem ist es auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Gute Open-Air-Disco
Das Lighthouse ist eine Open-Air-Disco. Es gibt im Sommer Specials wie z. B. DJ's die auflegen oder andere Veranstaltungen. Wenn Events sind kostet der Eintritt 3-5 Euro- an allen anderen Tagen muss man keinen Eintritt zahlen. Allerdings sollte man nicht viel trinken da die Getränke total überteuert sind. Ein Vodka- RedBull kostet 15 Euro!!!