City of London/Großraum London

Neueste Bewertungen (69 Bewertungen)

Wilfried(71+)
November 2015

London Eye

die Attraktion in London. Ein heerlicher Ausblick aus den Gondeln. Da es recht beschaulich nach oben geht, kann man herrliche Fotos von London machen.

Rene(36-40)
Oktober 2015

London Eye

Ein Fahrt im London Eye ist zwar nicht gerade günstig, dafür bekommt man aber einen wunderschönen Blick auf Big Ben, Westminster & Co.

Mehr Bilder(12)
Markus
September 2015

Super Seheswürdigkeit

Sollte man wenn man in London ist auf jeden Fall damit Fahren, ist zwar nicht ganz so billig aber wenn das Wetter passt das sieht man London auf eine andere Weise !

Markus(56-60)
Juli 2015

Kein Muss

Hilfreich (1)

Eine kurze Fahrt, die doch eher überteuert ist. War ok, muss man aber nicht haben.....

Thomas(61-65)
Mai 2015

Should do

Für mich ein should do in London, soll heissen, sollte man, muss man aber nicht machen. Nicht vorbuchen, sondern bei schönem Wetter hingehen.

Maik(36-40)
Dezember 2014

Schöne Atraktion

Mann kann vom London Eye wirklich gut das Parlament, Buckingham Palase, Horsgarte und andere Bereiche von London sehen. Ich habe den fast Track genommen und Online bezahlt trotzdem habe ich vom anstellen für die Tickets bis Boarding etwa 1h gebraucht, gefühlt aber deutlich schneller als für die normalen Tickets. Wer die Tickets nicht vorher bucht sollte wirklich mit deutlichen warte Zeiten rechnen. Das schöne ist man hat einen gute Sicht vom Obersten Radius. Es ist gewöhnungsbedürftig beim Laufenden Riesenrad ein und auszusteigen. Das Rad wird nur für Rollstuhlfahrer oder für Leute mit andere Hindernissen angehalten.

von Maik • Dezember 2014
von Maik • Dezember 2014
David Und Julia
November 2014

Viel Zeit oder Fastlane - Jedoch ein Muss in London

Hilfreich (1)

Wir haben das Londoneye zusammen mit Madame Tussauds vorab gebucht (£79,92 ~ 100€/2personen) Das Ticket bekam man dann vor Ort im Ticketshop (Zeit mitbringen, die Warteschlangen sind lang) Von dort aus geht es dann in ein 4D Kino wo du Visuell über die Stadt fliegst. Dann geht man sich anstellen. Wir haben ca 90 Min gewartet ehe wir an der Reihe waren. Um Dies zu umgehen empfiehlt es sich ein Fast Lane Ticket vor Ort oder im Internet zu kaufen. Wobei uns aufgefallen ist, dass es zu meinem Zeitpunkt besser gewesen wäre sich Ticket vor Ort zu kaufen, weil die Schlangen einfach kürzer waren. Als wir dann endlich im London Eye waren, war auch schon die Sonne untergegangen, sodass wir eine Wunderschöne Sicht bei Nacht hatten. Gutes Wetter und keine Angst vor der Höhe ist Voraussetzung. und wir hatten wirklich Glück mit dem Wetter.

London Eye bei Nacht
London Eye bei Nacht
Gondel
Gondel
Marcus
April 2014

Wartezeit vermeiden - in Deutschland buchen

Hilfreich (1)

Um lange Wartezeiten und -schlangen zu vermeiden, empfiehlt es sich, die Tickets direkt aus Deutschland schon zu buchen. Mann kann es von Deutschland bis auf eine Viertelstunde genau buchen. Wir mussten dann nur vor Ort ca. 15 Minuten in der separaten "Fast Lane" warten, wer "normal" vor Ort die Karten kauft darf schon mal mehr als zwei Stunden anstehen. Als wir in der Woche vor Ostern da waren, war es wohl noch mehr Wartezeit.

Rene(36-40)
Februar 2014

Hilfreich (1)

Das London Eye ist wirklich sehr empfehlenswert, die Lage direkt an der Themse einfach top. Die Tickets dafür konnten wir schon von zu Hause aus online für die gewünschte Zeit kaufen. Wir hatten auch Glück und konnten ohne lange Warteschlange das Riesenrad betreten. Etwas Pech dafür leider mit dem Wetter. Aber auch trotz leichtem Regen hatten wir einen wunderschönen Blick über London bei Nacht. Der Preis für eine Fahrt (Dauer ca. 30 min) ist zwar mit umgerechnet etwas mehr als 20 Euro nicht wirklich günstig, aber für Londoner Sehenswürdigkeiten normal.

Lukas
Dezember 2013

Vor allem bei blauem Himmel sehr zu empfehlen

Wir hatten Glück und hatten an einem Dezembertag strahlend blauen Himmel über London, sodass alles dafür spricht das London-Eye zu besuchen. Dort angekommen standen wir vor einer langen Warteschlange. Wir gönnten uns erst mal einen Snack in der Nähe und besprachen uns ob wir für 10 Pfund mehr das Fast-Ticket wählen sollen. Zurück am Eye war die Warteschlange schon viel Kürzer, wir holten und das Standard-Ticket für knapp 20 Pfund / Erwachsenen und stellten uns an. Nach ca. 7-8 min warten durften wir schon in die Gondel einsteigen. Wir haben die rote erwischt. wir hatten noch nicht ein mal die halbe Umdrehung und ich war von der höhe fasziniert. Das Rießenrad sieht vom Boden lang nicht so hoch aus wie es tatsächlich ist. In einer Gondel passen problemlos 25 Leute und man kann sich dann immer noch bewegen. Sitzmöglichkeiten gibt es in der Mitte und Infotainment per Samsung Tablets ist auch integriert. Insgesamt kann man das London Eye schon sehr empfehlen, auch wenn es nicht sehr günstig ist.

2 von 7