Loro Parque
Puerto de la Cruz/TeneriffaNeueste Bewertungen (514 Bewertungen)
Super schöner Zoo
Eintrittspreis ist völlig in Ordnung für das was geboten wird und was man sehen kann an Tieren und Forschung ist sehr interessant. Wir kommen gerne wieder.Das tolle ist auch das die Hälfte des Eintrittsgeldes für weiter Forschung und Tierschutz und das Wohlbefinden der Tiere dient also hat man damit noch eine gute Tat vollbracht.
Ist sein Geld wert
Der Loro Park ist immer sein Geld wert, auch wenn er nicht billig ist. Es ist schon alles darüber geschrieben worden. Deshalb Einfach die Bilder ansehen
Loro Park
Der Park ist wirklich sehenswert und auch lehrreich. Der Hintergrund ist eine gute Saxhe und nicht nur kommerz.
Wundervoll
Ein wundervoller Park mit wunderbaren Tieren. Auch Tiere, die vom aussterben bedroht sind. Eine tolle Sache!
Viel Geld für sehr wenig Leistung
Der Park ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Orca Show fand aber nicht statt, die Gorillas waren wegen Wartungsarbeiten weggesperrt, die Kinderbahn wurde repariert. Und das zum vollen Preis! Wir waren schwer enttäuscht! Vielleicht sollte man den Park einfach 3Tage schließen, alles erledigen, und dann mit allen Attraktionen wieder öffnen. Wir kommen nicht wieder!
Super Erholung mit vielen angenehmen Menschen
Sehr schöner Park mit Delphin- und Orkashows
Super Hotel mit organisierten Tagestrips
Tagestour zum Loro Parque - vom Hotel aus super organisiert. Man hatte viele Stunden Zeit den Park und die Tiere zu erkunden. Abends geht es dann wieder mit Bus zurück zum Hotel. Preislich ein absoluter Hingucker.
Kreuzfahrer Ausflug LORO PARK ERLEICHTERUNGEN
Erleichterungen im LORO PARK für Kreuzfahrer.. Wir waren anlässlich einer Kanaren Kreuzfahrt ( Mein Schiff 7 von der TUI ) auf der Insel Teneriffa. Der Park ist sehr , sehr weitläufig um Alles zu sehen haben wir uns einen Elektro Buggy ausgeborgt und konnten so den ganzen Park einfach schaffen. Nach Kauf der Eintrittskarte geht man rechts zur Info und borgt sich ein Elektro Buggy aus es kostet 15.- Euro für den Tag. 15 Euro sind an Kaution zu hinterlegen, welche man beim Zurückgeben wieder bekommt. Gerade für Kreuzfahrer welche nur einen befristeten Zeitraum ( bei uns war es von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr ist es recht Interessant. Ein wirklich guter TIPP
Tierquälerei!
Unterstützt doch so etwas nicht! Tuerquälerei und der Mensch ergötzt sich. Bitte darüber nachdenken bevor ihr sowas mit euren Kindern macht!
Ab in den Loro Parque
Wenn man auf Grand Canaria ist oder auf den umliegenden Inseln ist ein Ausflug in den Loro Parque nach Teneriffa unbedingt zu empfehlen.