Lush

City of London/Großraum London

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Monika(41-45)
Oktober 2005

Fresh handmade Cosmetics

Hilfreich (1)

Fresh handmade cosmetics - der Slogan von Lush. Es gibt in London mehrere Läden dieser alternativen Kosmetikkette. Handgemachte Seifen, feste Shampoos, Dush-Jellies in der Konsistenz von Wackelpudding, ungewöhnliche Gesichtsreiniger, Shampoos in Seifenform, frische Gesichtsmasken und vieles mehr. Vielleicht etwas ungewöhnlich und "freakig" auf den ersten Blick, aber schon der Duft spricht für sich. Selbst quer über die verkehrsverstopfte Regent Street riecht man die Lush-Produkte - und nach ausgiebiger Testphase kann ich mich auch sehr für die Artikel begeistern. In Deutschland gibt es auch einige Läden, aber "das Original" kommt nun mal aus London, außerdem sind die Preise hier günstiger. Die Verkäufer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mich hat es jedenfalls mehrmals in die Läden gezogen. Lagebeschreibung: Carnaby Street, Covent Garden, Regent Street, High Street Kensington, Bahnhof Liverpool Street Station, Bahnhof Victoria, Heathrow, Croydon. Die schönsten sind in der Carnaby Street und Covent Garden