M2 Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (205 Bewertungen)
M2 Optik, einfach super!
Murat von M2 Optik hat uns durch seine freundliche, kompetenten, fachkundigen Art sehr überzeugt, so dass wir Ihn sehr weiterempfehlen können. Vielen Dank für die hervorragende Beratung und den Service den wir erfahren haben. Die Auswahl war super, die Preise gut. Meine Frau ist von der Brille sehr begeistert, da Murat auf alle Bedürfnisse sehr fachkundig eingegangen ist. Wir kommen im September wieder.
Kompetentes Fachpersonal
Ich habe im Mai 2017 meine Gleitsichtbrille bei Murat gekauft. Sehr nette und fachlich kompetente Menschen. Meine Brille ist wunderbar geworden, die Gläser sind sehr gut und ich habe ein außergewöhnlich schönes Gestell (da Handarbeit, Einzigartig) In Deutschland hätte ich für die Brille bedeutend mehr bezahlt. Service und Beratung hervorragend um empfehlenswert. Die Brille war nach dem Besuch bei einem Augenarzt, der 20 € kostete, nach 2 Tagen fertig.
Einfach Top
Wir haben uns das erste Mal in der Türkei Gleitsichtbrillen anfertigen lassen. Deshalb waren wir sehr skeptisch. Dank der guten Beratung und der erstklassigen Anfertigung, inclusive Augenprüfung, ist das Geschäft m2 optik eine absolute Weiterempfehlung wert. Murat, danke nocheinmal für die gute Beratung..... bis zum nächsten Mal
Super Optiker weiter zu empfehlen
Toller Optiker Ich habe seit 2016 2 Brillen machen lassenjetzt2017 meine 3 Brille eine CoCo *song einmalig mit Gleitsichgläsern einfach toll merke keinen Unterschied bei der Gleitsicht kann Menschen ansehen und im PC nachschauen. Mein Mann eine 2016 1 Brille machen lassen alles super .Würde immer wieder in der Türkei bei M2 den Murat empfehlen weil er alles Super macht,Er arbeitet mit einem Augenarzt zusamen der auch top ist.
Tolle Brillen und angenehmes Ambiente
Hallo, im April 2017 haben meine Frau und ich bei Murat 2 Gleitsichtbrillen gekauft. Wir sind von Beratungsqualität und von den Brillen sehr angetan, und das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut top. Wir haben hier sehr gute Erfahrungen gemacht. Wer also in perfektem Deutsch die Gespräche führen möchte, und hierbei von einer hohen Kompetenz des Optikers wie auch dessen Sachkenntnis bezüglich aktueller Trends profitieren möchte, der sollte sich mal zu Murat auf den Weg machen!
Super Service
Super Service, mein Brillengestell war nach einem Jahr leider defekt,Murat angeschrieben , neues Gestell geschickt bekommen Top . Kann auch sonst nur gutes sagen und ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
Gut sehen und gut aussehen
Wir hatten mit Murat einen sehr kompetenten Brillenfachmann, der uns sehr gut beraten (Fassung und Gläser) und auch alternative noch günstigere Angebote gemacht hat. Nach einem kurzfristigen Besuch beim Augenarzt, haben wir dann auch 2 Gleitsichtbrillen und 1 Officebrille bestellt, die nach 2 Tagen abholbereit waren und anprobiert werden konnten. Wir waren sehr zufrieden und können ihn ohne Bedenken weiterempfehlen.
Brille
Hallo zusammen Ich habe mir heuer zu Ostern eine Gleitsichtbrille von M2 Optik Murat und Olcay in Kumköy machen lassen. Vor ca. 4 Wochen ist mir bei einer Unachtsamkeit ein Glas zu Bruch gegangen. Scheiße dachte ich mir und hab am Nächsten Tag Murat geschrieben und ihm den Schaden geschildert.Er hat sofort von der Türkei aus alles organisiert und in die Wege geleitet dass die Brille so schnell wie möglich zu ihm nach Kumköy und rep. wieder zu mir nach Deutschland kommt. Gut 2 Wochen später hatte mein Schmuckstück in einem makellosem zustand wieder . Top Arbeit Top Service . Ich würde mir jederzeit wieder eine Brille von Murat machen lassen. Gruß Roni
1a Brille
Ich bin von Murat Asar und seinem können begeistert. Super Beratung , Top Service. Ich kann M2 Optik mit gutem Gewissen wärmstens weiter Empfehlen . Wenn Brille dann M2 Optik Murat Asar in Kumköy.
Super Gleitsichtbrille von M2 Optik
Kompetente Beratung und Freundlichkeit führte uns zu M2 Optik. Murat ist ein Super Optiker den man nur weiterempfehlen kann. Nochmals besten Dank, wir sehen uns im Herbst wieder zur nächsten Brille für meinen Mann. Petra & Jörg