M2 Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (205 Bewertungen)

Juli 2015

M2 Optik - ein ganz besonderer Service!

Hilfreich (1)

Die unaufdringliche und überaus freundliche Art von Murat und seiner Frau hat mich überzeugt. Ich konnte in aller Ruhe Brillen testen und wurde sehr gut beraten. Da ich meine aktuelle Sehschärfe nicht wusste, habe ich für 20 Euro eine Untersuchung beim Augenarzt auf der anderen Straßenseite machen lassen. Die Brille war dann innerhalb von 2 Tagen fertigt. Sie wurde dann angepasst und als Zugabe habe ich noch ein sehr stabiles Brillenetui und ein Reinigungsset für unterwegs bekommen. Murats Frau hat mir genau erklärt, wo die Brille hergestellt wurde und mich über die speziellen Gläser informiert, die in Istanbul angefertigt werden. Sie und ihr Mann haben sich so viel Zeit genommen und mir und meinem Mann außerdem noch tolle Tipps für Ausflüge und Informationen über die Türkei gegeben. Ich kann M2 Optik nur empfehlen. Durch die vertrauenswürdige Art der beiden fühlt man sich hier gleich gut aufgehoben.

Geschäftsführer Murat mit Ehefrau
Geschäftsführer Murat mit Ehefrau
von undefined • Juli 2015
Petra
Juli 2015

Super M2 Optik alles auf Deutsch.

Hilfreich (1)

Ein Brillen kauf bei M2 Optik ist immer Lohens wert. Beratung auf Deutsch, super Auswahl, super Augenarzt und bei den Preisen braucht man nicht überlegen. Habe meine erste Gleitsicht Brille und würde sie nicht mehr hergeben. Urlaub hat sich dafür schon gelohnt. Keine aktuellen Werte zur Hand kein Problem. Dann ab zum Augenarzt. 20,00 Euro die sich lohnen.

Heike

Super Optikergeschäft M2-Optik Side/Kumköy b.Murat

Hilfreich (1)

M2 Optik- Side Kumköy- Super Beratung und Top Preis-Leistungsverhältnis; Habe bei Murat bereits 2014 eine Brille anfertigen lassen und auch jetzt im Juni 2015 wieder; Murat spricht perfekt deutsch; Werde auch die nächste Brille bei ihm kaufen; Auch wenn man nicht direkt in Side im Hotel untergebracht ist genügt ein Anruf und Murat holt und bringt einen wieder wohlbehalten zurück; Absolut weiterzuempfehlen;

Toller Optiker in Kumköy

Hilfreich (1)

Wir waren im Juni im M2 und wurden dort sehr kompetent und super freundlich beraten. Meine Tochter bekam ihre erste Brille und ich meine erste Gleitsichtbrille und extra Lesebrille. Wr konnten so viele Gestelle ausprobieren und nichts war den Beiden zuviel. Jetzt war ich wieder da und wurde schon von weitem winkend begrüßt. Ich bin sehr mit der Beratung und der Qulität zufrieden. Die nächste Brille werde ich mit Sicherheit wieder dort machen lassen. Murat und seine liebe Frau sind einfach spitze. Ich kann M2 nur empfehlen! Danke für die Mühe die ihr Euch gemacht habt und Eure ehrliche Meinung. Wir kommen wieder.

Josef(66-70)

Brillenkauf bei M2

Hilfreich (1)

Hallo, sind mitte 50 und haben 2 Brillen anfertigen lassen. Ich selber habe schon die 4. Gleitsichtbrille und kann beurteilen was Qualität ist. Noch nie hatte ich so eine kompetente Beratung bekommen. Wir können M2 nur empfehlen. Murath und Ilica sind einfach klasse. Jetzt kann ich wieder sehen!!!! Gruß von den Dietenheimer

Undine Mathilde(66-70)
Juni 2015

Super Optiker mit super Service!

Hilfreich (1)

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen... Auch wir waren dieses Jahr in der Türkei und waren von der Vielzahl der Optiker in Kumköy überrascht. Warum wir uns nun für M2 Optik entschieden haben kann ich so nicht sagen... die Chemie hat eben gestimmt... Murat hat uns sehr freundlich und nicht wie für die Türkei üblich aufdringlich angesprochen. Wir fühlten uns sofort wohl und wenn jemand Ahnung hat, dann merkt man es eben. Seine Frau ist überragend! Sie ist freundlich und absolut kompetent. Sie hat sich ausführlich Zeit genommen und nach dem ersten Gespräch hat Murat uns einen sehr guten Augenarzt empfohlen... nicht zu vergleichen mit den deutschen Augenärzten... im Handumdrehen hatte ich dort einen Termin und bekam durch neuste Technik meine Werte mitgeteilt, was hier in Deutschland nicht möglich war... Mit den Werten gingen wir nun wieder zu Murat und er fertigte uns die Brillen für einen unschlagbaren Preis an! In Deutschland locker für das doppelte zu erwerben... Als die Brillen fertig waren haben uns die Zwei wieder bestens betreut und auch das Sehen durch die Gleitsichtbrille meines Mannes mit einer Engelsgedult geübt. Diesen Service und die Qualität ist auf höchstem Niveau und wir können M2 Optik auf jeden Fall weiter empfehlen! Wenn wir wieder eine neue Brille brauchen werden wir bestimmt wieder kommen! Wir Danken Euch!!

Marie-Theres

Tolle und kompetente Beratung

Hilfreich (1)

Obwohl ich in diesem Jahr zum 9. mal in der Türkei Urlaub gemacht habe, habe ich mich erst in diesem Jahr getraut, mir eine Brille anfertigen zu lassen. Ich habe nämlich schwierige Augen (hoher Zylinder, hohe Dioptrin), aber die überaus kompetente und freundliche Beratung hat mich überzeugt. Ebenso der Service die Brille erst bei vollster Zufriedenheit zu bezahlen. Nochmal ein herzliches DANKESCHÖN und liebe Grüße an Olcay und Murat

Silke

Wieder alles top

Hilfreich (1)

Meine Mutter und ich sind nun schon zum zweiten Mal bei Murat, letztes Jahr mit Augenarzttermin (20,00 Euro) , eine selbsttönende Gleitsichtbrille und eine Lesebrille. Und beide sind noch Top in Ordnung. Dieses Jahr kam noch eine tolle rahmenlose Gleitsichtbrille dazu. Wie immer wurden wir sehr gut und kompetent beraten. Die beiden sind sehr kundenorientiert und quatschen einem nichts auf. Preis Leistung und Service einfach perfekt. Selbst wenn das gebuchte Hotel etwas entfernt ist, kein Problem, einfach anrufen und man wird abgeholt. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Für Neugierige.... M2- optik.jimdo. com

Petra

Sehr qualifiziert, fairer Geschäftsmann

Hilfreich (1)

Endlich ein Optiker der fachlich was zu bieten hat. Waren sehr zufrieden mit der fachlichen Beratung und Bedienung durch die Mitarbeiterin von M2 Optik. Danke für die schönen Brillen. Petra und Hansi

Maria
Mai 2015

Auch beim zweiten Mal alles bestens

Hilfreich (1)

Ich habe bereits zum zweiten mal eine Brille bei M2 Optik gekauft und bin wieder einmal super zufrieden. Wer sich nicht sicher ist, ob er sich eine Brille in der Türkei machen lassen soll, der ist hier genau richtig. Die fachmännische und professionelle Beratung ist wirklich lobenswert. Ich habe für meinen Mann, der nicht mit vor Ort war, in ein vorhandenes Brillengestell Brillengläser einsetzen lassen. Dies hat wirklich gut geklappt und er ist sehr zufrieden. Vielen Dank und liebe Grüße Wir sehen uns im Oktober wieder

18 von 21