M2 Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (210 Bewertungen)
Wir kommen wieder
Für uns gibt es nur M2 Optik ..... Sind nicht das erstemal und auch nicht das letztesmal dort ... Beratung ist erstklassig und die tollsten Brillenfassungen gibt dort.... Für jeden was dabei ...
Super Optiker
Super Optiker, bin bei Murat schon seit Jahren Stammkunde .Durch seine Fachkenntnisse gehe ich dort immer wieder hin . Die große Auswahl an Gestellen , gute und schnelle Bearbeitung , vor allen faire Angebote.
bester Optiker 😉👍
Wir kommen gerne mindestens 1 bis 2 mal im Jahr zu Murat und haben es nie bereut. Murat und sein Team machen einen super Job und hier können wir uns bei Bedarf beruhigt auch zwei Brillen leisten. Der Preis ist super 👍 Wir fliegen am 5.11.22 wieder und stehen spätestens am Sonntag im M2.
Super Optiker
Wir sind durch die guten Bewertungen auf Murat von M2 Optik aufmerksam geworden. Hat eine super Auswahl an Brillen. Das passende Gestell & die optimalen Gläser aussuchen und nach 2 bzw. 3 Tagen kann man die fertige Brille abholen. Danach Probetragen und wenn etwas nicht passt, wird es zeitnah vor Ort erledigt. Am Besten geht man direkt am 1. Tag hin. Hat man die aktuellen Werte nicht zur Hand, kann man diese bei einem Augenarzt um die Ecke ausmessen lassen. Preis / Leistung sind fair (wenn man diese mit denen hier in Deutschland vergleicht) und über die Qualität gibt es auch nichts auszusetzen.
Top Optiker
Habe schon mehre Brillen dort gekauft und war immer sehr zufrieden-toller Service-nettes Team
Top Brille zu fairem Preis
Mein Mann hat sich vor 2 Jahren eine Gleitsichtbrille mit Prisma anfertigen lassen, mit der er bis heute sehr zufrieden ist. Nun habe ich mir eine Gleitsichtbrille mit selbsttöneneden Gläsern bestellt. Nach nur 3 Tagen war die Brille fertig und wurde perfekt angepasst. Ich komme mit der Brille seh gut zurecht. Die Ermittlung der Augenwerte wurden vom empfohlenen Augenarzt professionell durchgeführt. Murat, vielen Dank!
Top Optiker
Haben nun schon einige Brillen von hier uns anfertigen lassen.Sehr guter Service und kompetent. Sehr empfehlenswert.!!
Top
Perfekter Service! Jederzeit wieder zu Murat!
Tolles Fachgeschäft
Super Beratung. Tolle Gleitsichtbrille für mich und super Brille für unseren Sohn. Wir sind mehr als zufrieden. Im nächsten Urlaub ist mein Mann an der Reihe! Kann man nur weiter empfehlen!
Ein guter Optiker
Durch Zufall getroffen. Hat die Gleitsichtbrille meiner Frau gesehen und und sofort gesehen das diese schräg saß. Er bat uns in den Laden wo er die Brille neu ausrichtete Von Bezahlung wollte er nichts wissen. Das sei sein Service . Vielen Dank dafür.