Madame Tussauds
New York - Manhattan/Bundesstaat New YorkNeueste Bewertungen (17 Bewertungen)
Perfekt - Bis ins kleinste Detail
Madam Tussauds in New York ist einfach ein Erlebnis. Es gibt verschiedene Bereiche. Darunter fallen Popstars, Schauspieler, Horror, Sport, Politiker + einen separaten Marvel Bereich. Dieser enthält ein 4D Kino, welchen man inklusive nutzen kann. Der Film dauert ca. 10 Minuten. Die Wartezeiten sind dafür nicht sehr lang. Thors Hammer ist auch dort, welchen man ziehen kann und dieser sich dann bewegt. Man kann sich während eines Catwalks filmen lassen. Noch dazu verfügt es über eine Fotoecke. Es werden Bilder von einem gemacht. Ein "Formales" und ein Lustiges. Am Ende kann man diese kaufen. Für 2 ausgedruckte Bilder + den online Zugriff haben wir ca. 34$ bezahlt. Das personal ist sehr freundlich. Beim Fotoschalter wurden mit uns erzählt, woher wir kommen und ob es unser erstes Mal in New York ist. Beim Fahrstuhl wurde auf uns gewartet, obwohl sie wussten, dass es länger dauern wird. Das Personal als freundlich zu beschreiben würde nicht reichen, da es einfach der Wahnsinn ist. Wir nutzen das Wachsmuseum an einem Regentag und kamen mit unserem Sightseeing Pass problemlos rein. Es war nicht überfüllt. Von außen ist es recht leicht zu erkennen, da eine große Hand darüber ist. Es verfügt über einen Gang, welcher mit Glas gebaut wurde. Man bekommt einen Blick auf das Leben in New York und sieht einfach zu - sehr magisch.
Treffen berühmter Personen bei Madame Tussauds
Madame Tussauds in Manhattan ist sehr groß und erstreckt sich über mehrere Etagen in der Nähe des Times Squares. Wir wurden von Harry und Meghan begrüßt. Es war für mich beeindruckend, wie lebendig Personen dargestellt wurden, ebenfalls die Anzahl der Personen aus Politik, Sport, Musik und Film.
Zentral in Manhattan
Das war mein erstern Besuch im Waxfigurenkabinett. Alle nachgestellten Persönlichkeiten sahen den Echten zum verwechseln ähnlich. Die Erfahrung ist es wert. Cooles Programm für zwischen durch oder schlechtes Wetter.
Immer wieder sehenswert!
Es ist immer wieder faszinierend, wie ähnlich die Wachsfiguren ihren lebenden Originalen sind.
Ganz nett
MIt dem New York Pass konnte man die anstehenden Schlangen überholen, zum Zeitpunkt unseres Besuchs war nicht viel los, daher konnte man sich alle Figuren in Ruhe ansehen und auch Fotos machen ! Würde wieder mal reinschaun
Kann man, muss man aber nicht!
Ich wollte schon immer mal in ein Madame Tussauds Wachsfigurenkabinett und habe diesmal die Chance in Manhattan wahrgenommen. Meine Erwartungen waren entsprechend hoch und wurden letztendlich nicht erfüllt. Einige wenige Figuren sehe wirklich täuschend echt aus, den Großteil allerdings fand ich nicht so gut gemacht. Das Kabinett ist unterteilt in Präsidenten, Sportstars, Musiker usw. Man bekommt zu jeder Figur ein paar nützliche Infos, weitere Highlights oder Specialeffekts gibt es aber nicht. Wir haben für zwei Erwachsene 68 Dollar bezahlt, was für das tatsächlich gebotene schon ein wenig zu hoch ist! Bei schlechtem Wetter oder wenn man wie ich so etwas noch nie gesehen hat, dann kann man das schon mal machen, evtl. sind die Wachsfigurenkabinette in Europa aber besser und sehenswerter. Meiner Frau hat Madame Tussauds in London deutlich besser gefallen.
Viele Figuren aber das Drum-herum ist langweilig
Langweilig hergerichtet. Einfach mehrere Figuren in einen Raum gestellt. Ohne wirkliches Szenenbild außenrum. Man ist ruck zuck durch. Berlin ist besser.
Madame Tussauds - einen Besuch wert
Madame Tussauds ist wirklich super organisiert! Die Wartezeit für die Karten ist sehr gering - man wird dann im ersten Stock mit einem Lift in den 9. Stock gebracht! Und dann wandert man langsam nach unten durch! Die Figuren sind teilweise sehr gut gemacht - andere sind in London besser gemacht! Echt einen Besuch wert!
Von NY enttäuscht
Nach dem Besuch von Madame Tussauds in London und Berlin waren wir von der geringen Anzahl an Figuren und kaum "special effects" sehr von der Ausstellung in New York enttäuscht. London ist deutlich größer und in Berlin wurde alles mit viel mehr Liebe zum Detail gestaltet. Wer allerdings noch nie bei Madame Tussauds war, kann vielleicht mehr damit anfangen.
Madame Tussauds - gerne wieder
Madame Tussot befindet sich am Times Square, es ist sehr hilfreich wenn man einen Ermäßigungs Gutschein hat ( diese gibts meistens beim Hotel ) Gut wäre es das Museum in der Woche zu besichtigen weil am Wochenende ist da eine Mega dolle lange Schlange. Wir hatten Glück und gar keine !! Es ist auf alle Fälle sehr interssant sich die ganzen Figuren mal anzuschauen, ab und zu weis man nicht sind sie echt oder nicht. Im Preis inbegirffen ist das 4D kino... nix besondere aber ganz witzig ,o)