Mali Restaurant

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (24 Bewertungen)

Daniel
November 2011

Erstklassikes Restaurant in Khao Lak

Haben in zwei Wochen viele Restaurants ausprobiert, aber hier kamen wir doch sehr oft wieder. Da einfach Service, Essen und Ambiente alles gepasst hat, nicht zu vergessen das sehr nette Personal. Wir können das Restaurant einfach nur weiter empfehlen, ist echt einen Besuch Wert!!!

Andreas(51-55)
Dezember 2010

Montezumas Rache - nicht nur bei uns

+ nicht nur bei uns, sondern auch bei Nachbarn im Hotel gabs Probleme nach dem Essen + + Zum Italiener gegenüber gehen, der ist sogar besser als in Deutschland! + Manchmal wundere ich mich über die guten Bewertungen. Das ein Essen mal nicht schmeck ist bekanntlich von Mensch zu Mensch verschieben. Dass aber sowohl wir als auch Nachbarn im Bungalow an zwei verschiedenen Tagen große Probleme des Nachts haben spricht nicht gerade für das Lokal. Der Service war okay aber nicht gut. Verständigung schwierig, kann im Urlaub aber auch lustig sein... mussten zudem ewig aufs Essen warten... und der Blick in die Küche war auch nicht überzeugend... Fazit: besser nicht hingehen... erspart einem Nachts die Klinke in die Hand geben bei quälen unter Bauchweh, ...

Juergen(66-70)
November 2010

Super Seafoodrestaurant

Hilfreich (1)

Das Mali hat eine tolle Auswahl an sehr frischen Fischgerichten. Man kann sich die Fische aus der Eistheke raussuchen. Zu empfehlen sind die Tigerprawns. Es wird alles mit viel Liebe zubereitet und auf den Tellern hergerichtet. Das Personal ist superfreundlich. Der gesamte Eindruck ist sehr sauber und ordentlich. Schön sieht die Fischsuppe aus, die in einer Kokosnuss serviert wird. Es gibt natürlich auch Fleischgerichte. Uns hat es dort sehr gut gefallen und geschmeckt.

Red and white Snapper
Guido(66-70)
November 2010

Wunderbares Thai und Indisches Essen

Hilfreich (1)

Mali restaurant wurde seit unserem letzten Besuch in Khao Lak neu erstellt und hat eine sehr angenehme, saubere und freundliche Atmosphäre. Zum Essen kann aus einer riesigen Auswahl an Thai, Indischen oder Fisch und Meeresfrüchten Gerichten ausgewählt werden. Alles wird wunderbar frisch zubereitet und die Düfte und Gewürze der indischen Menus sind phantastisch. Die Lage ist sehr schön und die Bedienung super freundlich. Man findet so viel Abwechslung auf der Karte, dass es für jeden Geschmack etwas hat und man immer wieder gerne dorthin geht. Wenn man etwas weiter weg wohnt, kommen sie einem sogar abholen. Man kann anrufen oder ein email senden: www.Mali-restaurant.com Superservice - es lohnt sich!

3 von 3