Mambar

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (14 Bewertungen)

Simon
Dezember 2009

Mambar - super Cocktails - nette Atmosphäre

Hilfreich (1)

Wir können die Coktails im Mambar (Khao Lak) nur empfehlen. Wir waren mehrmals dort und haben verschiedenes probiert. Ob Tom Collins, Mai Tai, Pina Colada und Caipirinha - wir können alles empfehlen. Alle haben sehr gut geschmeckt. Was vor allem an der Qualität der Ausgangsprodukte liegt. Der Barkeeper ist sehr nett und man kommt auch gleich ins Gespräch. Die Musik ist eine Mischung aus Reggae, Jack Johnson u.a. Da kommt Urlaubsstimmung auf. Die Bar wurde uns von Claus (Straubinger) empfohlen und liegt in der Jerung Street (Schräg gegenüber vom Eingang des Mukdara Beach)

Markus(56-60)
November 2009

Super tolle Bar mit super Service

Hilfreich (1)

Da kann man sitzen und die gemixten Getränke geniesen. Toller einheimischer Baarkeeper mit einem super Händchen!! Super Musik im Hintergrund, wie Urlaub sein sollte! Hingehen, probieren!!!!

Hansi & Stephie
Oktober 2009

Super Service - leckere Coktails

Hilfreich (2)

Wir waren in unserem Urlaub desöfteren bei Doo. Die Bar ist sehr empfehlenswert, da die Coktails im gleich schmecken. In anderen Bar's kam es schon mal vor, dass der 1. Caipi auch so schmeckte und den 2. niemand mehr wollte. Das war bei Doo anders, hier schmeckten Sie immer gleich toll. Wir hatten alle riesen spaß. Wenn wir mal beim "Straubinger" saßen, kam es schon mal vor, dass Doo die Coktail's "Frei Haus" lieferte. Sehr empfehlenswertes nettes Kerlchen!

Christian & Beate
Juni 2009

Gemütliche Bar

Hilfreich (5)

Ist eine gemütliche Bar mit sehr guten Cocktails. Der Besitzer ist auch für jeden Spaß zu haben. Wir waren öfters dort. Sehr zu empfehlen ist der Cocktail „Bucket“ und der „Caipirinha“.

2 von 2