Manavgat Markt

Manavgat/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (186 Bewertungen)

Birgit(51-55)
Mai 2011

Wochenbasar in Manvagat

Hilfreich (1)

In diesem Jahr haben wir es erstmalig geschafft ,nach Manavgat auf den Wochenmarkt zu fahren.Umwerfend was es da alles gibt, ob frisches Obst ,Gemüse in Hülle und Fülle oder Gewürze-man kommt aus dem Staunen nicht mehr raus.Es ist wirklich von Vorteil da auch ein zukaufen denn es ist so manches viel günstiger wie auf anderen Märkten.Macht einfach mal ein Tour zu diesem Markt, der wöchentlich Montags und Donnerstag stattfindet.Am Montag ist der Markt doppelt so groß und dementsprechend auch das Angebot viel grösser.Fazit Der Wochenbasar in Manavgat ist immer eine Reise wert

Silke
Mai 2011

Markt in Manavgat

Montag und Donnerstag ist Markt in Manavgat. Leckerstes Obst, Salat und Gemüse, Olivenöl ... über Tee, Gewürze bis hin zu Mandeln und Türkischem Honig gibt es hier günstig zu kaufen, sowie ... ... Klamotten und Mitbringsel aller Art soweit das Auge reicht! Wer günstig einkaufen will, sollte das hier tun!

Frisches Obst und Gemüse
Frisches Obst und Gemüse
Saftig frisches Grün
Saftig frisches Grün
von Silke • Mai 2011
Erdbeeren ... und wie die duften!
Erdbeeren ... und wie die duften!
Auberginen
Andreas(71+)
April 2011

Textil- und Bauernmarkt sind jetzt ein Markt

Hilfreich (2)

In den Beschreibungen zu den Märkten wurde immer von getrennten Märkten geschrieben. Als wir jetzt im April 2011 da waren, habe wir festgestellt, dass die Märkte zusammen gelegt worden sind. Der Markt ist sehr groß aufgezogen, die Gänge zwischen den Händlern allerdings sehr eng. Geldbörse sicherheitshalber nicht in der Gesäßtasche, sondern an einer anderen Stelle aufbewahren! Für uns war der Bauernmarkt interessanter als der Textilmarkt. Vor Allem unsere Enkeltochter kam aus dem Staunen nicht mehr raus. Soviel an frischem Gemüse gibt es bei uns noch nicht. Als wir die ersten Erdbeeren sahen, konnten wir nicht widerstehen. Ganz lecker. Sehr schön sind die vielen Gewürzhändler. Wir haben Safran gekauft, der hier wesentlich weniger als in D kostet. Man kann zwar auch auf dem Bauermarkt handeln, aber wenn man sich die Landbevölkerung ansieht, die dort ihre Erzeugnisse verkauft, hat man eigentlich keine Lust dazu. Anders auf dem Textilmarkt. Hier ist handeln Pflicht. Ich habe eine Jack-W.-Winterjacke in Übergröße gekauft. Man wollte 85 Euro haben, bekommen habe ich sie für 55 Euro. Ob´s ein Schnäppchen war? Ich war auf jeden Fall zufrieden.

von Andreas • April 2011
von Andreas • April 2011
Sandy
April 2011

Tolle Einkaufsmöglichkeit

Ein riesiger Markt mit ebenfalls riesiger Auswahl. Meine Freundin und ich haben hier sehr günstig tolle Sachen eingekauft. Der Dolmus hat uns direkt von Evrenseki zum Eingang des Basars gefahren und das auch noch für kleines Geld. So macht Einkaufen Spaß

Andreas

Die ideale Shoppingtour

Hilfreich (3)

Dieses Jahr habe ich über 4 Stunden gebraucht bis ich einigermaßen alle Stände durch hatte und genug Geld, nach handeln bis aufs Messer, ausgegeben hatte. Der Bazar war wie immer am Ende der Saison in der Innenstadt und vermischte sich mit dem Traditionellen Bazar wo auch die Einheimischen íhre Waren zum leben kaufen. ich bin von Alanya mit einem einfachen Dolmusch nach Manavgat gefahren (7TL/ 3,60€) dann ca 800 m zu fuß und schon gehts los. Zwischendurch mal ne kleine Pause und n snack und vollbepackt zurück. Ein toller Tag und in jedem Urlaub ein muss.

Mehr Bilder(10)
Daniela

Shoppen ohne Ende

Hilfreich (4)

Montag und Donnerstag findet der große Markt,wo auch die Bauern ihre Arbeiten sowie Obst,Fisch und Gemüse in überdimensionalen Größen anbieten (Radischen so groß wie ein Apfel).Wir nehmen immer wieder gern die handge- machten Kissenhüllen und Deckchen mit nach Hause,1,-€pro Stück,das sind doch Pinatz.Zur Halbzeit beim shoppen gehen wir etwas in einem angrenzenden Restaurant oder Imbiss,wo man gemütlich sitzen kann,dann hat man auch wieder Lust weiter zu gehen.Aber Achtung,behaltet eureKinder immer im Auge, man kann sich schnell verlieren in dem Getüm- mel .,,Ein Navi wäre manchmal nicht schlecht,bei den vielen Gängen.,, Die Preise haben sich leicht geändert,aber man muß handeln,dann passt das schon...

Fischangebot
Ein Duft aus Gewürzen
(56-60)

Shopping in Manavgat

Hilfreich (1)

Der Besuch auf den Märkten in Manavgat ist ein MUSS! Hier kann man prima einkaufen und handeln. Hier gibt es Kleidung, Schuhe, Taschen.... und auch Obst und Gemüse!

Andrea
September 2010

Der Wochenmarkt in Manavgat

Hilfreich (1)

Der Markt findet zweimal in der Woche statt. Montag und Donnerstag. Man kann dort den ganzen Tag verbringen. Einfach nur um zu schauen und zu staunen, zu kaufen und zu handeln und preisgünstige sachen zu ergattern. Sehr sehens- und erlebenswert. Es gibt alles, von Klamotten über Taschen, Geschirr, Lebensmittel oder Küken.

Andreas(51-55)
August 2010

Besuch auf dem Markt Manavgat

Hilfreich (1)

Sehr schön um auf dem markt zu sein. Viel dinge die man guenstig kaufen kann. Handel treiben mit die markt leute.

Bazaar Manavgat
Bazaar Manavgat
von Andreas • August 2010
Jörg(56-60)
Mai 2010

Immer wieder

Hilfreich (1)

Seit Jahren sind wir im Asteria Sorgun und der Besuch auf dem Markt ist immer Plicht! Dieses Jahr waren wir so gar 3 mal auf dem Markt! Und wenn ich als Mann sage ich gehe gerne dort hin dann heißt das schon was! Im Mai ist es endlich wieder so weit! und ich Freue mich jetzt schon.

8 von 19