Markt Bang Niang Beach
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (47 Bewertungen)
Wunderschön!
Der Besuch des Marktes ist ein Muss ,wenn man hier ist. Man bekommt hier alles was man sich so vorstellen kann.........Kleidung, Obst, Gemüse, Fisch , Fleisch, Schuhe, Spielzeug und das alles und noch mehr . Es ist interessant und macht einfach nur Spass zwischen den vielen Thais zu shoppen und einfach nur zu staunen.
Markt in Bang Niang immer einen Besuch wert
Wie der Titel es schon treffend beschreibt lohnt es sich immer bei dem Markt vorbei zu schauen. Der Markt ist Montags, Mittwochs und der größte ist Samstag. Hier kann man sich an vielen kleinen Imbissständen durch die thailändische Küche probieren. Oder nach einem hübschen Modeaccessoires suchen.. Es gibt für jeden das passende. Ebenfalls kann man hier frisches Obst kaufen welches man unbedingt probieren sollte. Der Markt ist von der Uhrzeit von 13-18 Uhr Nachteil an heißen Tag ist es fast unerträglich. Es gibt kaum Schatten. Leute mit schwachem Kreislauf sollten das beachten.
Muss man auf jeden Fall hin
Der Markt findet jeden Montag,Mittwoch und Samstag statt ! Dort bekommt man über Kleidung, Andenken, Handarbeit bis hin zum Essen alles was man braucht! Egal was man kaufen will,man muss handen. Ein T-Shirt was 450 Baht kosten sollte bekommt man dann für 250 Baht und wenn man wie ich 3 kauft bekommt man die für 600 Baht ! Ein Kleid lag bei 400 Baht ! Was das Essen angeht,gibt es dort jede Menge Auswahl und das zu Spottpreisen! Wir haben an den Tagen wo markt war, auch meistens dort gegessen und haben gar kein Restaurant aufgesucht! Bezahlt man im Restaurant 500-700 Baht für 2 Personen,wird man auf dem Markt für die Hälfte satt und kann noch mehrere verschiedene Leckereien probieren!
Marktbesuch muss sein
Der Markt findet Montag/Mittwoch und Samstags statt. Im vorderen Bereich findet man die "Fress-Stände". Alles lecker zum ausprobieren, danach die üblichen Stände mit Kleidung, Schuhen, Souverniers usw. Es gibt auch Obst, Gewürze und (wer will) Fisch. Ich besuche den Markt immer wieder gerne.
Interessanter Markt
Netter Markt, der 3x die Woche in Bang Niang stattfindet. Man findet viele kleine Essensständen an denen man lecker isst. Außerdem kann man günstige Kleidung und anderen Schnick Schnack kaufen.
Ok, aber muss man nicht unbedingt hin
Wenn man nur nach Khao Lak fährt kann man den Markt empfehlen. Es gibt die üblichen Sachen zu kaufen wie auf allen Märkten. Ein paar nette Bars gibts auch. Wer aber noch ein paar Tage in Bangkok ist, geht lieber dort shoppen. Die Auswahl ist besser und die Sachen günstiger, z.B. in Silom. Aber der Markt ist schon nett mal anzusehen, allerdings sind die Taxi Preise von vielen Hotels dorthin sehr überteuert.
Darf man nicht verpassen
Der Markt findet 3xwöchentlich statt - und ist meiner Meinung nach ein kleines "Highlight" im sonst sehr ruhigen Khao Lak....deshalb sollte man unbedingt mal einen Abstecher dahin machen - man findet von Krimskram bis natürlich über vieeeel Essen alles.....schön ist es, einfach das "Gewusel" dort zu beobachten und genüßlich alles zu probieren, wonach einem grad ist.....natürlich ist bei Waren ein Handeln angesagt - aber alles im humanen Rahmen und völlig relaxed - nach thailändischer Art!!! Einfach durchschlendern und das Treiben mal beobachten, es lohnt sich auf alle Fälle!!
Besuch ist Pflicht
Wir besuchen den Markt in Bang Niang immer wieder gerne. Er findet Montag, Mittwoch und Samstags statt. Irgend etwas kauft man immer., es ist für jedem etwas dabei. Außerdem kann man sich an diversen Essensständen durchfuttern. Es ist gut und preiswert. . Den Marktbesuch bei Mr.Chang ausklingen lassen, kultig und günstige Drinks (90THB)
Man muss es einfach mal sehen
Auch wir besuchten diesen Markt mit unserem geliehenen Moped. Es ist eben so wie die Leute so sind. Es ist sehenswert und sehr interessant, auch wenn die Gerüche vom Fisch und Fleisch etwas sehr na ja eklig sind, es gehört dazu, wenn man Land und Leute sehen will. Es gibt wirklich alles zu kaufen. Ein Bummel ist schön und auch lohnenswert.
3 Mal die Woche großer Markt in Bang Niang
Im vorderen Bereich werden alle möglichen Lebensmittel sowie kleine Stände mit frisch zubereiteten Kleinigkeiten(Hähnchen, Fisch ect.) angeboten. Danach kommen die Bekleidungsstände. Echt interessant sollte man gesehen haben.