Martina & Prasanna's Holiday Tours
Kalutara/Sri Lanka WestküsteNeueste Bewertungen (361 Bewertungen)
Mit top Reiseleitung zum Traumurlaub
Super Urlaub- Sonne satt- herzliche und individuell geplante Ausflüge mit Prasanna. Ich habe mit Prasanna ein Traumland auf ganz individuelle Weise, mit Top deutschsprachiger Leitung und mit viel Hintergrundwissen erlebt. Wir waren in kleiner Reisegruppe auf einer 4- Tages- Tour quer durchs Land bis hoch in die Teeplantagen.( incl. Zugfahrt der besonderen Art). Wir haben Tempelanlagen, Elephanten und sonstige Tierchen, Botan. Garten, Sigirya und vieles mehr gesehen. Herzlichen Dank für einen unvergesslichen Urlaub.
Martina Tours - Ausflüge ins Paradies
Wunder schönen 4 Tages Ausflug mit Martina gemancht, ganz individuell von uns geplant und von Martina umgesetzt. Danke für die schöne Zeit.
Top Ausflug
Zum zweiten mal mit Prasanna Tours unterwegs gewesen, wieder top geplanter Ausflug. Alles in perfekten Deutsch, jeder zeit wieder.
Super!
Meine Frau und ich waren zwei Wochen auf Sri Lanka. Wir wollten unsere Touren selber vor Ort buchen und nicht über das Reisebüro. Martina war guter Tipp. Sie stellte die Touren für uns individuell zusammen und wir haben viel erlebt in dieser Zeit. Angefangen mit der Tour nach Kandy oder die Fahrt nach Galle. Für uns war das ein gelungener Urlaub!
Alles super - danke für die schöne Zeit
Das zweite Mal auf Sri Lanka und das erste mal bei Prasanna. Wir haben 3 Touren in unserem 2 Wochen-Urlaub bei ihm gebucht. Alles zu unserer Zufriedenheit. Pünktlich, zuvorkommend, individuell, bezahlbar - um nur einige der positiven Aspekte zu nennen. Mein besonderer Tipp: Die Tour Richtung Kandy! Wir hatten immer nur 1- Tages- Touren gebucht. Es sind aber auch 2 und 3- Tagestouren möglich.
Super organisierte Rundreise und Ausflüge
Wir sind im Internet auf Prasanna und Martina aufmerksam geworden. Per Mail und Telefon haben wir dann unsere Wünsche bezüglich der Ziele während einer von uns geplanten 5-tägigen Rundreise ins Landesinnere mit den Beiden abgestimmt, hierbei erhielten wir auf alle unsere Fragen umgehend ausführliche Antworten und auch darüber hinausgehende Anregungen. Wir wurden schon am Flughafen ganz herzlich von den Beiden begrüßt und zum Hotel in Negombo begleitet. Dort haben wir dann den folgenden Ablauf im Detail besprochen. Die abgesprochenen Ausflüge und die Rundreise entsprachen voll den Absprachen und wurden spontan, mit sehr positiven Effekten, ergänzt. Durch Prasanna wurden viele Erläuterungen während der Fahrten und Besichtigungen gegeben die in keinem Reiseführer zu finden sind. An besonderen Örtlichkeiten wurden regionale Führer arrangiert, die detailliert Auskunft gaben. Das Organisationstalent und –geschick von Prasanna ist besonders zu loben, auch individuelle Wünsche wurden sofort umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alles sehr genossen. Auch die ausgesuchten Hotels auf der Rundreise waren sehr gut ausgewählt. Es hat super Spaß gemacht. Nach der Rundreise wurden wir dann in unser Badehotel in Bentota gebracht. Wir blieben weiterhin per Mail in Kontakt und buchten noch einen Ganztagesausflug von Bentota aus in den Süden (Flussfahrt, Schildkrötenfarm, Mondsteine, Galle, Kogalla, Stelzenfischer, Unawatuna). Es war ein sehr schön organisierter Ausflug mit vielen Eindrücken und wir hatten viel Spaß miteinander. Durch Martina und Prasanna wurden unsere Rundreise und die Ausflüge in Sri Lanka zu bleibenden Erlebnissen. Zum Abschluss des letzten Ausflugs wurden wir zu einem Besuch bei ihrer Familie in Kalutara eingeladen, es war auch interessant zu sehen wie man in Sri Lanka lebt und den Zusammenhalt der Familie zu erleben. Ganz lecker war natürlich Martina´s Tee. Abschließend möchten wir uns nochmals ganz ganz herzlich für die super Organisation und Durchführung der Reise und Ausflüge bedanken und jedem empfehlen, der gleiches wie wir vor hat, mit Martina und Prasanna Kontakt aufzunehmen. Wir werden bestimmt wieder kommen, denn es ist ein faszinierendes Land, von welchem wir noch nicht alles gesehen haben und dann sicher wieder mit Martina und Prasanna. Besser geht es nicht! Danke!
Super Erlebnisse und unvergessene Eindrücke
Nach einer intensiven Vorbereitung auf unsere Sri Lanka Reise wurden wir im Internet auf Martina und Prasanna aufmerksam. Wir haben dann unsere Wünsche bezüglich der Ziele während einer 5-tägigen Rundreise mit den Beiden abgestimmt, hierbei erhielten wir auf alle unsere Fragen umgehend ausführliche Antworten und auch darüber hinausgehende Anregungen. Also haben wir die Rundreise aus dem Angebot deutscher Reiseanbieter gestrichen und bei Martina gebucht. Wir wurden schon am Flughafen ganz herzlich von den Beiden begrüßt und zum Hotel in Negombo begleitet. Dort haben wir dann den folgenden Ablauf im Detail besprochen. Die abgesprochenen Ausflüge und die Rundreise entsprachen voll den Absprachen und wurden spontan , mit sehr positivem Effekten, ergänzt. Durch Prasanna wurden viele Erläuterungen während der Fahrten und Besichtigungen gegeben die in keinem Reiseführer zu finden sind. An besonderen Örtlichkeiten wurden regionale Führer arrangiert, die detailliert Auskunft gaben. Das Organisationstalent und –geschick von Prasanna ist besonders zu loben, auch individuelle Wünsche wurden sofort umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alles sehr genossen.Es hat super Spaß gemacht. Durch Martina und Prasanna wurden unsere Rundreise und die Ausflüge in Sri Lanka zu bleibenden Erlebnissen. Zum Abschluss des letzten Ausflugs wurden wir zu einem Besuch bei ihrer Familie in Kalutara eingeladen, es war auch interessant zu sehen wie man in Sri Lanka lebt und den Zusammenhalt der Familie zu erleben.Ganz lecker war natürlich Martina´s Tee. Abschließend möchten wir uns nochmals ganz herzlich für die super Organisation und Durchführung der Reise und Ausflüge bedanken und jedem empfehlen, der gleiches wie wir vor hat, mit Martina und Prasanna Kontakt aufzunehmen. Wir werden bestimmt wieder kommen, denn es ist ein faszinierendes Land, von welchem wir noch nicht alles gesehen haben und dann ganz sicher wieder mit Martina und Prasanna.
Tolle Ausflüge
Die Herbstferien in der Sonne verbringen! Nix war's! Das Wetter monsunlastig, der Hotelpool überschwemmt... Gut, dass ich von München aus bereits Kontakt mit Martina aufgenommen habe! In der einen Woche haben wir super organisiert sehr viel gesehen. Der Preis für die Ausflüge waren im Vergleich mit anderen Anbietern preiswert. Der persönliche Kontakt zu Martina, Prasanna und der ganzen Familie sehr herzlich. Nur zu empfehlen!
Super organisierte Touren
Durch Zufall haben wir Prasanna und seine deutsche Frau Martina kennengelernt. Da wir nur eine Woche in Sri Lanka waren, wollten wir so viel wie nur möglich erleben und unsere Erwartungen hat Prasanna absolut erfüllt. Die Touren wurden für uns individuell zusammen gestellt. Er ging voll und ganz auf unsere Wünsche ein. Einfach perfekt. Ein unvergesslicher Urlaub bleibt uns in Erinnerung. Eine Woche Sri Lanka lohnt sich auf jeden Fall. Man könnte sogar von Deutschland aus mit Prasanna Kontakt aufnehmen und alles im Voraus planen.
Einfach nur schön
Ich schließe mich den vielen positiven Bewertungen an! Trotz untypischem schlechten Wetter war der Urlaub einfach unvergesslich, da wir durch die Touren so viel erleben konnten!! Alles war perfekt organisiert und individuell auf unsere Wünsche abgestimmt. Martina ist sehr, sehr, sehr nett und hat uns auch zu sich nach Hause eingeladen :-)