Martina & Prasanna's Holiday Tours
Kalutara/Sri Lanka WestküsteNeueste Bewertungen (361 Bewertungen)
Unvergessliche Touren
Bei unserem diesjährigen Sri Lanka-Urlaub haben wir sämtliche Ausflüge mit Martina und ihren Mann Prasanna (Spitzname: Banda) unternommen. Sie (also die Beiden und die Ausflüge :) ) haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Wer keine Lust auf die stressigen Touren mit den Reiseleitern der Reiseunternehmen hat, sollte sich an Martina und Banda wenden. Kontakt entweder vorab über das Internet (http://martina-tours.beepworld.de/) oder am Strand vor den Tangerine Beach nach Prasanna (Banda) fragen; die beiden wohnen nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt. Fazit: 6 Sterne!!! :)
Individuelle & unvergessliche Touren mit Prasanna
Auch wir haben alle unsere Touren mit Banda (Spitzname von Prasanna) und seiner Frau Martina unternommen. Es kann nicht individueller und exklusiver sein, als mit diesen beiden! Bei der "Planung" bei einer Tasse leckerem Tee oder auch während den Touren wird jeder Wunsch des Gastes berücksichtigt; es gibt keinen Zeitdruck, so wie man das von den Touren mit den Reiseleitern der Reiseunternehmen kennt. Man fühlt sich nicht als "Kunde", sondern wie ein Freund, der wiederum von seinem Freund dessen Heimatland gezeigt und auch erklärt bekommt. Auch bei Fragen außerhalb der Ausflüge sind Martina und Banda immer gerne zur Hilfe bereit und haben das ein oder andere Mal einen tollen Tipp zur Hand (z.B. um besonders kostengünstig nach Hause zu telefonieren). - Fazit: Wer seinen Sri Lanka-Urlaub mit individuellen Touren ohne Stress unvergesslich machen will, kommt an diesem einheimischen Reiseleiter-Pärchen nicht vorbei! :)
Individuelle Tagesausflüge anstatt Massentourismus
Unser Aufenthalt im Hotel Tangerine Beach in Kalutara war wunderschön und dank Prasanna ist unser Urlaub noch erlebnisreicher geworden.Die Ausflüge waren immer kleine Abendteuer und Banda (Spitzname) ist auf unsere Wünsche eingegangen.Martina (Ehefrau von Banda) gebürtige Berlinerin, stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite! P.S. Martina,dein Tee war Weltklasse! :-)
Abwechslungsreiche und kinderfreundliche Rundreise
Wir hatten von Martina und Prasanna über dieses Forum gehört. Wir hatten dann im Vorfeld über Skype eine abwechslungsreiche und insbesondere kinderfreundliche dreitägige Reise nach Kandy, ins Teehochland und in den Yala Nationalpark zusammengestellt. Dies ist den beiden gut gelungen. Auf unsere Wünsche, einschließlich der Bitte, ein längeres Teilstück auf der Reise im Zug zurücklegen zu dürfen, wurde ebenso eingegangen wie die Bitte des achtjährigen Sohnes,statt Tempeln Leuchtürme an der Küste aufzusuchen. Es waren drei spannende und erlebnisreiche Tage, an die wir uns gerne noch lange erinnern werden.
Warmer Sommerurlaub
Der Besuch unseres Patenkind in Moneragala und anschließender Safari-Tour im Yale Nationalpark sowie die 1-Tages-Tour ins Hochland mit Besichtigung der Teeplantagen waren ein sehr schönes Erlebnis. Begleitet wurden wir dabei von Prasanna und Martina mit denen wir sehr viel Spaß hatten und uns alles genau erklärten und zeigten.
Wunderschöner Sri Lanka Urlaub
Unser Urlaub in Sri Lanka im Hotel Tangerine Beach in Kalutara war sehr schön und die Touren mit Prasanna und Martina können wir nur weiterempfehlen.
Wundervolle Erlebnisse
ich bin jetzt hier am Flughafen und warte auf den Flieger der mich wieder nach Deutschland bringt. Ich will eigentkich gar nicht weg, da ich hier so einen schönen Urlaub verbracht habe und diese Zeit nicht missen möchte. Meine Familie und ich werden viele schöne Erinnerungen mitnehmen, so zum beispiel den Ausflug ins Elefantenwaisenhaus und auch die schildkrötenfarm oder die Safari. Unsere Touren hat alle martina sehr gut organisiert, wir wurden deutschsprachig begleitet und hatten somit keinerlei Verständigungsprobleme. Im Internet sind wir auf Martinas Seite gestoßen und haben sie angeschrieben. schon lange vor unsere Reise. Es hat sich gelohnt und wir sind dankbar, eine so schönen Urlaub gehabt zu haben, nicht zuletzt wegen der tollen Ausflüge. Martina hat eine Website www.martina-tours.beepworld.de oder ist über e-mail zu erreichen: martina.desilva@ymail.com da sie schon lange in sri lanka lebt, kann sie viele gute Tipps geben und auch bei vielen fragen weiterhelfen.
Schöner Ausflug nach Galle mit dem Tuk-Tuk
Eine Reise nach Galle mit dem Tuk-Tuk ist ein einmaliges Erlebnis! Morgens sind wir zum Fischmarkt gestartet, wo man frischen Fisch direkt aus dem Ozean bestaunen kann. Danach gehts weiter zu einer Flussfahrt durch die Mangroven und danach in eine Mondsteinmine bei der man auch Schmuck erwerben kann. Achtung liebe Männer, Kreditkarte mitnehmen! ;-) Im Anschluss gings nach Galle und danach ab nach Una Watuna an einen wunderschönen Traumstrand. Auf der Rückfahrt noch ein Stop bei der Schildgrötenrettungsstation, wo man viele Arten und den dortigen "Kindergarten" bestaunen kann! Einfach ein super unvergesslicher Ausflug, den man auf jeden Fall mit dem Tuk-Tuk machen sollte!!! Euer Reiseleiter Prasanna de Silva spricht gut deutsch! Kontaktdaten: www.prasanna-tours.beepworld.de oder mpdesilva77@yahoo.com, auch in der allgemeinen Beschreibung dieses Reisetipps zufinden!
Erlebnisreiche Ausflüge
Bei Holidaycheck haben wir Martina-Tours gesehen,ihre Website aufgerufen und dann Kontakt zu ihr aufgenommen. Sie hat auch gleich geantwortet und wir haben uns dann telefonisch kennengelernt. Es sind 3 tolle Ausflüge dabei herausgekommen und wir möchten Martina gerne weiterempfehlen.In der allgemeinen Beschreibung stehen die Kontaktdaten. wir waren sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub mit vielen Erlebnissen. Danke
Extra schön
hallo, wir haben im Internet bei Holidaycheck Extra-Tours gefunden und schon von zu hause aus unsere Ausflüge geplant. alles per Mail. Hat super funktioniert. Pünktlich, zuverlässig und wirklich extra. Auf der Website.www. extra-tours-srilanka.beepworld.de oder per mail. extra .tours@ymail.com kommt man in Kontakt. guter Reisetipp