Martina & Prasanna's Holiday Tours

Kalutara/Sri Lanka Westküste

Neueste Bewertungen (361 Bewertungen)

Sophia
Oktober 2017

Tolle Erlebnisse mit netter Reisebegleitung

Gut organisierte Privattour! Dank einer Empfehlung eines Kollegen auf Martina und Prasanna gestoßen. Unsere Reise wurde individuell gestaltet und wir haben schnell ein super Angebot bekommen. Wir wurden 6 Tage von unseren Reiseguides begleitet, dieser konnte sogar deutsch, und haben gegen Ende der Reise noch ein Transfer zu unseren weiteren Hotels bekommen. Wir waren rundum zufrieden und wir hatten sehr viel Spaß! Unser Guide war sehr nett und uns eine große Hilfe unterwegs wenn wir etwas zum essen gesucht haben etc. Die Zugfahrt nach Ella und die Wanderung auf den kleinen Adams Peak kann ich nur empfehlen! In Nuwara Eliya war es leider sehr kalt und wir haben nicht viel gesehen von der Stadt. Im Yala Nationalpark haben wir leider nicht sehr viele Elefanten gesehen und auch keinen Leopard, vielleicht hätte man hier bei der Tour Morgens mehr Glück gehabt. Vielen Dank für diese schöne Reise und die tollen Erinnerungen wir hatten sehr viel Spaß und haben uns sehr wohl gefühlt! Würden wir sofort wieder so buchen!

Yala Nationalpark, Affen an der Wasserstelle
Elefantenweißenhaus Pinnawela
Peggy
September 2017

Individuelle Ausflüge

Vorab möchten wir uns für die Gastfreundlichkeit und für die sehr gut organisierten Touren bedanken. Wir haben zu zweit eine 3 Tages Tour mit unserem deutschsprachigen Guide Nihal gemacht. Inhalt unserer Touren waren Pinnawela (Elefantenwaisenhaus), Candy (Zahntempel), Hochland mit Teeplantagen und auf Wunsch mit Übernachtung im Baumhaus. Ebenfalls waren wir zur Safari im Uda Walawe Nationalpark und am Fort Holland. Auf den Touren war es immer möglich einen spontanen Zwischenstopp einzulegen. So auch zum Beispiel an der Tsunami-Gedenkstätte oder zum Shopping. Durch die individuellen Touren erlebt man Land und Leute und hat das Gefühl auch mal fernab der "üblichen Touri-Strecken" was zu erleben. Auch die Regenwald Tour ist sehr zu empfehlen. Unser Guide führte uns mit seinem geschulten Auge auf den Wegen durch Flora und Fauna. Einfach schön. Wir würden jederzeit wieder eine Tour über Euch buchen. Denn mit Euch war es von der ersten Kontaktaufnahme aus Deutschland bis zum ersten Treffen vor Ort unkompliziert. Auch während unserer Ausflüge hat Martina immer Kontakt mit uns gehalten über WhatsApp oder Anrufen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Grüße an Martina und Ihr Team. Bleibt so wie Ihr seid.

Alexander

Erlebnisreise mit Pfiff

Klasse Tour. Wir bedanken uns beim gesamten Team. Nach langen Recherchen im Internet nach Reiseanbietern wurden wir fündig und haben es nicht bereut. Für unsere Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) passend wurde eine tolle Erlebnisfahrt zusammengestellt die wir sehr genossen haben. Wir wurden gut gefahren, gut betreut und gut unterhalten, haben viel gesehen und gelernt. Konnten eineimisches Essen probieren, (Vorsicht sehr, sehr scharf). Immer wieder würden wir es so machen und empfehlen es jedem gerne weiter der individuell reisen möchte.

Horst & Kati

100 % und mehr

Horst und Kati Danke für die schöne Zeit mit Euren geplanten Touren. Wir waren sehr zufrieden . 3 Tage Tour , toller Guide(Hektor) weiss sehr viel vom Land und gibt sein Wissen gerne weiter. Fahrer Mahinde brachte uns sicher von Ort zu Ort. Tages Touren waren ebenfalls supi. Galle und Rainforest. Alles gut organisiert und geplant. Wir empfehlen Euch weiter.

Regina & Karl

Einzigartige Erlebnisse

Die Reise nach Sri Lanka war schon lange geplant. Die Tour wurde von M.P. Holiday Tours geplant und durchgeführt. Individuell und Erlebnisreich. Ab Airport ging es los nach Dambulla, nach Kandy, ins Hochland mit dem Zug, Safaris ,Elefanten, Leoparden beim fressen und vieles mehr. Es waren unvergessliche Tage mit vielen tollen Eindrücken und Dank der Planung , Durchführung und der sicheren ,wenn auch gewöhnungsbedürftigen Fahrweise einzigartig. Hotels und Reiseziele waren gut gewählt. Preis Leistung ist super. Liebe Grüße aus Wien. Bis bald wieder.

Rainer

Professionell und Kundenfreundlich

Tolles Erlebnis Sri Lanka über Internet buchten wir eine kleine Rundreise bei M.P. Holiday Tours. Individuell liessen wir uns das von Martina planen. 6 Tage durch Sri Lanka. Unser Guiede war Hekor (65) , er hatte ein grosse Wissen über die Traditionen und den Buddhismus und er hat uns alles gut erkärt und sich um unser Wohl auf der Rundreise gekümmert. Die Hotels unterwegs waren alle sehr verschieden, aber alle sehr gut gewählt. Alles in allem können wir nur Positives sagen. Die Sache mit Abzocke und Betrug wie hier ein User schreibt, können wir so auf keinen Fall bestätigen. Das Preis Leisungsverhältnis ist total ok, wenn man bedenkt wie hoch an einigen Orten in Sri Lanka auch die Eintrittspreise sind. ZB. Sigiriya fast 30 Euro pro Person oder Pinnawela auch 18 Euro pro Person. Die Kräutergärten sind etwas teuer, man sollte aber auch da nicht das Handeln vergessen. Da gibt es dann auch einen guten Preis. In solchen Ländern wird gehandelt. Und letzendlich wird keiner zum Kauf gezwungen. Wir möchten uns bei Martina und Ihren Leuten bedanken. Viele Grüße und wir empfehlen Euch auf alle Fälle weiter.

Juli 2017

Top-Adresse für Touren und Rundreisen!

Wir haben ein 2-Tages-Tour (Kandy, Sigiriya, Elefantenwaisenhaus und Dambulla-Höhlentempel) von Deutschland aus gebucht. Die Entscheidung nicht über das Hotel zu buchen war Gold wert! Danke, liebe Martina, für deine Einladung nach Hause. Wir haben den Tee bei Dir genossen und es war wirklich schön, Dich dort zu treffen und einfach ein wenig über deine alte und neue Heimat zu reden. Die Tour war super geplant und wurde mit einem Kleinbus (wir waren insgesamt 5 Personen) plus Guide und Fahrer durchgeführt. Obwohl die 2 Tage anstrengend waren, konnten wir ganz viele Eindrücke mitnehmen und aufgrund der kleinen Gruppe konnten spontane Wünsche auch erfüllt werden. Ganz besonders möchten wir unseren Fahrer (der bei einer Extra-Fahrt mit uns den Markt von Kalutara unsicher gemacht hat!) und unseren Guide grüßen, die wirklich tolle Arbeit geleistet haben. Wer also eine außergewöhnliche, persönlich abgestimmte Tour buchen möchte, ist bei Martina goldrichtig. Obwohl die halbe Welt zwischen Deutschland und Sri Lanka liegt, hielt Martina vor, während und nach unserem Urlaub Kontakt mit uns per WhatsApp und war für Fragen immer erreichbar. Ganz liebe Grüße aus Hessen Nicole, Lars und Alyssa

Nadine

Top Ausflüge!

Sehr schöne Ausflüge von Kalutara aus erlebt! Ist uneingeschränkt zu empfehlen. Der Ausflug nach Yale in den Nationalpark war ein unbeschreibliches Erlebnis.

Alexander

Schöne Erinnerungen

Die 3 Tage Tour nach Kandy ins Hochland und die anschließende Safari im Uda Walawa Nationalpark waren einfach Spitze. Wir fanden im Internet die Seite von M.P. Holiday Tours und buchten sehr kurzfristig von zu Hause aus unsere Tour. Alles war perfekt organisiert, Fahrer und Reiseleiter standen pünktlich 5 .00 Uhr morgens am Hotel bereit. Trotz des sehr chaotischen Verkehrs fühlten wir uns sicher von Ort zu Ort gebracht. Es sind recht lange Fahrzeiten, aber wir haben am Ende der Tour so viele tolle Eindrücke gewonnen dass die anstrengende Fahrt schnell vergessen war. Wir kommen wieder und dann erkunden wir die nächsten Ziele. Schöne Grüße an alle Beteiligten. Von den 4 Münchnern

Silke
Juni 2017

Sehr zu empfehlen

Wir hatten eine wunderbare Zeit, mit ganz vielen Highlights. Es hat alles super geklappt und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

8 von 37