Marysol Tours

Playa Dorada/Dominikanische Republik Nordküste

Neueste Bewertungen (187 Bewertungen)

Angelina(61-65)
Oktober 2010

Toller Eindruck von Land und Leuten

Hilfreich (4)

Noch zuhause haben wir uns per Mail über diese Ausflüge informiert. Dany hat immer sogleich auf unsere Fragen geantwortet und so war im im Vorfeld schon klar, dass wir nur über Marysol Tours Land und Leute kennen lernen wollen. Als erstes haben wir in einer kleinen Gruppe die Paradiesinsel besucht. Das kann man nicht beschreiben, dass ist zu unbeschreiblich!!! Dann haben wir noch eine Panoramatour gebucht, bei der man zu 6. in die Berge mit einen Taxi gefahren ist. Micha der Reiseleiter hat uns sehr viel über das Land berichtet und die Aussichten waren einfach super. Puerto Plato haben wir dann auch noch angeschaut. Ich würde jederzeit wieder so meine Ausflüge buchen, es ist kein Vergleich zu den sonst üblichen Massenveranstaltungen in verschiedenen Sprachen.

Martin(41-45)
Oktober 2010

War wirklich super

Hilfreich (3)

Wir waren zwei Wochen in der dominikanischen Republik und haben drei Ausflüge bei Marysol gebucht. Wir haben keinen Ausflug bereut. Die Touren wurden immer in kleinen Gruppen durchgeführt, und die Teilnehmer waren nur Deutsche. Preisleistungverhälnis war sehr gut. Wir würden jederzeit wieder bei Marysol buchen. Liebe Grüße an Daniela, Micha und Waldo von Romy. Martin und Jan-Martin...

Anja
August 2010

Einfach super

Hilfreich (11)

Wir haben uns vor unserem Urlaub schon im Internet über diverse Ausflüge schlau gemacht. Dabei sind wir auf Dani gestoßen und haben uns per Email mit ihr in Kontakt gesetzt. Es wurden vorab alle Fragen super schnell und kompetent beantwortet. Wir haben bei Dani 2 Touren gebucht; die Puerto Plata Tour und die Paradiesinsel. Beide Touren waren super! Unser Reiseleiter Micha konnte uns sehr viel zeigen und erzählen, was man bei anderen Reiseanbietern sicher nicht erfährt. Sehr zu empfehlen ist die Paradiesinsel mit Jeepfahrt. Eine spannende Fahrt mit Waldo & Micha und eine traumhafte Insel, die man nach kurzer Zeit vollkommen für sich hatte. Ich kann Marysol Tours also kurzgesagt ABSOLUT weiterempfehlen! Sollten wir mal wieder nach Puerto Plata fliegen, werden wir unsere Touren natrülich wieder bei Dani buchen! Wir sind begeistert und möchten uns nochmal für alles bedanken! Macht weiter so! Eure Anja und Sascha

Dmitriy(36-40)

Top Reiseanbieter.

Hilfreich (1)

Also...bei der Anzahl der guten Bewertungen muss man wohl nicht viel sagen. Nordküste der Dom.Rep. ist schön und mit Individualtouren von Dani lässt sich auch besser blicken. Kommt vor, dass am Strand bessere Preise angeboten werden, würde ich aber abraten. (die jenigen die der Meinung sind, dass man in den Ausflügen vom Reiseanbieter versichert ist - teuschen sich. Neckermann und sonstige Anbieter vor Ort vermitteln nur. Ohne Reiseversicherung sollte man gar nicht hinfliegen, ein Besuch beim Arzt wird mindestens 150$ kosten).

Michaela

Super Ausflüge - auch für Kinder

Hilfreich (9)

Wir haben eine Tour zur Paradies-Insel direkt von Deutschland aus vor unserem Urlaub per E-Mail bei Dani gebucht und vor Ort dann gleich noch einen zweiten Ausflug. Es hat alles super gepasst. Einen Tag nach unserer Ankunft trafen wir uns mit Dani vor dem Hotel um alles zu besprechen (Termine für die Ausflüge) und zu bezahlen. Hier wurde uns von Dani noch einmal versichert, dass wir für den Fall des Ausfalls eines Ausflugs (bei schlechtem Wetter oder aber evtl. Krankheit) das Geld zurück erhalten oder aber den Termin verschieben können. Außerdem sicherte sie uns noch zu, uns auf jeden Fall telefonisch zu informieren, wenn die Tour nicht stattfinden sollte. Gott sei Dank war das Wetter gut, niemand war erkrankt und die Ausflüge konnten durchgeführt werden. Super waren die Reiseführer Waldo und Micha sowie unser Kameramann Paparazzi, der die gesamte Tour gefilmt hat und uns so eine bleibende Erinnerung per DVD verschafft hat. Kleine, harmonische, deutschsprachige Gruppe (9 Personen inkl. uns 3). Besonders positiv fanden wir, dass bei Ankunft auf der Insel die anderen, größeren Gruppen das Eiland schon wieder verließen. So hatten wir wirklich, wie versprochen, die Insel fast für uns alleine. Auch unserer siebenjährigen Tochter hat diese Tour sichtlich viel Spaß bereitet und der ganztägige Ausflug wurde durch zahlreiche Pausen auch nicht zu stressig. Hier hatte Dani vollkommen Recht, als sie uns vorhersagte, dass es für Kinder kein Problem sei mitzufahren. Vor diesem Hintergrund buchten wir auch unsere zweite Tour. Dieses Mal ging es per Pferd quer durch den Dschungel zu einem Wasserfall. Wir waren allein mit drei Begleitungen unterwegs und unsere Tochter saß mit einem erfahrenen Reiter auf "ihrem" Pferd. Auch ein unbeschreibliches Erlebnis für uns. Flüsse wurden durchquert und steile Hänge mit den Pferden erklommen. Unser belgischer Reiseleiter und Inhaber der Rancho Pinto Ivo führte uns sicher durch dieses unwegsame Gelände. Auch ein gelungener Ausflug, den wir wieder bei Dani buchen würden. Dani hat sich auch immer wieder telefonisch mit den Reiseleitern in Verbindung gesetzt und nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Hervorragende Betreuung. Zweimal haben wir Dani dann noch im Plaza Shopping Center (liegt direkt bei den Hotels an der Playa Dorada) besucht. Natürlich kann man auch dort buchen. Ein netter Service am Rande ist die kostenlose Nutzung des Internet bei Dani im Büro. Sollten wir dort noch einmal Urlaub machen, werden wir auf jeden Fall wieder bei Dani eine Tour buchen.

Beate

Ausflüge mit Marysol Tours sind 1A

Hilfreich (8)

Bereits im Vorfeld unserer Reise, haben wir uns mit Dani per E-Mail in Verbindung gesetzt. Sie hat sehr schnell auf unsere Anfrage reagiert und diverse Vorschläge gemacht, was wir unternehmen können. Sie bot uns an, dass ihr Kollege Waldo uns in unserem Hotel abholen könne. Wir haben den Termin bereits von Zuhause aus vereinbart. Waldo erschien pünktlich und brachte uns zu Dani. Wir haben unsere Tou-ren ausgesucht und im Anschluss hat Dani uns den Weg zu unserem Hotel am Strand entlang gezeigt. 1A-Serice! Dani und Waldo und ihr Kollege Micha sind Deutsche, die vor Jahren in die Dominikanische Republik ausgewandert sind. 6 Touren haben wir gemacht und hatten beim Trekken, Reiten in den Bergen und am Strand viel Spass. Der Besuch der 28 Wasserfälle, der Paradiesinsel und die Jeepsafari werden durch Waldo, teilweise mit der Unterstützung von Micha, in einem offenen Jeep durchgeführt und die Teilnehmerzahl ist in der Regel auf 12 begrenzt. So kriegt man viel mehr von der tollen Landschaft mit und die Ausflüge in einem kleineren Kreis machen viel mehr Spass. Zudem waren die Ausflüge günstiger, als wenn wir über den Reiseveranstalter gebucht hätten. Super fanden wir, dass Dani im Nachhinein ein Feedback von uns zu den Touren wollte. Sie ist ständig bemüht ihren Service zu optimieren. Wir würden jederzeit wieder bei ihr eine Tour buchen! Hier noch ihre E-Mailadresse: dominikanerda-ni@yahoo.de.

Pferde unseres Reitausflugs zum Wasserfall
Pferde unseres Reitausflugs zum Wasserfall
Reitausflug ins Gebirge
Reitausflug ins Gebirge
Paradiesinsel
Paradiesinsel
von Beate • Juli 2010
Jeep in dem wir die Ausflüge gemacht haben.
Conny(61-65)

Tolle Ausflüge - für jeden etwas

Hilfreich (6)

Auch wir haben uns vor dem Urlaub im Netz umgeschaut und sind auf Dani gestoßen. Eine Anfrage (tropicalsafaridomrep@yahoo.com) schon vor dem Urlaub wurde ganz schnell beantwortet.Wir erhielten per mail einige Ausflugsangebote. Kurz vor dem Urlaub hat uns Dani dann wieder angeschrieben und für uns einen Ausflug reserviert.Und was soll ich sagen...auf keinem der 4 Ausflüge,die wir machten wurden wir enttäuscht. Es waren Abenteuer für uns und unseren Sohn. Wir waren Reiten, haben Wasserfälle besucht und sind hinauf geklettert,waren an touristenfreien Stränden....jeder einzelne Ausflug wurde auch durch die Erzählungen von Waldo und Micha zu einem besonderen Erlebnis. Auf diesem Weg... Danke an Dani, Waldo und Micha

Ziel beim Reitausflug
Iguana
Wasserfall mitten im Wald

Super schöner Ausflug - sehr gerne wieder Marysol

Hilfreich (7)

Wir waren Mitte Juni in Maimon und haben uns natürlich auch vorher hier im Netz nach Ausflugsanbietern umgesehen und sind so auf Dani von Marysol gestoßen. Meine Anfrage per Mail wurde prombt von ihr beantwortet. Am 2.ten Urlaubstag rief Dani uns im Hotel wie versprochen an. Wir haben uns dann letztendlich für die Tour " Paradies-insel" entschieden und sollten es auch nicht bereuen! Betreut wurde die Tour von Micha als Guide und von Waldo als Fahrer. Während Waldo uns sicher über die dominikanischen Strassenfuhr, bekammen wir sehr viel Wissenswertesüber Land und Leute von Micha erzählt. Die Fahrt führte mit einem offenen Truck vom Hotel zum Strand Punta Ruzzia, durchs Gebirge und über staubige Pisten. An diesem traumhaft schönen Strand wartete dann "unser" Speedboot, welches uns zur Paradies-insel gebracht hat. Die Fahrt mit dem boot hat uns super Spass gemacht! Auf der Insel angekommen, löste Dani ein weiteres Versprechen ein: die meisten Touristen die über die gr. Veranstalter gebucht haben, waren gerade dabei die Insel zu verlassen. Wir hatten also genug Platz und Ruhe um zu Schnorcheln oder zu baden. Aus der Insel sind Getränke und Obst inklusive. Auf dem Rückweg zum Festland machten wir noch einen Abstecher in die Mangroven! Es ist einfach toll soviel unberührte Natur zu sehen! Angekommen am Festland gab es dann ein lecker Mittagessen in einem kleinen, aber feinen Restaurant, auch hier waren Speisen und Getränke inklusive! Da wir alle durch die Anfahrt zum Restaurant wegen derStaubpiste sehr dreckig waren, gab es die Möglichkeit vor dem Essen den Staub abzuduschen. Wir waren gegen 18:30 Uhr nach einem erlebnisreichen und superschönem tag wieder zurück im Hotel. Besonders erwähnenswert ist, dass die Touren von Marysol in Kleingruppen ( in unserem Fall 9 Personen) durchgeführt werden und man die tolle Natur durch den offenen truck viel mehr geniessen konnte, als in den grossen geschlossenen Veranstalterbussen. Fazit: Marysol IMMER wieder gerne!!!! Dickes Dankschön an das ges. Team!!! Grüße aus Deutschland, Jessica und Frederic

Annabell & Mario

Paradise Island & Stadttour Puerto Plata

Hilfreich (13)

Paradise Island --> wir haben den Tripp gebucht, bei dem man in einem Jeep unterwegs ist (haben den Tripp schon zwei mal mit dem Bus gemacht --- es ist nicht zu vergleichen - legt die paar Euro mehr darauf) und es sich auf eine Teilnehmerzahl von maximal 12 Personen beschränkt. Alles Deutsche und auch eine deutsche Reiseleitung. Als wir am Hotel abgeholt wurden, wurden wir gleich von Micha (dem Reiseleiter) in Empfang genommen - und ab ging die Fahrt mit Waldo. Micha erzählte uns während der Fahrt viel über die Gegend, die Leute und alles was man noch wissen wollte. Zum Highlight, dem schnorcheln, sage ich nicht viel, diese Bilder muss man selbst sehen. Der Ausflug mit Micha und Waldo zu Paradise Island ist nur zu empfehlen --- man sollte dem Cuba Libre nicht abgeneigt sein. Puerto Plata (Halbtagestour) - wer sich nicht nur die Sonne auf den Bauch scheinen lassen will, sondern sich auch ein klein bisschen Kultur zuführen möchte- der ist hier genau richtig. Man kann während diseer Tour die Highlights von Puerto Plata sehen, ohne das man mit Infos zugedröhnt wird. Die ganze Tour findet in einem klimatisierten Kleinbus statt, auch hier nur deutsche Teilnehmer (max.8 Personen) Zuerst besucht man die einzige Seilbahn der Karibik und man wird durch Micha gut unterhalten. Anschließend geht es in eine kleine Zigarrenmanufaktur und das Bernsteinmuseum (dieses hatte zwar bei unserem Besuch geschlossen, aber das war nicht schlimm). Nehmt nur alle eine dieser leckeren Zigarren zum probieren :-) Micha gestaltet den ganzen Vormittag so wie es die Mehrzahl der Teilnehmer möchte. Da wir viele Frauen waren, gingen wir in ein dominikanisches Einkaufszentrum (mit Klammotten und alles was das Frauherz höher schlagen lässt). Es folgte die Besichtigung des Hafens, mit vielen interessanten Infos. (Achtung auf den Mann mit dem Esel achten - der will Knete für ein Foto). Zu guter letzt haben wir noch Kaffee und Rum in einem Supermarkt gekauft. Fragt Micha was man kaufen sollte, der hat Ahnung - glaubt es uns. --- Micha die Ausflüge waren einfach super --

Dieter(61-65)

Tropical Safari mit Micha, Waldo und Dani

Hilfreich (10)

Wir waren mit 4 Personen auf mehreren Trips von Marysol bzw. jetzt ja Tropicalsafari und wir alle waren sehr zufrieden! Wir hatten Die Buggy/Quadtour, Paradiesinsel und die Puerto Plata-tour gebucht. Micha war bei der Paradiesinsel und bei der Puerto Plata-Tour dabei und war ein sehr guter Toureguide! Er erklärte alles und kannte sich sehr gut aus, er gab auch gute Tips in Punkto Shopping! Der Hammer war die Tour zur Paradiesinsel, das war einfach Traumhaft, tolles Schnorcheln, Wahnsinn was da an Fischen ankam, Cuba Libre bis zum abwinken...Wir können die Touren über Waldo, Micha und Dani nur empfehlen und tun das hier mit auch!! Wer sich hier beschweren tut, sollte sich Ausflüge in einem dritte Welt Land schenken oder seine Ansprüche runterschrauben..

10 von 19