Marysol Tours

Playa Dorada/Dominikanische Republik Nordküste

Neueste Bewertungen (187 Bewertungen)

Wolfgang(61-65)
Juni 2010

Tolle Ausflüge - gut organisiert

Hilfreich (5)

Auch wir haben über Mary-Sol Touren Gebucht.Jetzt tropicalsafaridomrep@yahoo.com. Habe vorab Dani schon von Deutschland gemailt was wir gerne hätten wann wir Anreisen usw. Meine mails wurden immer sofort beantwortet mit Preisen für die Touren und die Vorgänge bei den Ausflügen. Hatten dann Paradies-Insel, Quad- Tour, und den ausflug mit der Seilbahn. Dani hat uns nach unserer ankunft einen Tag später vom Hotel abgeholt und mit nach Playa Dorada mitgenommen.Ach so Ocean World hab ich auch gemacht ganz klasse. Alles in allem würde ich immer wieder bei ihr Buchen.War alles prima organisiert und eine lustige Truppe. Die Teilnehmer sind nicht solche massen wie (Die grossen Reiseveranstalter im Hotel) und preisslich auch besser. Wir werden wieder bei ihr buchen wenn wir in die DOM-REP reisen werden. Viele Grüsse auch an Waldo und Micha und danke für die Sonnenmilch.

Michael
Juni 2010

Marysol ist spitze

Hilfreich (4)

Man kann vom Hotel aus sehr schöne Ausflüge. Wir empfehlen dringend bei Dani zu buchen. Wir haben mit Dani bereits von Deutschland aus Kontakt aufgenommen und einen Ausflug direkt gebucht. Haben uns mit ihr dann vor dem Hotel getroffen. Alles hat wunderbar geklappt. Insgesamt haben wir drei Ausflüge gebucht, Paradise Isand mit Jeep, Katamaranfahrt Richtung Sousua und Ocean World. Wir haben es nicht bereut!!! Aufgrund einer Erkältung benötigte mein Mann dringend ein Medikament. Wir haben Dani angerufen, ob Sie uns etwas aus der Apotheke besorgen könnte. Sie kam gleich mittags vorbei. Dany war uns eine große Hilfe, dafür möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir können dem Team nur danken; sie haben nicht unwesentlich zu unserem schönen Urlaub beigetragen. Im Übrigen haben uns auch andere Gäste bestätigt, dass alle über Dani gebuchten Touren perfekt geklappt haben und waren ebenfalls rundum zufrieden.

Mai 2010

Das hat den Urlaub perfekt gemacht

Hilfreich (2)

Ich kann jedem nur empfehlen die Ausfülge in Puerto Plata über Dani zu buchen. Wir waren im Riu Hotel untergebracht, das weit abseits von der Playa Dorada liegt. Daher habe ich schon zuhause per E-Mail Kontakt zu Dani aufgenommen. In kürzester Zeit erhielt ich dann eine genaue Angebotsübersicht. Ich habe Dani unser genaues Anreisedatum genannt und wir bekamen wie versprochen am nächsten Tag einen Anruf von Ihr auf unserem Zimmer. Wir haben dann telefonisch unsere Ausflüge gebucht - alles sehr problemlos. Danke nochmals an Dani für den sehr freundlichen Kontakt Wir haben uns für 3 Individualtouren entschieden und waren damit sehr zufrieden. Die Angebote sind zum einen viel günstiger wie die vom Reiseveranstalter und zum anderen fährt man bei diesen Touren in einem offenen Truck mit höchstens 10 Personen. Am besten hat uns die Safari zu den Wasserfällen gefallen! Soetwas verrücktes haben wir vorher noch nie gemacht! Echt genial ;o) Auch der Ausflug auf die Paradisinsel war klasse! Dort kann man super schnorcheln und die Speedbootfahrt ist super lustig ;o) Der Fahrer sowie der Reiseleiter sind beides Deutsche! Man wird somit bestens betreut und erfährt viel über das Land. Bei zwei Ausflügen war auch ein kleiner Paparazi mit am Bord, der den ganzen Ausflug filmt! Man kann sich nacher die DVD kaufen und den Ausflug zu Hause nochmal geniesen ;o) Falls wir wieder nach Puerto Plata kommen werden wir bestimmt wieder bei Marysol Tours buchen.

Mit dem Speedboot durch die Mangroven
Mit dem Speedboot durch die Mangroven
von undefined • Mai 2010
von undefined • Mai 2010
Ursula(71+)
Mai 2010

Jeder, der Deutsch spricht, ist ehrlich?

Hilfreich (20)

Wir haben dieses Jahr bei Marysol wieder die Paradies-Insel gebucht. Uns gefällt diese Tour so gut, dass wir nicht genug davon bekommen können!! Dieses Jahr hatten wir sogar das Glück, dass wir die Buchung persönlich machen konnten, da wir in der Nachbarschaft im Iberostar Costa Dorada wohnten. Es ist nur ein kurzer Spaziergang am Strand entlang von 20 – 25 Min. Als wir im Plaza waren und Marysol gefunden hatten, saß aber nicht Dany vor uns, sondern zwei Dominikaner, die auch sehr gut Deutsch sprachen. Wir erkundigten uns nach Dany und bekamen zur Antwort: „Dany ist nicht mehr hier“. Wir fragten speziell nach dem Ausflug mit Waldo und Michael zur Paradiesinsel, nach kurzem Zögern sagten sie, wir sollten den bei ihnen buchen, es sei nur noch der Montag frei. Danach ging einer auf die Seite, telefonierte und bestätigte uns dann den Termin, er hätte gerade mit Waldo gesprochen. Im Anschluss an die Buchung wollte ich dann schon wissen, was denn passiert sei, wo Dany jetzt ist. Da bekam ich als Antwort, Dany sei immer noch da, nur morgens. 2 Tage später sind wir nochmals zu Marysol und haben Daniela getroffen. Die hat dann erzählt, dass nicht Waldo angerufen worden wäre, sondern sie, dass sie jeden Tag von 9.00 Uhr bis 15.00 Uhr am Plaza wäre und dass diese Kollegen uns eigentlich ganz gerne einen anderen Ausflug verkauft hätten. Nur weil wir gezielt nach der Jeep-Tour zur Paradies-Insel gefragt hätten, mussten sie uns diese verkaufen. Dany hat uns dann noch eine neue e-Mail-Adresse gegeben, unter der man dann direkt Infomaterial über alle Ausflüge mit Dany, Waldo und Michael anfordern kann: tropicalsafaridomrep@yahoo.com Aber keine Angst, auch die Alte gibt es noch!!! Ach übrigens, der Ausflug war wieder Spitze. Dieses Mal hätte sogar die Zeit gereicht, zweimal mit dem Tauchführer ums Riff zu Schnorcheln. Die Speedbootanfahrt ist jetzt etwas verlängert worden, das Mittagessen ist dafür nach der Paradiesinsel erst. Also wir haben gegen 14.15 Uhr erst gegessen, nehmt deshalb eventl. etwas für Zwischendurch mit, denn das tolle Wetter, die Sonne, der viele Cubalibre und diese tolle Stimmung bleiben nicht spurlos am Befinden hängen!! Unser Fahrer Ewald fährt mit seinem Jeep sehr sicher und trotzdem flott über die schwierigsten Strecken und man hat zu keiner Zeit Angst.

Plaza Bavaro Marysol-Stand
Auf der Paradies-Insel
Ralf

Zwei tolle Touren: Paradiesinsel und Katamaran

Hilfreich (36)

Im Mai 2010 habe ich zwei Touren gebucht: Einen Ausflug zur Paradiesinsel und die Katamaranfahrt. Zur Paradiesinsel fuhren wir mit dem Jeep, welcher von Waldo gesteuert wird, zunächst vom Hotel über La Isabella nach Punta Rucia in ca. zwei Stunden. Von dort ging es mit einem Schnellboot zur Insel aufs Meer hinaus. Was Euch dort erwartet, ist ein Traum von weißen, weichen Sand und strahlend türkisem Wasser – ein echtes Paradies eben. Dort konnten wir mit einem Tauchlehrer Schnorcheln. Am Korallenriff gibt’s die schönsten Fische zu sehen. Vorsicht beim Füttern aus der Hand: die beißen einem doch glatt in den Finger. Aber auch schon der Strand von Punta Rucia ist ein karibischer Traum: Einsam- ohne Urlauber, Palmen, Wasser in den tollsten Blautönen. Von der Insel runter kommt man genauso mit dem Schnellboot. Nach einem Abstecher zu den Salzwassermangroven geht’s zurück an den Strand von Punta Rucia. Ab in den Jeep (Du hast gut geschaufelt Waldo!) und eine halbe Stunde später waren wir beim Restaurant zum Mittagessen. Dieses ist im Ausflugspreis inbegriffen, genau wie die Getränke an Bord und auf der Insel. Reiseleiter war bei uns Micha. Genau wie Waldo, lebt auch Michael schon seit Jahren in der Dominikanischen Republik. Beide kennen sich zu Land, Leuten, Geschichte und Natur hervorragend aus. Der Vorteil gegenüber den Touren der Reiseveranstalter im Hotel liegt nicht nur am niedrigeren Preis sondern vor allem in der Individualität. Man sitzt eben nicht mit 40 anderen Urlaubern, welche meist Engländer und Amerikaner sein werden, in einem Reisebus und läst sich von einem Guide auf Englisch etwas erzählen, sondern Ihr fahrt in einem Pickup-Jeep zu maximal 12 Leuten. Bei uns waren es 10 Teilnehmer. So ist man mittendrin statt nur dabei. Super Stimmung an Bord sollte garantiert sein. Buchen könnt Ihr telefonisch auch direkt bei Waldo: 809-269-5261 Zwei Tage fuhren wir mit dem Katamaran, welcher an der Playa Dorada ankert, an der Küste entlang Richtung Sousa. Die Gäste machen es sich derweil auf dem Außendeck gemütlich. Die Tour wird als Partytour vertrieben. Wie viel es Party gibt, entscheiden schließlich die Gäste. Bei uns war es etwas ruhiger. Die Besatzung ist aber immer für ein Tänzchen gut. Musik in allen Geschmacksrichtungen bringt Stimmung. Vor Sousa angekommen kann man wieder Schnorcheln. Auch hier gibt es ein Korallenriff. Dieses kommt aber an die Schönheit der Paradiesinsel nicht heran. Nach dem ersten Schnorchelausflug gibt es direkt auf dem Boot ein Büfett. Die gesamte Tour dauert so etwas sechs Stunden. Buchen könnt Ihr alle Touren direkt bei Marysol in der Playa Dorada Plaza – gleich beim Eingang rechts. Also Leute: lasst Euch nicht von den Hotels und Reiseveranstaltern abzocken und Angst machen. Bucht bei Marysol. Dort wurde ich super beraten und die Touren waren klasse.

von Ralf • Mai 2010
Heiko
April 2010

Bei Dani immer wieder

Hilfreich (1)

Unser Urlaub ist schon eine Weile Vergangenheit, aber bei den neuen Planungen denken wir gern an Dani und unsere Ausflüge zurück. Völlig problemlos und mit deutschem Fahrer und Reiseleiter waren die Touren einfach nur zu genießen. Für deutlich weniger Geld als beim großen Reiseveranstalter Land und Leute kennenzulernen, dabei mit einer kleinen Gruppe nur Deutscher unterwegs zu sein war sehr angenehm. Sollten wir wieder in der Nähe Urlaub machen, dann kommen wir auf jeden Fall wieder zu Dani. Heiko und Sigrid

Thomas(51-55)
April 2010

Zwei tolle Touren

Hilfreich (16)

Wir hatten die Paradiesinsel und die Tropical-Jeep Safari gebucht.Bei der Paradies Insel sind wir mit Waldo und Micha unterwegs gewesen. Beide Ausflüge waren sehr informativ gewesen und es gab viele Infos über Land und Leute....

Top Reiseveranstalter, Marysol Tours im Plaza

Hilfreich (16)

Reiseveranstalter im Einkaufszentrum Plaza Marysol Tours, Dani warst einfach spitze!!! Super cooler Tourenguide, Micha bist einmalig! Auch die Fahrer, Waldo und Flawio sehr nett und immer lustig drauf! Papparazzi sehr nett ! Reisen bzw. Tagestouren buchen solltet Ihr unbedingt bei Daniela Neumann (Marysol Tours im Plaza,direkt im Eingangsbereich)!!!Preiswerter als im Hotel und deutschsprachiger Tourenguide!!! Ihr habt es einfach verstanden auf unsere Wünsche einzugehen und diese auch zu verwirklichen! Es grüßt Euch alle ganz doll Nico und die Reisegruppe Sonnenschein!

Bodo

Nicht mit Dani

Hilfreich (2179)

Keine Lizenz mehr für Marysol ( zeigen lassen )man kann alles kaufen Fahrzeuge total unsicher (ständig wird am Rahmen geschweißt ) Versicherung ist fraglich Krankenkassen übernehmen keine Kosten Laut Aussage im Hotel und Playa Dorada darf sie nicht mehr für Marysol Ausflüge anbieten. Ihr ehemaliger Kollege ruft sie auf Handy an und man macht Termin aus, meist vor dem Hotel ( Hotel darf sie nicht mehr betreten ) Nach meiner Hotelbewertung bekam ich prompt eine Mail von ihr. Dazu von mir kein Kommentar nur soviel : getroffene Hunde bellen ... und hier wird sehr laut gebellt. Laut ihrer Aussage hat sie sich vor Ort dort den Führerschein gekauft das ist alles eine Frage des Preises. Redet mit Jesus im Playa Dorada, es kann dort jeder Ausflüge vermitteln und jeder unterbietet den Anderen. Leider geht vieles zu Lasten der Sicherheit und das wird verschwiegen. Wir sagten einen weiteren Ausflug bei ihr ab und bekamen das Geld zurück. Andere Gäste gaben dann doch lieber 5 Dollar mehr für den gleichen Ausflug aus waren dann aber auf der sicheren Seite. Man sollte es sich gut überlegen

Jasmin

Beratung und Service war klasse

Hilfreich (23)

Die von Daniela empfohlenen Ausflüge zu den Wasserfällen und der Paradiesinsel waren super.Fahrer Waldo und Reiseleiter Michael haben die Truppe gut unterhalten.Den vermittelten Dschungelausritt kann man auch empfehlen,dagegen fällt die Tropical Beach Safari leider etwas ab.Das wurde noch durch die Reihenfolge der Ausflüge verstärkt,denn die Wasserfälle und der Ausritt lassen sich schwer toppen.Wir hatten als Krönung zum Abschluß noch die Paradiesinsel zum schnorcheln ein unvergeßliches Erlebnis!Das Preis -Leistungsverhältnis ist gut,trotz Individualtouren mit 6-10 Leuten rund ein drittel günstiger als die "Massenausflüge"der großen Reiseveranstalter. Sollten wir wieder mal in der Dom.Rep. landen ist Marysol Tours unser erster Ansprechpartner. jasmin und K-D

11 von 19