Marysol Tours

Playa Dorada/Dominikanische Republik Nordküste

Neueste Bewertungen (187 Bewertungen)

angela(66-70)
Juli 2009

Super Ausflüge mit Dani, 100% zu empfehlen

Hilfreich (18)

dani hält was sie verspricht. die Ausflüge haben uns sehr gefallen, wir haben die Paradiesinsel und die blaue Lagune über Dani gebucht. Die Preise sind viel preiswerter als beim Reiseveranstalter wir waren in kleinen Gruppen unterwegs was sehr schön war. Als Reiseleiter hatten wor Waldo und Micha (schönen Dank und liebe Grüsse an die beiden)Sie haben das super gemacht haben uns viel über Land und Leute erzählt.Es war sehr lustig mit den beiden.

Carmen

Dani hält was Sie verspricht

Hilfreich (21)

Wir haben alle unsere Reisen (Catamaran, Ocean-World, unsere Spezial Tour Puerto Plata mit anschließendem Fischessen in Maimon, Blaue Lagune - individuellere Tour -, Jeepsafari u. Paradiesinsel - individuellere Version -) über die Dani von Marysol Tours gebucht. Wir können alle o.g. Ausflüge zu 100% weiterempfehlen. Im Vorfeld hatten wir bereits von Deutschland aus schon Kontakt mit Ihr aufgenommen. Sie hat uns eine Auswahl Ihrer Ausflüge geschickt und wir haben Ihr dann mitgeteilt was unsere Vorlieben sind. Auch für unsere Vorlieben hatte Sie noch spezielle Ausflüge im Angebot, sodass wir in aller Ruhe von zu Hause aus alles planen konnten. Wir hatten bei Ihr zu keinem Zeitpunkt das Gefühl als wolle Sie uns Ihre Ausflüge auf Biegen und brechen verkaufen. Ganz im Gegenteil, von manchen hat Sie auch abgeraten. Es war wirklich eine absolut Top Beratung von Ihr. Als wir in der Dom. Rep. angekommen sind haben wir uns am nächsten Tag mit Ihr in unserem Hotel getroffen und alles klar gemacht. Trotzdem Sie zu diesem Zeitpunkt Urlaub hatte war Sie immer für uns da. Ihr Engagement ist einfach spitzenklasse. Auch nach dem Urlaub erkundigt Sie sich noch mal ob alles in Ordnung war. Nicht nur das, auch die Preise sind unschlagbar. Top Preis / Leistungsverhältnis. Zudem ist man in kleinen Gruppen unterwegs und es wird darauf geachtet, je nach Nationalität, in unserem Fall Deutsch, das ein Deutscher Reiseführer oder ein Deutschsprechender Reiseführer dabei ist. Auf diesem Wege möchten wir uns bei Waldo (Ewald) von Safari Tours und Michael ganz herzlich bedanken für die tollen Infos über Land und Leute. Ihr seid spitze Reiseführer mit denen man gerne seine Zeit verbringt. Macht weiter so!!! Einen ganz lieben Gruß sendet Euch, Ellen, Carmen, Andy u. Armin

Peter und Angelika

Ausflüge und Touren der Extraklasse - Fun inklusive

Hilfreich (19)

Halli Hallo, sind von einem supertollen Urlaub.....LEIDER...zurück und möchten nur zu gern berichten warum es uns so Klasse gefallen hat. Wer keine null acht fünfzehn und überteuerten Touren machen möchte , der sollte ins Plaza gehen und gleich rechts wenn man reinkommt findet man Dani von Marysol- Tours. Von Dani wird man hervorragent betreut und beraten.Ich muß dazu schreiben das ich im Vorfeld per Internet schon Kontakt mit ihr aufgenommen hab um eine ganz spezielle Tour zu organisieren. Wir waren auf Hochzeitsreise und da wollten wir natürlich nicht erst vor Ort etwas planen. Dank Dani`s Hilfe haben wir einen wunderschönen Tag erlebt. Durch Ihre Organisation hatten wir mit Isla Safari eine Spezialtour der ganz besonderen Art ...besonders daher, weil auf unsere persönlichen Wünsche hin diese Tour zusammengestellt wurde. Aber auch all die anderen Ausflüge die man Isla Safari unternimmt sind Superklasse. So zum Beispiel die Fahrt zu Blauen Lagune , zur Paradise-Insel , zu den Wasserfällen oder einfach nur um Land und Leute kennenzulernen....das sind manchmal auch ganz individuelle spezialtouren die man sonst nicht so einfach bekommt.Jedenfalls sind dies immer gut geplante und duchgeführte Ausflüge.... Die Reiseleiter auf diesen Touren sind alle sehr kompetent und natürlich deutschsprachig. Wir hatten das große Glück Waldo und Micha als Begleiter dieser Touren zu haben....wie gesagt die anderen sind auch sehr gut....aber mit Waldo und Micha hat es uns persönlich am besten gefallen . Da war immer viel Spaß und gute Laune an Bord....die Chemie hat da einfach mehr als gestimmt...so herzlich und freundlich ...einfach ganz große Klasse. Daher waren wir auch mit den Beiden sehr viel auf Tour und wenig im Hotel.Schad das wir nicht länger bleiben konnten...da gab und gibt es ja noch so viel zu unternehmen und zu erkunden...von daher hoffen wir das es Isla- Safari mit Dani,Waldo und Micha noch recht lange gibt.Wir kommen sehr gern wieder mit auf Tour .

Ursula(71+)

Super Betreuung, super Ausflüge, super Anbieter

Hilfreich (21)

Wir nahmen schon von Deutschland aus per e-Mail Kontakt mit Dani auf, und teilten ihr mit, was so unsere Vorlieben sind. Ohne dass Dani uns kannte, hatte sie sofort ein Gespür für unsere Wünsche und zählte uns ausführlich per Mail genau die Ausflüge auf, für die wir uns dann auch letztendlich entschieden haben!! Da wir nicht in Playa Dorada, sondern in Maimon unser Hotel hatten, kam Dani dann vors Hotel gefahren, lud uns in ihr Auto und fuhr mit uns in ein Fischrestaurant um noch genauer alles zu erklären und abzusprechen. Preislich muss ich hier garnicht näher drauf eingehen - Dani ist konkurrenzlos! Wir besuchten zum einen die Blaue Lagune und der zweite Ausflug war die Paradiesinsel. Beide Ausflüge waren von Anfang bis Ende ein einmaliges Erlebnis. Unser Reiseleiter war auf beiden Touren Michael, die Fahrer der Jeeps waren einmal Viktor und einmal Ewald (Waldo). Auf der Paradiesinsel hatten wir zudem noch einen Schnorchelführer, der die Gruppe durch das Riff führte (schnorchelte) und auf Wunsch auch Fotos machte, die Fische anlockte und aufpasste, dass niemand verloren ging. Da wir zu viert waren und einer unserer Gruppe essenstechnisch sehr wählerisch ist, wurde schon im Vorfeld auch darauf Rücksicht genommen!

Wieder an Land nach Speedbootfahrt und Schnorcheln
Jeepstopp zur Paradiesinsel
Thomas(51-55)

Dani macht dass schon

Hilfreich (16)

Wie bereits von meinen Vorgängern berichtet kann ich mich da nur anschließen. Ablauf: E-Mail von Deutschland an Dani schicken Termin zur Abholung ausmachen Und auf den Urlaub freuen Dani holt Euch dann in der Nähe des Hotels ab und Ihr könnt bei Ihr buchen, dannach kann Sie auch ins Hotel und Euch abholen. Ausflüge: Riverrafting war gut und für Anfänger geeignet Katamaran für Partyhungrige genau das richtige und Schnorcheln kann man auch noch Paradise bitte individual buchen kostet 6 Dollar mehr ist aber eben die optimale Möglichkeit in Ruhe zu schnorcheln - Mit Waldo Blaue Lagune schöne Tour -Mit Waldo Wasserfälle dafür sollte man gut schwimmen können und körperlich fit sein- Mit Waldo Die Touren mit Waldo sind ein Erlebnis er ist der perfekte Tourguide für Euch. Hier nochmal herzlichen Dank an Dani, Waldo und Michael für die super Ausflüge ----Irgendwann komme ich bestimmt wieder und dann möchte ich die Ausflüge mit Euch machen------- ****DANKE***DANKE***DANKE***

kathy

Touren bei Daniela sind die Besten

Hilfreich (15)

Wir haben bei Daniela im Plaza (Einkaufszentrum in der Playa Dorada) einen Ausflug zu der Paradiesinsel gebucht. Dani ist Deutsche und somit gibt es keine Verständnisschwierigkeiten und Abzockereien. Der Ausflug war wirklich wie im Paradies, so wie sie es uns versprochen hat. Es hat sich gelohnt und wir waren zu tiefst beeindruckt. Haben nette Leute getroffen, da der Ausflug in kleinen Gruppen stattfindet, genau wie andere auch. Somit hat man Gelegenheit sich mit allen zu unterhalten und Kontakt aufzunehmen. Preis/Leistungsverhältnis ist super, billiger als beim Reiseveranstalter und noch viel besser. Nur zu empfehlen. Es war der Hammer und wir schwärmen jetzt noch davon. Fische zum Anfassen, weißer Sandstrand, gute Laune, super Stimmung und und und und einfach himmlich

Helga Maria

Gerne wieder

Hilfreich (15)

Haben unsere Ausflüge bei Dani gebucht. Hat alles wunderbar geklappt. Wir wurden von ihr fachmännisch und kompetent beraten.

Peter

Dani bleibt die Beste

Hilfreich (22)

War dieses Jahr 4 Wochen dort und war wieder rundum zufrieden. Sie hat im Vergleich zu anderen den Mumm, auch von gewissen Touren abzuraten. In meinem Fall waren die Quads so alt und reparaturbedürftig, das es fahrlässig gewesen wäre diese Tour zu buchen. Hab mich also auf mein Hobby reiten konzentriert und hatte stets meinen eigenen Guide Ramon, der jeden Tag eine andere Route wählte und sich meinen Fähigkeiten wunderbar anpasste. Daumen hoch, Klasse !!

Es geht auch schnell
Uwe
April 2009

Marysol Tours

Hilfreich (20)

Ich habe bei Dani von Marysol Tours Ausflüge gebucht, unteranderen "Paradise Island" und "Blaue Lagune", diese Ausflüge haben Waldo und Micha durchgeführt, es waren wirklich super Ausflüge und kann nur jeden empfehlen auch Ausflüge bei Dani zu buchen, endlich mal kleine Gruppen nicht 20 Personen oder noch mehr. Dani findet man in der Plaza von Playa Dorada.

Ausflug mit  Waldo und Micha
Ute
April 2009

Ausflüge über Dani sind eine Bereicherung

Hilfreich (18)

Die Reise oder Ausflüge über Dani zu organisieren ist absolut empfehlenswert. Sie gibt sehr gute Vorabinformationen und Beratungen zu den Ausflügen, so dass man weiß, worauf man sich einläßt (hatten z. B. andere deutsche Anbietern vor Ort nicht gemacht und Mitreisende sind unangenehm überrascht worden). So kann man ihr 100%ig vertrauen, was Beratung, Preis, Angebot, Organisation und Abwicklung und auch Nachfragen betreffen. Dass tut sehr gut!!!, denn manchmal kann man chipy, chipy Preis (von lokalen Anbietern) nicht mehr einordnen und hören. Wir hatten selbst drei sehr unterschiedliche Ausflüge gebucht: Safari tour mit Wasserfällen unter deutscher Leitung, Ausflug mit persönlichem Guide nach Puerta Plata und Ausflug in die Ocean World. Und alle drei waren absolut super in allem und weiter zu empfehlen. So können wir nur empfehlen, geht zu Dani!!!!! Wir wünschen Ihr, ganz, ganz viele weitere Menschen, die Ihr dieses Vertrauen schenken, denn sie hat es wirklich verdient. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank für drei wunderschöne Erlebnisse, die unseren Urlaubb echt bereichert haben. Ute und Karl-Georg

14 von 19