Marysol Tours

Playa Dorada/Dominikanische Republik Nordküste

Neueste Bewertungen (187 Bewertungen)

Franziska
Februar 2009

Dank Dani hatten wir einen super Urlaub - danke

Hilfreich (14)

Über HolidayCheck hatten wir von Dani erfahren und sie dann auch gleich vor unseren Reiseantritt angeschrieben. Am nächsten Tag hatten wir schon die Antwort vo ihr. Leider war unser Hotel etwas ab vom Schuss (Rio San Juan), aber trotzdem konnte sie uns einige tolle Ausflüge vorschlagen. Von denen haben wir auch 2 mitgemacht und als wir dann auch noch Reiten gehen wollten, hat sie uns auch noch geholfen eine "Ranch" zu finden. Die Ausflüge waren sehr interesant und persönlich und man hatte nicht so das Gefühl ein Tourist zu sein. Wir würden immer wieder bei Dani unsere Ausflüge buchen, leider findet man sie nur in der Dom. Rep.!!! ;-) Liebe Dani, vielen Dank, dass du uns geholfen hast, dass unser Urlaub so schön wird. LG Franzi & Caro

Ramona & Dirk(56-60)
Februar 2009

Fun bei Marysol Tours, dank Dani und Francisco

Hilfreich (11)

Wir sind ja nun schon zum vierten mal dort in puerto plata, bzw playa dorada und buchen immer wieder dort, erst über dieter der ja leider nicht mehr da ist, und nun über dani bzw. francisco, es ist alles perfekt gelaufen und der preis ist natürlich auch super, wir können es nur zu 120% weiterempfehlen, und nochmals einen besonderen dank an francisco der uns den carneval in la vega gezeigt hat, es ist eine unvergesslich schöne zeit dort wenn man weiß das die reisen auch ok sind, also liebe grüße an dani und francisco, macht weiter so ramona und dirk

Uwe(66-70)
Januar 2009

Super preiswert und persönlich mit Dani

Hilfreich (23)

Wir waren das erste mal an der Playa Dorada und konnten sowohl kein Englisch als auch kein Spanisch. Dank DANI kein Proplem sie sorgte dafür das unsere Ausflüge immer eine Deutschprachige Reisebegleitung hatte. Sowohl der Ausflug ins Landesinnere als auch zu den Paradiesinseln waren einfach traumhaft wir waren eine kleine Gruppe wodurch wir viele Infos über Land und Leute bekommen hatten, kleine Sonderwünsche prompt erfüllt wurden und der Rum reichlich vorhanden war. Die Stadtrundfahrt machten wir zu zweit und konnten selber bestimmen was wir sehen wollten. Bei allen Ausflüge erkundigte sich Dani früh vor Beginn ob alles in Ordnung ist und nach erfolgtem Ausflug ob wir zufrieden waren. Terminverschiebungen auf Grund des Wetters und der Gesundheit waren kein Problem. Auch ganz persönliche Wünsche zu Ausflügen wurden von Dani erfüllt. Was nicht ganz unerheblich ist die Preise für die Ausflüge lagen zum teil 50% niedriger als im Hotel. DANI findet ihr direkt auf der rechten Seite gleich hinter dem Eingang zur Plaza in einer kleinen Nische neben einem neu eröffneten Restaurant. Wir haben DANI vor unserer Abreise aus Deutschland über das Internet kontaktiert und haben so schon einen kleinen Überblick über Ihr Ausflugsprogramm bekommen.

Harald
Dezember 2008

Bei Dani steht die Beratung an erster Stelle

Hilfreich (18)

Bei Dani wird man gut beraten. Sie möchte nicht nur verkaufen, sie möchte vor allem auch das die Gäste hinterher zufrieden sind wie ich es auch nach meinem Ausflug zum Paradise Island war. Man kann Dani auch über Internet dominikanerdani@yahoo. de oder Tel. 0018093038854 erreichen

Jens

Super Touren & viel Spaß gehabt, immer wieder gern

Hilfreich (16)

Super Ausflüge, nette Reiseführerin, wenn man nicht weiß wohin --> auf zu Dani!!

Super Dani

Hilfreich (17)

Also der Urlaub mit den Ausflügen von Dani waren der Hammer. Sie gibt einem wichtige Tipps und will nicht nur verkaufen. Wir werden im nächsten Jahr wieder dort sein.

Peter
November 2008

Persönliche Betreuung wird hier gross geschrieben

Hilfreich (18)

Ist schon erstaunlich, ich hatte lediglich kurze Email-Kontakte mit iht und trotzdem steht sie am Hotel um meine Wünsche zu hinterfragen (abends angekommen, morgens um 9. 00 war sie da )!! Preise sind der Hammer, was man da spart ist unglaublich, keinerlei Abzocke. Die einbezogenen Einheimischen sind so was von freundlich und hilfsbereit das es schon fast unheimlich ist. ich habe so etwas noch nicht erlebt und sage nur: Weiter so !!!

Elke
November 2008

Touren buchen bei Dani, einfach spitze

Hilfreich (15)

Ja, die Dani kenne ich schon einige Jahre ! Und was soll ich sagen...alle meine Ausflüge, die ich in der Dom. Rep machte, buchte ich bei Marysol Tours, also bei Dani! War bis heute immer zufrieden...Weiter so...Dani..Bis im April 2009!

Markus & Yvonne

Dani ist die Beste

Hilfreich (16)

Wir waren im Hotel Iberostar Costa Dorada unterbracht. Unser Reiseveranstalter Thomas Cook hat viele Ausflüge angeboten, die wir jedoch für überteuert hielten. Über Holidaycheck sind wir auf Dani aufmerksam geworden. Wir haben Sie aufgesucht und Sie hat uns super über das Land und die Umgebung informiert. Sie ist sehr sympatisch und man hat nie das Gefühl, dass Sie jemandem etwas "aufschwatzen" möchte. Wir haben drei Ausflüge bei Ihr gebucht. Einmal einen Reitausflug ( super schöne Natur) , einen Schnorcheltrip nach Paradise Island ( klasse Riff ) und eine Rafting Tour!! Alles hat reibungslos funktioniert !!!! Also...wenn Ausflüge buchen, dann zu Dani :-)

Thomas(56-60)
Oktober 2008

Ausflüge bei Dani buchen

Hilfreich (16)

Heute komme ich endlich mal dazu einen Tip abzugeben wo ihr eure Ausflüge buchen solltet ! Wir waren im Oktober in der Dom. Rep. und über Hollidaycheck bin ich auch auf die Dani gekommen . Also ich kann jedem nur empfehlen sich bei ihr über Touren und Ausflüge zu informieren ! Ich glaube das man nirgendwo eine bessere Beratung (in deutsch ) und auch keinen besseren Preis findet ! Also wir waren voll begeistert . Dani sitzt im Plaza Einkaufszentrum gleich vorne rechts .Sie ist jeden Tag bis 15. 00 Uhr dort . Der weg lohnt sich auf jeden Fall (-:

15 von 19