Marysol Tours

Playa Dorada/Dominikanische Republik Nordküste

Neueste Bewertungen (187 Bewertungen)

Oktober 2008

Lohnenswerter Ausflug nach Paradise Island

Hilfreich (16)

Solltet ihr mal an der Nordküste der D. R. sein, müsst ihr unbedingt den in der Plaza von diversen Anbietern feilgebotenen Ausflug zur Paradies-Insel buchen. Am besten und kompetentesten fand ich die Infos/Preise von Dani. Ihr findet sie direkt am Eingang der Plaza (tägl. von 9. 00 h - 15. 00 h, außer Sonntags, da sucht sie nach neuen schönen Strandzielen) an der Playa Dorada (dunkle, kurze Haare); Dani ist eine ausgewanderte Deutsche, die seit vielen Jahren vor Ort wohnt und sich bestens auskennt. Wer möchte, kann Dani ja via Email anschreiben, um Infos, Wetterprognosen, usw. vor der Reise einzuholen: dominikanerdani@yahoo. de Wir buchen, seit wir das 1. Mal auf der Insel waren, jeden Ausflug bei ihr und waren immer sehr zufrieden mit der Abwicklung, der Durchführung und dem Preis. Untergebracht waren wir schon in vielen Hotels, wobei uns das Iberostar und das Coral immer noch am besten gefallen, ist letztendlich aber natürlich Ansichtssache. Die Bauarbeiten im Coral waren in keinster Weise lästig, man hat sie selten mitbekommen.

Gerrit(46-50)

Ausflüge bucht man bei Dani

Hilfreich (14)

Wir waren letztes Jahr im RIU Mambo und haben bei Dani einen Ausflug (Safaritour) gebucht. Ist bedenkenlos zu empfehlen. Dani kam zum Hotel und hat dort ihr Programm vorgestellt. Auf das Hotelgelände darf sie leider nicht, da sie mit ihren Preisen die überteuerten Hotelpreis kaputt macht. Die Reise war super und der Service war wunderbar. Echt zu empfehlen.

Immer wieder Dani von Marisol

Hilfreich (16)

Wir können Dani bedenkenlos empfehlen. Sie ist mit ihren Ausflügen wesentlich billiger als die Veranstalter im Hotel. Wir hatten im RIU Mambo untergebracht. Sie ist zu uns rausgefahren (Büro ist in Puerto Plata) und hat uns vor dem Hotel beraten. Ins Hotel darf sie leider nicht, da sie mit ihren Preisen die Hotelpreise "versaut". Die Fahrt war ein absolut tolles Erlebnis. Wenn wir noch mal an die Nordküste fahren sollten, würde wir auf jeden Fall wieder bei Dani eine Reise buchen.

Außerhalb des Hotels viel günstiger

Hilfreich (5)

Auch ich hab außerhalb des Hotels bei Dani gebucht. Dani ist bedenkenlos zu empfehlen. Von den anderen Reiseveranstaltern außerhalb des Hotels kann ich das nicht unbedingt sagen. Ich hab gehört, dass andere dort schlechte Erfahrungen gemacht haben. Die Angebote im Hotel sind leider überteuert. Außerhalb (z. B. bei Dani - Adresse kann bei mir erfragt werden!!!) ist es viel billiger.

Super Service durch Dani - sehr empfehlenswert

Hilfreich (18)

Wir hatten vorher im Internet von Dani bzw. Marisol gehört und hab von der Rezeption aus dort angerufen. Dani kam dann vor das Hotel (Riu Mambo) weil sie in das Hotel nicht reindarf. Das hat den Grund, dass sie durch ihre Touren die Preise der Hotels total kaputt macht. Marisol bietet die selben Touren, die im Hotel angeboten werden, fast für den halben Preis an. Wir haben die Safaritour mitgemacht und waren begeistet. Marisol bzw. Dani sind bedenkenlos zu empfehlen.

Nicole
Juni 2008

Touren nur bei Daniela buchen!

Hilfreich (2)

Wir waren das erste mal in der Dominikanischen Republik im Urlaub und wollten viel von Land und Leuten erleben. Schon aus Deutschland haben wir den Tip bekommen alle Ausflüge bei Dani im Einkaufszentrum(nur wenige Schritte vom Hotel entfernt)zu buchen. Unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen! Super Angebote(viel billiger als im Hotel)und suuuper Ausflüge mit dem größten Spaßfaktor! Dani wir danken dir!

Reiten
Super Dani
Dietmar(71+)

Klasse Dienst am Kunden von Andy

Hilfreich (5)

Wer Ausflüge buchen will, sollte dies bei Marysol und insbesondere bei Andy tun. Super Beratung; kleine Preise und das ganze mit den selben Leistungen wie bei den großen Reiseveranstaltern, was will der Mensch mehr. Und Andy scheut sich auch nicht seine Freizeit zu opfern, wenn es Not tut. Für mich sind das 6 Daumen +.

Harald

Hilfreich (15)

Alle schreiben von Dani und das man da gut beraten wird, ich kan nur sagen das stimmt zu 100 Prozent Und der Ausflug zum Paradise Island ist jeden Cent wert. Es war ein wunderschöner Tag.

von Harald • Juni 2008
Jürgen & Christine(56-60)
Mai 2008

Ausflüge bucht man bei Dani

Hilfreich (16)

Egal auf was man im punkto Ausflüge so Lust hat-bei Dani im Plaza an der Playa Dorada ist der Urlauber in den besten Händen ! Natürlich bekommt man auch gute Tips von ihr - kostenlos- kompetent und nicht die reine Abzocke welche man von einigen Reiseveranstaltern so kennt .Für Leute die sich schon im Vorfeld über Preise und Ausflüge informieren möchten hier ihre Email dominikanerdani@yahoo. de oder001 809 3038854 !!! Also Leute soll euer Urlaub unvergesslich sein dann schaut doch mal bei DANI rein !!!

Reiseführer Dani
AnniKa
Mai 2008

Mit Marysol Tours zur Paradise Island

Hilfreich (18)

Ich hatte mit meinem Freund vorab über Dani (dominikanerdani@yahoo. de) einen Ausflug im Norden der Dominikanischen Republik gebucht. Genauer ist Dani Deutsche die seit über 10 Jahren in der DR lebt und in der Plaza in Puerto Plata für Marysol Tours Ausflüge anbietet. Da wir nur eine Woche vor Ort waren konnten wir leider nur einen Ausflug wahrnehmen und hatten uns für "Paradise Island" entschieden. Ein 10 stündiger Tagesauflug bei dem der Titel eigentlich schon alles beschreibt. Wir wurden morgens um 8 Uhr am Hotel abgeholt und sind dann zuerst mit dem Bus, dann mit einem Speedboat zur besagten Insel gefahren. Die Fahrt ging etwa 1, 5 Std., die dank Reiseleiter "Sexy-Black-Banana" und seiner Verpflegung mit ausreichend Flüssigkeit, sehr kurzweilig war. Angekommen auf Paradise Island, hatten wir dann etwa 3 Std. Aufenthalt. Genügend Zeit zum Schnorcheln in den unglaublichen Reefs, zum Fischefüttern mit mitgebrachtem Brot und Bananen, oder einfach nur zum relaxen bei frischem Obst und "Sexy-Black-Bananas" Spezial-Drinks. Weiter ging es mit dem Speedboat durch die Mangroven-Wälder und zum Abschluss wurden die Mägen am dominikanischen Buffet gesättigt, bevor wir dann mit dem Bus die Heimreise antreten mussten. Die Reise hat uns All-Inklusive (Bus, Boat, Schnorcheln, alkoholische- und nicht-alkoholische Getränke, frische Früchte, Abendessen....) 60$ gekostet. Ein unschlagbarer Preis der jeden Cent wert war. Zum Vergleich möchte ich erwähnen, dass die fast identische Tour auch von TUI in unserem Hotel angeboten wurde (einziger Zusatz war dort eine weitere Schifffahrt), der Preis betrug dort jedoch 150$!! Wer außer der Hotelanlage auch noch etwas anderes sehen möchte ist bei Marysol Tours genau richtig. Es gibt viele sehr abwechslungsreiche Touren (Jeep-Safari, Reiten, Wasserfälle....), speziell die Paradise Island kann ich uneingeschränkt empfehlen. Awesome Job Dani and Marysol Tours, we´ll definitely come again!!!

16 von 19