Maya Mare
Halle/Sachsen-AnhaltNeueste Bewertungen (22 Bewertungen)
Erholung ganz in der Nähe
Wenn man als Erwachsener einmal ein paar Stunden Erholung von den Kindern braucht, aber dennoch nicht ohne Kinder wohin möchte, ist dies der richtige Ort. Eine Familienkarte lohnt sich hier allemal. Die Einzelkarte für Erwachsenen geht von 2 Stunden für 9 €, 4 Stunden 10 € oder die Tageskarte für 12 €. Bei den Kindern von 3 bis 16 Jahren liegen die Preise bei 6,50€, 7,50 € und 9,50. Kinder unter 3 Jahren sind frei. Wobei bei den Preisen kein Essen oder Getränk mit drin ist. Wir hatten eine Familienkarte welche folgendes enthielt die Tageskarte für das Bad pro Person, 1 Familienessen pro Person mit einem alkoholfreiem Getränk 0,3 l. Für die Kinder gab es noch ein Eis. Dafür haben wir 47 € bezahlt. Wo wir denken, dass wir dieses Angebot mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen können. Das Bad ist Sauber und die Mitarbeiter sind freundlich. Für Parken im Parkhaus direkt am Schwimmbad werden an der Kasse nochmals 2 € berechnet. Was für den ganzen Tag im Vergleich zur Innenstadt von Halle ziemlich preiswert ist.
Top Spassbad
Es ist hier ein Mexikanisches Spassbad, im Stadtteil Halle-Beesen. Das Maya Mare ist mit der HAVAG Linie 1 und 2 zu erreichen. Das Bad hat einen Strömungskanal, Wellenbecken, Kinderbecken und Rutschenturm (Enden in einer seperaten Halle)Es gibt 4 Wasserrutschen, den REIFENBOB(88meter), DOBBELBOB RUTSCHE(141meter), SPEEDY RUTSCHE(77meter) und den LANGNESE LASER EXPRESS(122meter). Die wellen im Wellenbecken werden alle 30minuten angemacht. Es gibt im Maya Mare noch ein Sauna Bereich, den ich aber leider nie benutzt habe.... Viel Spass im Mexikanischen MAYA MARE in HALLE(SAALE)