Medi Massage
Side - Gündogdu/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (33 Bewertungen)
Danke Männer
Ich kann euch diese Massagepraxis sehr empfehlen. Super Team und sehr gepflegte Räumlichkeiten. Preis/Leistung sind Top!
Profi-Massagen in Side-Gündigdu
Das Medi-Massage-Center von Yüksel (Rattenfänger von Hameln) gegenüber den Hotels Turan Prince und Aspendos Beach gelegen, empfehlen wir jedem, der sich im Urlaub eine Massage gönnen möchte, die von gut ausgebildeten Masseuren durchgeführt wird. Wir buchen seit vier Jahren schon von Deutschland aus rechtzeitig dort unsere Termine, was empfehlenswert ist, da man dann am Urlaubsort nur noch kurz die Termine abstimmt und sicher ist, dass man zu den gewünschten Zeiten seine Massagen erhält. Das Center ist sauber, wir nehmen jedoch für den Kopfbereich immer ein Handtuch aus dem Hotel mit. Die Preise sind moderat und gegenüber den Preisen in den Hotels sogar extrem preiswert. Die Massagen erfolgen professionell, man sollte zu Beginn der Massagen gezielt Hinweise auf Problemzonen geben, dann erfolgt die Massage zielgerichtet. Man kann 6er-Packs buchen, die ein Paar auch aufteilen kann z.B. 3x6 Massagen = 9 Massagen pro Teilnehmer. Das dort zum Einsatz kommende Öl hat einen starken Eigengeruch, es empfiehlt sich, ein anderes Massageöl zu verwenden, es heißt Medical Massage Activator (from SPA world), gibt es dort zu kaufen. Es ist sehr sparsam und eignet sich hervorragend für die Massage, da es die Durchblutung fördert und sich problemlos ohne Seife nur mit Wasser wieder abwaschen lässt. Wir verwenden es in Deutschland oft zum Einreiben bei Verspannungen. Die Athmosphäre ist sehr entspannend, wozu die dezente Musik beiträgt. Ein Besuch in der Medi-Massage ist jedem, der ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis sucht und seinem Körper etwas gutes tun möchte, sehr zu empfehlen.
Medi Massage in Side
Zwischen dem Aspendos Beach und dem Turan Prince Hotel in Side liegt die Massagepraxis von Medi-Massage. Hier kann man sich zu halb so teuren Preisen wie im Hotel spitzenmässig massieren lassen. Beispiele gefällig: Ganzkörpermassage 40 Minuten 10,-EUR oder Relax-Massage 60 Minuten 25,-EUR. Für Frauen ist hier auch eine Dame vorhanden!