Michigan Avenue

Chicago/Illinois

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

Anne
März 2016

Magnificient Mile - Must-See in Chicago

Die Magnificient Mile ist defintiv eines der Must-Sees bei einem Chicago Trip. Die "Prächtige Meile" ist DIE Falnier- und Shoppingstraße überhaupt in Chicago und bietet wohl jede namenaften Markenstore, der einem so einfällt. Architektonisch wirklich schön anzusehen und einen Besuch wert sind hier auf jeden Fall das 360 Gard Chicago im John Hancock Center und mein Liebling die Cheesecake Factory. Ansonsten lädt die Mag einfach ein zum Flanieren bei schönem Wetter.

Magnificient Mile
Magnificient Mile
von Anne • März 2016
Diana
Juli 2015

Michigan Avenue ist das Herz Chicagos

Eine wundervolle Stadt im Sommer. Von der Michigan Avenue aus kann man alles sehenswerte erreichen,mit unglaublich vielen verschiedenen Eindrücken.

M.
Mai 2015

Ein Muss für den der nach Chicago kommt.

Viele interessante Einkaufsmöglichkeiten. Gute Restaurants und kleine Hausbrauereien in der Nähe.

Katrin
Juli 2014

Auf dieser Meile findet man alles, was man braucht

Die Straße läd zu einem ausführlichen Bummel ein.

Markus
Juni 2014

Tolles Shoppen

Immer wieder gerne laufe ich über diese Straße und schaue mir die Häuser, die Brücken, die Parks usw. an - die Geschäfte dürfen nicht zu kurz kommen. Aber ACHTUNG, es ist schon billiger in den Outlet Malls außerhalb der Stadt!

Daniel(41-45)
Mai 2014

Must See in Chicago

Hilfreich (1)

Schöne Straße im Herzen von Chicago, viele architektonische Highlights (z.B. Hancock Tower, Wrigley Building, Water Tower, Chicago Tribune Tower), Shopping-Möglichkeiten (u.a. schöne Mall Water Tower Place auf der Höhe vom Hancock Center), zahlreiche Restaurants und sogar einen schönen Strand in der Nähe (Old Street Beach am nördlichen Ende der "Mag").

Achim
Mai 2014

Super Shoppingstraße

Schöne Strasse mit viel grün gestalte

Stefanie(56-60)
Oktober 2013

Tolle Einkaufsmeile

Mir hat die Michigan Ave in Chicago super gefallen, alle Geschäfte sind toll und die Stadt hat einen tollen Flair

Nikki
Mai 2013

Schöne Shoppingmeile mitten in Chicago

Ist eigentlich von A-Z alles vorhanden, was man braucht. Macht nur bei schlechtem Wetter nicht wirklich Spass.

April 2013

Hier findet jeder etwas