Ministry of Sounds

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (30 Bewertungen)

Tanja
Dezember 2008

Super

Hier kann man die Nacht zum Tag machen...;-) Alles da was man braucht...super Musik, super Leute, coole Drinks, prima Partystimmung! Wer richtig feiern will, ein muß!

Jens
September 2008

Im Sommer einfach nur toll

Hilfreich (2)

Das ehemalige Papa´s Beach (vor geraumer Zeit von Ministry of Sound übernommen) ist immer noch der absolute Geheimtipp in Hurghada. Im Sommer Tanzen im Freien, nachts am Strand sitzen bei einem Glas Wein. Das Publikum gut gemischt aus Einheimischen und Touristen. Kann man nur empfehlen

Tais & Sandra
Juli 2008

Einfach nur Wahnsinn

Hilfreich (2)

Dieser Club ist ein wahnsinn .. alle total lieb & die Stimmung ist einfach nur super.. Sollte man nicht verpassen

Juli 2007

Einfach geil

Hilfreich (3)

Ich war mit meiner besten freundin dort es ist enfach traumhaft ,die stimmung, die musik alles hat gepasst. würden wir auf jeden fall empfehlen

Christian(51-55)
Juli 2007

Ministry of Sounds read Sea

Hilfreich (2)

Echt cool aufgebaut, ehemals Papa´s Beach. Preise billiger als Havana club. Liegt direkt am Strand. Sehr leicht zu finden, in Sekalla immer den große Lichtstrahl folgen, oder vom Mc Donalds Stadteinwärts gehen und nach ca 500m rechts richtung Strand

Marcel(41-45)
Mai 2007

Toller Abend im Papa´s Beach

Hilfreich (2)

Sehr schöne anlage, open air, tolle musik und heisse gogo's ;) alles am strand gelegen. haben dort nen hammergeilen abend gehabt. ist der preis angemessen... gute frage, sind halt touristenpreise. günstiger als in deutschland, teurer als in anderen bars.

Dominik(36-40)
April 2007

Super für Ägypten

Hilfreich (2)

Als für Ägypten fand ich die echt super hammer , klar man kann sie nicht mit deutschen Vergleichen aber nicht schlecht , viel JUgenleute nur extrem teuer

Carola(36-40)
Februar 2007

Fun Fun Fun

Hilfreich (1)

Mir persönlich hat es sehr gut im Mistery of Sound gefallen. Es sind so viele verschiedene Nationaitäten dort vertreten und es macht einfach Spaß mal andere Leute kennen zu lernen, als immer nur die die auch im Hotel sind.

Linda(36-40)
Januar 2007

Ministry of Sound ehem. Papa`s Beach

Hilfreich (2)

Das Ministry ist meine absolute Lieblingsdisco in Hurghada. So etwas habe ich noch nicht wieder gefunden. Von außen sieht es zwar nicht so einladend aus, weil man eine lange einsame und dunkle Straße entlanggehen oder fahren muss und dann vor einem ziemlich kleinen Eingang steht. Wenn man dann erst mal drin ist, dann geht die Party ab. Die ganze Location ist direkt am Strand, überall ist Sand (Mädels denkt an passende Schuhe oder geht barfuß), aber die Tanzfläche ist gepflastert. Wenn man dann vom Tanzen genug hat, dann kann man in einer Hängematte chillen, eine Shisha rauchen oder sich an den Strand setzten. Der Eintrittspreis ist ok. Ca. 65 Pfund, mit drei Gtränke-Coins a 9 Pfund. Die Getränke sind auch angemessen im Vergleich mit Deutschland. Öffnungszeiten ca. 23-5h, aber vor halb eins ist eh nicht so viel los. Im Winter ist es leider etwas kalt, da es wie schon gesagt alles open air ist, aber im Sommer sehr schön. Wenn man oft genug da ist und sich mit den Leuten gut versteht bekommt man vlt. eine VIP card und hat damit nur Vorteile: Freien Eintritt und Vergüstigungen bei den Getränken etc... Hinweis/Insider-Tipp: Denkt an das passende Schuhwerk.... Musikrichtung: Rock / Heavy / 70er / 80er / 90er

Kai + Christian
Juli 2006

Ministry of Sound

Hilfreich (4)

Bevor Ministry of Sound, Papas Beach aufkaufte (ende letzten Jahres) fand ich den Laden sehr viel gemütlicher :-( Jetzt ist alles ein bisschen grell. Auch Schade finde ich, dass die Shisha-ecke nur aufgemacht (Beleuchtet) wird, wenn der Laden schon aus allen nähten platzt. Oh, wei ich motze nur rum :-( dabei ist der Laden eigentlich super, Lokation ist einmalig, man kann sich tot-tanzen auf einer betonierten Tanzfläche, sich auf eine der Schaukeln an der Bar setzen, mit einem Bierchen in der Hand fröhlich schaukeln, runter an den Strand hüpfen und gemütlich auf eine Liege legen um die Füße ein bisschen abzukühlen und sobald das nächste gute Lied läuft, zack wieder auf die Tanzfläche laufen und weiter zappeln, herrlich :-) Ein bisschen schade ist, das seit Ministry of Sound, dort die dafür typischen Motto Partys laufen, Latin, Smooth, House, Dance, Techno. Heißt man sollte schon schauen an welchem Tag man geht, um nicht den ganzen abend Musik in den Ohren zu haben, die einem nicht wirklich gefällt. Publikum gemischt, alles sehr gemütlich, keinen stress erlebt. Lohnt sich aber auf jeden Fall, waren in 2 Wochen 6 mal da, das spricht für sich ;-) Lagebeschreibung: VOm MC Donald über die strasse laufen, links halten und die nächste rechts rein, bis zum ende laufen und schon is man da :-) Musikrichtung: Latin / Samba / Bossa Nova

2 von 3