Ministry of Sounds
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (30 Bewertungen)
So schön!!!
Man kann innen sitzen aber auch draußen am Strand, was ja viel schöner ist. Richtig gemütlich gemacht kann man einen tollen Abend mit Freunden verbringen. Lagebeschreibung: Die Straße in der sich das MR X befindet ein Stückchen weiter gehen und hinter einem großen leerstehenden Bau links. Hinweis/Insider-Tipp: Keine offenen Schuhe anziehen :-)
Schöner Abend in Papa´s Beach
Nette Disco am Strand. Waren insgesamt 6 Freunde und ein Kellner aus unserem Hotel. Von Anmache durch die Einheimischen habe ich nichts mitbekommen, lag wahrscheinlich daran, dass wir mit sieben Leuten aufgelaufen sind. Unbedingt ausprobieren, wenn ihr in Hurghada seid und Lust auf Tanzen und Party habt!
Party am Strand in Papas Beach Club
Wer mal so richtig Party machen will kommt an Papas Beach Club nicht vorbei. Direkt am Strand tolles Ambiente, viele Nationalitäten und natürlich geile Musik. Wem Ministry of Sound etwas sagt der weiss bescheid. Lagebeschreibung: In Sekalla, am besten mit dem Taxi fahren, jeder Fahrer weiss wo der Club ist. Hinweis/Insider-Tipp: Auf gar keinen Fall vor 23: 00 Uhr dort hin besser noch etwas später. Gefeiert wird bis Sonnenaufgang.
(Ministry of Sound) Papa`s Beach
Wenn Party, dann in Papa`s Beach Wir waren mehrer Male dort und es war immer Party-Time. Die Location ist sehr schön, und die Atmosphäre ist sehr gut.
Party !
Wir waren mit unserem Animations-Team im Papa´s!! Es war der Hammer! Die Musik - international und für alle was dabei! Das Publikum ist sehr durchmischt! Viele Einheimische, welche versuchen hilflose Damen um den Finger zu wickeln. Also aufpassen mit wem man tanzt! Gut der Eintritt war ok für eine einmalige PARTY Hinweis/Insider-Tipp: Damen sollten eigentlich immer in Begleitung einer anderen Person ins Papa´s gehen! Guter Ort jemanden kennenzulernen, aber die Einheimischen können einem echt ziemlich auf den Leib rücken!! Also VORSICHT!! Musikrichtung: Hip Hop / Soul / R&B / Rap
Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Die Location ist auf jeden Fall sehr schön.Papa´s liegt direkt am Strand und die Atmosphäre ist sehr chillig.Die Musik ist ziemlich gemischt,aber wo ich da war lief fast nur House und Techno,manchmal auch R´n´B.Das Publikum ist gemischt,wobei viele Deutsche,Holländer und Einheimische vertreten sind.Die Ägypter sind nicht grade zurückhaltend mit Anmachen,also Vorsicht!! Hinweis/Insider-Tipp: Am Besten in einer Gruppe oder mit einem Einheimischen dort hingehen,dann wird man von zu vielen Anmachen verschont.
Strand Disco
Papa´s Beach ist ein Ableger der berühmten Papa´s Bar in Hurghada.Eine nette Disco am Meer mit Sitzgelegenheiten am Strand.Das Essen ist besonders lecker da auch wenn für ägyptische Verhältnisse recht teuer.Lohnt sich auf jeden Fall.Publikum meist Deutsche und Benelux-Touristen. Lagebeschreibung: Sekalla,Meermaidsquare rechts bis zum Ende der Straße Hinweis/Insider-Tipp: Vorsicht vor männlichen Ägyptern die es gern auf Europäerinnen abgesehen haben und Papa´s Beach ganz gerne zum 1.Date nutzen.Lieber ohne ägyptische Begleitung hingehen oder in einer Gruppe. Musikrichtung: Club / Disco / Charts / House / Techno / Trance / Reggae / Dancehall / Ska
Nette Atmosphäre
Sehr super hergerichtet.. Sandboden Schaukeln an der Bar. Openair disco im Sommer. Lounge bereich. Leckere Cocktails. Oder einfach einen Meter Vodka Bull bestellen ;-) Da ich als Animateurin rein bin habe ich keinen eintritt bezahlt wieviel dieser beträgt kann ich also leider nicht sagen.
Super Disco direkt am Strand
Eine Super Disco. Wir waren mit den Animateuren des Giftun Beach da. Eintritt 6 EURO dafür gab es aber auch ein paar Getränke-Marken. Das Publikum war sehr gemischt genau wie die Musik. Hinweis/Insider-Tipp: Unbedingt ein Meter Bier bestellen, dann gibt es ein T-Schirt dazu. ( Januar 2005 ) Musikrichtung: Pop / gemischt / Landestypische Musik / World
Wenn Party, dann dort!!
Tolle Musik in toller Atmosphäre. Direkt am Strand, tolle Bar (ein umgebautes Boot). Es hat gemütliche Sitzecken um zu chillen, Shisha rauchen. Tagsüber ist es auch ein schöner Strand zum baden Hinweis/Insider-Tipp: Papas Bar in der Stadt ist auch genial. Feiner Food, gute Drinks und dabei Backgammon spielen.... Musikrichtung: Chill Out / Ambient / Goa