Mogli Delfine & Freunde Ltd.
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (664 Bewertungen)
Rundum gelungener Tag! - Top!
Besser hätten wir es gar nicht treffen können!!! Reibungsloser Transfer vom und zum Hotel, eine sehr sehr nette, persönliche Atmosphäre an Bord und kompetente Einweisung und Betreuung. Toll ist die Teilnehmerbegrenzung, da so das Boot nur angenehm gefüllt und nicht überfüllt ist. Eine rundum gelungene Tour und sehr weiterzuempfehlen!
Geburtstagstorte statt Marmorkuchen
Happy Birthday mit den Delphinen, einem Überraschungskuchen, schönen Riffs und einer nach wie vor Teil-Stamm-Crew. Auch mit einem Ausweichschiff, wobei wir hoffen, dass die Blue Shadow sehr schnell wieder seetauglich ist, war es wieder ein perfekter Tag und ein absolutes Muss, wenn man in Ägypten ist. Herzliche und liebe Grüße an Petra, Ralf, Abdallah und dem Rest der Crew und bis ganz bald!!!
Einfach "super" Delfintour mit Mogli Delfine &
Sehr empfehlenswert ist die Delfintour mit "Mogli". Es ist ein sehr nettes deutsches Paar, das die Tour anbietet. Wichtig ist zu sagen, es sind nur deutsche Gäste auf dem Schiff, es ist nicht überfüllt und man sieht auf jedenfall Delfine. Man wird vom Hotel abgeholt, Verpflegung ist super und man braucht sich um nichts zu kümmern, einfach supi. Wir haben die Tour bereits mitgemacht und werden dies definitiv wiederholen
Kann Ich nur empfehlen!
Wir haben die Tour bis jetzt 2 mal mitgemacht und werden sie auch im Sept.2015 wenn es möglich ist, wieder mitmachen. Das Boot ist eine Klasse für sich. Es ist sehr sauber wird von den Beiden mit deutscher Gründlichkeit geführt. Also wer eine Delfine-Tour plant es giebt nichts besseres. Alles gute Uwe & Marika aus Brakel/NRW
Super toller Ausflug
Es war ein rundherum gelungener Ausflug. Unglaubliche Eindrücke mit den Delfinen und noch 2 wunderschöne Riffe zum schnorcheln. Petra und Ralf sind super gut drauf und die Crew einfach spitze. Auch das Essen an Board war klasse. Wenn wir wieder nach Ägypten reisen, dann werden wir diesen Ausflug definitiv wieder buchen. Preis-Leistung stimmt hier auf jeden Fall.
Ein unvergesslicher Tag mit Delfinen und Mee(h)r!
Ein toller und unvergesslicher Tag mit Delfinen und Mee(h)r :) Klasse Rundumservice, mit Abholung, super Verpflegung, tolles Team und netten Gästen. Sehr zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder mit!
Das Urlaubshighlight
Hallo Ihr Lieben ! Der Ausflug zu den Delfinen mit Petra und Peter war einfach der Hammer ! Es begann zwar vor dem Aufstehen ( 5.20 Uhr Abhohlung , im Urlaub !!! ) , aber es war jede Minute wert . Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt sicher und pudelwohl ( trotz heftigem Seegang !!) gefühlt. Es klingt zwar blöd , aber trifft zu : Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde ! Abseits des üblichen Rummels mit leckerem Essen , viel Platz auf dem Boot und absolut toller Betreuung , war es das Urlaibshighlight .. Na ja , und von den Delfinen usw fange ich erst gar nicht an, sonst finde ich kein Ende ! Für uns steht fest , wir sehen Euch wieder , nächstes Jahr im September !
Absolut empfehlenswert!! Sicherheit & Wissen 1+
Absolut Unterhaltsam , seeehr auf Sicherheit bedacht,sauberes Schiff, mit Herz und Verstand dabei! Immer wieder gerne sage ich als Wiederholungstäter!
Ein Muss für unseren Ägypten-Urlaub!
Auch dieses Jahr haben wir wieder die Delfintour mit Petra und Ralf gemacht und waren wieder total begeistert! Ein wundervoller Tag auf dem Roten Meer mit netten Leuten und ganz viel Spaß!!! Und für "kleine Angsthasen" wie mich gab es wieder einen persönlichen Guide beim Schnorcheln an die Hand!!! Hiermit nochmals lieben Dank an Ralf!!! Es war wieder alles bestens organisiert, super Essen, viele Delfine, tolle Unterwasserwelt.... Für uns ein absolutes MUSS für jeden weiteren Ägypten-Urlaub!!!
Sensationell
Nachdem wir mehrmals über Strandanimationen den Versuch Delphine zu sehen, gescheitet sind , versuchten wir es über MOGLI. Heute, nach dieser sehr gut organisierten Ausfahrt haben wir endlich den lang ersehnten Wunsch erfüllt bekommen, Delphine in freier Natur zu erleben. Dafür möchten wir uns bei Ralf und Petra recht herzlich bedanken. Ihr seid ein tolles Team und was noch wichtiger ist , Ihr macht eure Sache mit Überzeugung. KANN MAN NUR SEEEEEEHR WEITEREMPFEHLEN lg Herbert