Mogli Delfine & Freunde Ltd.
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (664 Bewertungen)
Besser geht es nicht!
Leider kann ich nur 6 Sterne geben...dieser Ausflug ist mindestens 10 Sterne wert ! Die ganze Crew ist einfach klasse (wie eine große Familie). Das Schwimmen mit Delfinen im Meer ist einfach ein unvergessliches Erlebnis für uns. Die verschiedenen Riffe waren auch wunderschön und die Vielfalt an Fischen ist einfach unglaublich. Die Verpflegung auf dem Boot war auch sehr lecker... Vielen Dank Petra und Ralf für diesen tollen unvergesslichen Tag ! Ein weitere Dank geht an Silvia und Matthias, die die Stadttour durch Hurghada mit uns gemacht haben. Wir haben sehr viel gesehen und viel gelacht. Auf einzelnen Wünsche wird sofort eingegangen. Da haben wir dann gleich mal das Hard Rock Cafe besucht ! Bei unserem nächsten Urlaub in Ägypten werdet Ihr auf jeden Fall wieder einen Tag mit uns erleben dürfen. Lieben Gruß an die komplette Mannschaft von Christopher und Hanna
Super toller Tag mit tollen Menschen
Es war ein wunderschöner Ausflug ;) Bei Petra und Ralf fühlt man sich von der Begrüßung bis zur Verabschiedung wie in einer Familie, das Personal von Mogli ist der Hammer alles ganz aufmerksam und freundlich
Mein größter Traum wurde Wirklichkeit!
2 wunderschöne Tage mit Petra, Ralf und einem supertollen Team. Alles ohne Zeitdruck und völlig relaxed, wenn noch einmal Delphine gesichtet wurden, durfen alle noch einmal ins Wasser, danach waren wir an unterschiedlichen Riffs zum schnorcheln. Die Stellen, wo wir mit Delphinen geschwommen oder geschnorchelt sind, waren nicht überlaufen wie sonst so oft, manchmal waren wir das einzige Schiff weit und breit. Den ganzen Tag stand etwas zu Essen, Getränke und Kaffee bereit. Für mich persönlich wurde mit diesen Touren mein grösster Traum wahr und es war einfach atemberaubend schön . Wir sind total begeistert, werden auf jeden Fall wiederkommen !!
Super Ausflug mit einem super Team
Der Ausflug mit dem Boot war absolut klasse. Sicherheit, Freundlichkeit und Gemütlichkeit wird hier groß geschrieben. Die Verpflegung war sehr lecker und reichlich. Auch die Ausrüstung war in einem top Zustand. Ich habe selten so schöne Riffe gesehen und mein Traum mit Delfinen zu schnorcheln wurde endlich erfüllt. Wir danken Petra, Ralf & der gesamten Crew für diesen tollen Tag!
Zwei wunderschöne Tage.
Wir haben sowohl die Stadttour mit Silvia und Mathes sowie das Delfinschwimmen mit Petra und Ralf mitgemacht. Beides wunderschön und nur zu empfehlen. Bei der stadttour sieht man was von der City abseits vom Tourismus und bekommt auch viele nette Tipps und Hinweise. Auf dem boot bei Petra und Ralf war es sehr schön. Beide sind super symphatisch. Sicherheit und auch Gemütlichkeit werden großgeschrieben. Jederzeit wieder. Liebe Grüße an alle Beteiligten.
Immer gerne wieder!
Hatten einen wundervollen Tag mit Petra und Ralf. Wir können sie nur wärmstens weiter empfehlen !! Wünsche Ihnen noch viele tolle Gäste !!! Danke!!!!
Mal eine andere Welt, einzigartiges Erlebnis
Gut Organisierter Tag. Auf Sicherheit wurde geachtet anhand von Listen und Schwimmwesten und einer Übersichtlichen Gruppe. Haben uns vom ersten Moment an Wohl gefühlt. Super freundliche Crew. Lauter nette Leute. Top essen in Buffetform. Einzigartiges Erlebnis. Beim nächsten Hurghada Urlaub steht jetzt schon ein weiteres Abenteuer an Bord von Mogli fest. Highlight unseres Urlaubs. Die Stadttor war ein weiterer schöner Tag mit super netten Leuten. Interessant und Lehrreich.
Stadttour Hurghada mit Silvia und Mathias
Super interessante Stadttour, ein muss für jeden der hurghada sehen will! Absolut kompetente Stadt Führer. Immer sofort wieder!!
Ein Traumtag mit einem Traumteam
Ein Traumtag mit Mogli and Friends, ich möchte mich noch einmal auf diesem Weg für den Traumtag bedanken. Wir waren zu 4 am Boot mit unseren Teenies !! Es war ein unvergessliches Erlebnis ! Petra hat sich so lieb um alle gekümmert, wir hatten Glück und trafen gleich nach 1/2 Stunde auf die ersten Delfine, und konnten mehrmals mit Ihnen tauchen. Die Verpflegung war sensationell und wir besuchten danach noch 2 geniale Tauchspots ! Es wurde immer darauf geachtet, dass alle an Bord sind und es allen gut geht. Wir haben uns auf diesem Traumschiff wie zu Hause gefühlt ! 1000 Dank noch einmal für den wunderschönen Tag ! Können wir jedem empfehlen !! Karolin Lea Lara und Laura
Klasse Ausflug immer wieder...
Waren zum zweiten mal an Bord und es war alles Klasse ein Richtig schöner Ausflug mit ganz viel bunten Fischen und Delfinen. Von Kontaktaufnahme über Transfer bis hin zur Verpflegung und Rücktransfer es gab nichts auszusetzen. Hatten am 22.10.2014 nach 20min. Delfine gesehen und sind noch 2 Riffe angefahren zum schnorcheln, hatten genug Zeit um die schöne Unterwasserwelt des Roten Meeres zu erkunden. Verpflegung war auch Top besser wie im Hotel. Freue mich schon auf nächste mal ;-) ;-) ;-)