Mogli Delfine & Freunde Ltd.
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (664 Bewertungen)
Traumhaft, einzigartig, unvergesslich - die besten!
Habt ihr das Bedürfnis einen unvergesslichen und traumhaften Tag in bester Stimmung zu verbringen oder wollt ihr euch einen Traum erfüllen?? Leute, dann zögert bitte keine Minute!!! Wenn ihr mit Delfinen schwimmen wollt u einen super schönen& erholsamen Tag erleben möchtet, können Mogli u Delfine es am besten, wirklich!!! Mir Worten nicht zu beschreiben u mir fällt keine schönere Bezeichnung für diesen Ausflug ein!! Da hätte ich mir gewünscht, dass der Tag nie endet!!! Ganz herzlichen Dank an euch Silvia, petra&ralf mit eurer Crew, ihr seid einmalig u einzigartig!! Ich freue mich aufs nächste mal...es war ein traumhaftes u unvergessliches Erlebnis, lieben dank!!! Macht bitte weiter so, besser geht nicht!!!!
Das Highlight unseres Urlaubes
Dieser Ausflug war einfach super. Schwimmen mit Delfinen ist ein echtes Erlebnis und dann in einer entspannten Atmosphäre mit sehr angenehmen Mitreisenden und einer super Crew. Vielen Dank! Henning, Katja & Adrian
Delfinschwimmen
Das müsst ihr unbedingt machen ist einfach herrlich Petra und Ralf sind ein wundervolles Team dem ihr voll vertrauen könnt wir waren das 2 mal dabei einfach nur super,ob wohl ich nicht ins Meer gehe durfte ich im Boot mit und habe die Delfine auch ganz nah gesehen ein tolles Erlebnis wenn es klappt gehen wir nächstes Jahr auch wieder hin
Blue Shadow und Delfine: Achtung, Suchtgefahr!
Tausend Dank an Ralf und Petra und die ganze Crew - Super-Tour mit Delfinen, tatsächlich auch bei uns geblieben sind. So nah dieses Mal, dass man sie anfassen möchte (ja, klar, Ralf, darf man nicht, weiss ich schon und habs auch nicht gemacht ;-)!) Das frühe Aufstehen (Abholung im Hotel um 6.40 Uhr, 7 Uhr fährt das Boot los) lohnt sich auf jeden Fall: Highligt natürlich die Delfine, aber auch die beiden anderen Schnorchel-Points und natürlich die ganze Blue Shadow: Sauber, sehr gutes Essen, nicht überfüllt mit max. 25 deutschsprachigen Gästen und tolle Stimmung. Unbedingt buchen und selbst erleben! Wir machen es auch wieder!
Blue Shadow 5 Sterne
Ralf und Petra ist einfach der hammer so etwas habe ich noch nie erlebt so eine geile fahrt muss man man einfach gemacht haben der ausflug die crew und die blue shadow einfach einzigartig.wir werden auf jeden fall wieder kommen.und die stadttour mit sylvia und mathias waren auch super das waren einfach die besten tage vom urlaub wir vermissen euch jetzt schon.macht weiter so mehr kann man einfach nicht dazu sagen . und delphine haben wir zur diesen tag ganz viele gesehen einfach ein traum.ganz liebe grüße an die crew und an euch alle
100% - alle Jahre wieder
Jedes Jahr aufs Neue. Ein Ausflug mit der "Blue Shadow" gehört zum Pflichtprogramm. Einzigartig. Dieses Jahr waren wir noch zusätzlich mit Sylvia und Matthias in der Stadt unterwegs. Toll. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen in Ägypten 2015.
Einfach nur traumhaft!
Es war einfach nur traumhaft schön *.* Sowohl die Stadttour als auch das Delfinschwimmen! Be nächsten Urlaub auf alle Fälle wieder!! Vielen Dank nochmal!
Ein Traum geht in Erfüllung
Traumhaft schöner Ausflug.Ein Traum von Farbenvielfalt.Super Crew und sehr emotionales Erlebnis.Ralf*2 und Petra macht weiter so.Wir kommen wieder.Ich zehre noch davon.Claudia und Alex
Bitte anmelden und mitfahren!
Wir waren letzte Woche mit den beiden unterwegs. Die Abholung war anders als in Ägypten üblich pünktlich. Auf dem Boot wurden wir freundlich empfangen. Wir fuhren auch direkt im Sonnenaufgang los. Auf dem Boot lässt es sich auch ohne Schnorcheln gut aushalten. Im Vergleich zu anderen Booten im Hafen und Meer war es typisch Deutsch. Gepflegt, Sauber, überall Teakholz mit eingearbeiteten Delfinen und Mustern, WC und Dusche. Es gab Getränke, Frühstück und Mittagessen. An den drei angefahrenen Riffen haben wir Rochen, viele bunte Schiffe aber vorallem Delfine gesehen. Dieses Hautnahe Erlebnis war echt unglaublich. Die anderen Ausflugsboote fuhren uns den ganzen Tag hinterher, kamen aber immer zu spät an. Uns hat der Tag sehr gefallen und ich rate jedem die Tour mitzumachen. Man muss sich nur früh anmelden von Zuhause da es sehr gefragt ist.
Unbeschreiblich schöner Tag!
Wir waren letzte Woche bei dieser Tour dabei und waren bzw sind immernoch total begeistert!!! Wir wurden morgends pünktlich um 6.15Uhr vor unserem Hotel abgeholt und zum Hafen gebracht, dort wurden wir auch schon von Petra und Ralf erwartet und begrüßt. Gleich danach ging es auf die Blue Shadow. Nun ging es los, nach kurzer Zeit trafen wir auf eine Delfingruppe wurden in 2 Gruppen aufgeteilt und es ging nacheinander ins Wasser vorher wurde uns auch genau erklärt wie das so mit dem schnorcheln funktioniert ( der Einsatz der Flossen und einen Trick wie die Brille NICHT beschlägt ). Nach dem schwimmen mit den Delfinen gab es sehr leckeres Frühstück und wir fuhren die Riffe an um dort ausgiebig zu schnorcheln, immer in Begleitung von Ralf und einem Schlauchboot zur Sicherheit . Nach dem ersten Schnorchelgang gab es dann Mittagessen und es ging weiter an ein weiteres Riff, wieder mit Ralf gemeinsam im Wasser und das Schlauchboot zur Sicherheit in der Nähe!!!! Alles in allem war es ein UNBESCHREIBLICH schöner Tag und ein Traumhaftes Erlebniss, wir hoffen das wir dies so schnell wie möglich wiederholen können =) Ich möchte mich auch nochmal speziell bedanken da ich schwanger bin und mich extrem sicher gefühlt habe dank Petra und dem gesammten Team. Lg aus Siegen