Mogli Delfine & Freunde Ltd.
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (664 Bewertungen)
Ein perfekter Tag
Als allererstes, ganz ganz großen Dank an Petra und Ralf. Ihr habt uns den besten Tag unseres Urlaubs beschert, und für den nächsten Ägyptenurlaub seid ihr schon fest eingeplant. Wir waren im Juni 2014 (auf dem Traumschiff Blue Shadow) mit unserem 6 jährigen Sohn auf Delfin und schnorchel Tour. Unser Sohn war zwar noch zu klein fürs Delfinschwimmen, aber man hat sich zu jeder Zeit auch um Ihn bestens gekümmert. Es war ein hauch Heimat in der Ferne. Hier geht es niemandem ums schnelle Geld, sondern um die Zufriedenheit der Gäste. Man wird von vorne bis hinten verwöhnt ( medizinisch, kulinarisch, menschlich). Das schwimmen mit den freilebenden Delfinen war einfach unglaublich. Auch die angefahrenen Riffe zum schnorcheln ließen keine wünsche offen. Nochmal vielen Dank an die gesamte Crew .
Höhepunkt unseres Ägyptenurlaubs
Unser Delfinschwimmen mit Ralf und Petra war der Höhepunkt unserer diesjährigen Ägyptenaufenthaltes. Es hat alles gestimmt! Ein schönes Schif, fachkundige Unterweisung bei den Schnorchelgängen, Sicherheitsvorkehrungen 8 ist ja in Ägypten nicht selbstverständlich) nätürlich gute Verpflegung an Bord, perfekte Organisation und die Delfine haben auch mitgespielt. Gleich dreimal konnten wir sie aus nächster Nähe im Wasser beobachten und fotografieren. An Bord war für alles gesorgt Wer keine Schnorchelausrüstung hat bekommt welche Schwimmweste sind für jeden da und eine Warmwasserdusche nach dem Schnorchelgang gibts genauso wie saubere Toiletten. Es war ein perfekter Tag. Danke dafür
Delfinschwimmen Hurghada
Ein super Erlebnis, immer wieder. Es macht süchtig. :)
Toller Delphintrip
Ein tolles Urlaubserlebnis. Wenn ein Ausflug mit ETI ein Golf ist, dann ist Mogli ein Mercedes. Alles war super perfekt. Boot o.k., Essen o.k. Gesamte Organisation, um Delphine hautnah zu sehen, absolut perfekt, insbesondere der Einsatz des Schlauchbootes und die Anweisungen vom Mogli-Chef Ralf, auch Petra hatte an Bord alles im Griff. Man kann jedem nur empfehlen, der in Hurghada Urlaub macht einen Ausflug mit diesem Unternehmen zu buchen. Beate und Wolfgang, Juni 2014. Und im nächsten Jahr wieder!!!!
Tolles Erlebnis
Ein wundervoller Ausflug, eines der tollsten Erlebnisse überhaupt. Vielen Dank für den tollen Tag!
Schwimmen mit den Delphinen vom roten Meer.
Also der Ausflug war echt der Hammer. So nah den FREIEN Delphinen sein echt unglaublich. Ich kann es euch nur weiter empfehlen, macht die tour wenn ihr in Hurghada seit ist das ein MUSS.
Ein Traum wird wahr
Das war wirklich ein sehr schöner Ausflug. Es war absolut Traumhaft, den Delfinen so nah zu sein. Das deutsche Pärchen und das Personal auf dem Schiff sind sehr freundlich. Allgemein überzeugt dieser Ausflug durch die hohe Qualität. (Super Schiff, Top Essen) Auch das anschließende Schnorcheln war sehr schön. Wir suchten 2 Riffe auf und konnten dort ganz in Ruhe schnorcheln. Alles in einem war es ein unvergesslicher Tag und wir werden uns nächstes Jahr wieder sehen. :)
Es gibt nichts Besseres
Meine Angst vor dem Schnorcheln im offenem Meer wurde mir durch Petra und Ralf sofort genommen. Ich kann mir keine bessere und schönere Delfintour vorstellen. Vielen lieben Dank dafür.
Wunderschöner Bootsausflug!
Wir waren dieses Jahr im Mai bei der Tour mit Mogli dabei. Wir sind immer noch begeistert von diesem wunderschönen Tag. Das war ein Erlebnis, das man sicherlich nicht vergisst! Der Preis ist für das was man bekommt wirklich super günstig. Man wird direkt vor dem Hotel abgeholt und zum Boot gebracht, man bekommt dort kalte und warme Speisen, Getränke etc. Die Ausrüstung gehört auch dazu und man wird vorher gut eingewiesen. Für mich war es auch das erste Mal schnorcheln und es hat gut geklappt. Die Delfine sind natürlich das Highlight aber auch das Schnorcheln im Riff war super schön. So viele bunte Fische in allen Variationen direkt vor dem eigenen Auge. Wir haben uns bei Mogli sehr sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall nochmal :) Wirklich zu empfehlen!!
Erlebnis pur
es ist ein einmaliges erlebnis ,preiswerter gegenüber anderen anbietern vor ort, kann man öfter machen,sehr zu empfehlen,einfach super