Mogli Delfine & Freunde Ltd.
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (664 Bewertungen)
Beim nächsten Urlaub wieder!
Wer sich einen Tollen Tag gönnen möchte der ist hier genau richtig. Das Schiff ist Top gepflegt. Was bei einigen anderen Schiffen nicht der Fall ist. Hier sieht man das es ein Deutsch geführtes unternehmen ist. Sicherheit und Sauberkeit wird hier Groß geschrieben. Möchte mich hier nochmal bei allen an Bord für den schönen Tag bedanken. Lg Marion und Gerhard
Einfach nur Weltklasse
Dieser Ausflug war der Höhepunkt unseres Urlaubes. Geiles Schiff, Super Crew , Fantastische Gastgeber, Tolle Riffe , D E L FI NE Leckeres Essen und nochmal Delfine. Diesen Tag werden wir nie vergessen.Wer das nicht selber miterlebt ist selber Schuld. Besonders toll ist das die Sicherheit großgeschrieben wird.Super ist auch das mann nicht wie ein tollwütiges Rudel ins Wasser springt , sondern ganz gesittet.Nochmal lieben Dank an Petra und Ralf und die tolle Crew. Patrick und Nicole
Unvergeßlich!
Der Ausflug mit Petra, Ralf und dem gesamten Mogli Team ist für uns ein unvergeßliches Erlebnis gewesen. Ihr seit einfach wunderbar gewesen, ein herzliches Dankeschön an euch alle. Wir kommen wieder!
Der absolut perfekte Urlaubstag!
Als Wiederholungstäter kann ich nur sagen: der traumhafteste Urlaubstag überhaupt. Wir fühlten uns super wohl. Ein tolles Schiff mit hohen Sicherheitsstandard (Schwimmwesten in allen Grössen, Schnorchelausrüstung (wer keine eigene dabei hat), Beiboot. Eine sehr herzliche und aufmerksame Crew. Die Verpflegung und die Getränke an Bord sind super und mehr als normaler Standart. Wir konnten schon nach 20 Minuten auf See direkt die ersten Delfine bewundern und mit Ihnen schwimmen. Die angefahrenen Riffs waren atemberaubend schön. Wir hatten sogar das Glück auf Schildkröten zu treffen. Wir durften in eine atemberaubende Unterwasserwelt eintauchen, die Welt um uns vergessen und den Delfinen so nah sein. Petra und Ralf haben uns mit Ihrer Tour eine unvergessliche Erinnerung an den Urlaub geschaffen.
Weiter so, ihr seid klasse
Es fing schon alles toll morgens an, pünktliche Abholung am Hotel und zur Blue Shadow gebracht. Da wird man herzlich von Petra empfangen und nach Namen gefragt. Dann zieht man seine Schuhe aus und geht aufs Oberdeck. Dann wartet man bis alle da sind, und los geht's :-) Es wird auch gefragt ob man eine Tabl. gegen Seekrankheit möchte. Dann stellt sich Ralf vor, danach die Crew und erklärt einen das Boot ( SPITZE!!!´) und wie man sich später im Meer zu verhalten hat. Unter anderem bei den Delfinen, denn es sind immer noch Raubtiere. Dann gibt's Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Softgetränke Kaffee, Tee soviel man möchte. Zwischendrin natürlich immer Stops zum schnorcheln um die Unterwasserwelt zu bewundern, alles mit Schwimmwesten. ( 100 % ige Sicherheit ) Auch ist noch ein Schlauchboot mit bei, was keinen aus den Augen lässt. Auch sind immer 3 Guides mit im Wasser. Ansonsten zur Blue Shadow, Top Ausrüstung, 2 Top saubere Toiletten, sowie 2 Süßwasser warmduschen. Ein wunderschöner Salon zum Essen mit Aircondition. Ihr werdet einen unvergesslichen Tag mit Petra und Ralf haben, für mich war er nicht zu toppen, denn ich habe meinen 50. Geb. auf der Blue Shadow verbracht, und sogar noch eine Torte geschenkt bekommen. Also anmelden und mitfahren, ich schaue jetzt schon nach dem nächsten Flug zu den beiden
Traumhaft!!!
Das absolute Highlight unseres Ägyptenurlaubs war der Ausflug mit "Mogli Delfine und Freunde". Ich kann jedem der eine Delfintour machen möchte, das Team von Ralf und Petra nur weiter empfehlen. Angefangen beim Frühstück. Mittagessen über Schnorcheln bei den Korallenriffen und natürlich die Delfine war der Tag ein voller Erfolg. Sicherheit und das Wohl der Gäste wird hier ganz groß geschrieben!! Auch unsere fünfjährige Tochter ist hin und weg von diesem tollen Erlebnis. Ein ganz großes Dankeschön nochmal an das gesamte Team für einen unvergesslichen Urlaubstag. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Super Delfintour mit 100% Weiteremfehlung
Hallo, anfangs waren wir ein wenig skeptisch als wir hier Bewertungen gelesen haben die nicht gerade gut waren, aber ganz im Ernst es ist vollkommener Schwachsinn davon stimmt nichts!!! Es ist weder gefährlich noch ist jemand unfreundlich, im Gegenteil. Der Tag fing super an indem wir eine Tablette gegen Übelkeit bekommen haben, dann hat sich Ralf kurz vorgestellt und dann die Crew. Es gab Frühstück und Mittagsessen soviel man wollte und auch Getränke soviel man wollte. Verstehen kann ich die schlechten Bewertungen hier nicht die für mich auch nicht echt sind da in jeder fast das Gleiche steht! Also ich kann nur sagen lest hier nicht die schlechten sondern die guten Bewertungen, denn es gibt nichts schlechtes zu sagen!!!!! Bettina & Björn
Auch mit offener Duschtüre sehr gut
Wir fühlten uns auf diesem Ausflug von Anfang an sicher und bei Freunden angekommen. Wir können das Team nur weiter empfehlen. Viel Information und seeehr viele Delfine. Ein tolles Team, ein toller Ausflug, sicher nicht das letzte mal. Wir werden Wiederholungstäter, macht uns das T-Shirt bereit. Gabi und Peter
Einfach nur traumhaft, macht weiter so! Daumen hoch
Hallo Petra,Ralf und Team Zehn Tage Ägypten und das Highlight am neunten, es war ein unvergesslicher tag. Alles TOP: Transfer,Boot,Essen,Team und die NICHT Russischsprachigen ;-) mitreisenden wo man schnell ins Gespräch kommt. Dieses Erlebnis ist nicht zu Toppen !!! Einfach nur ein Traum Delfine Hautnah zu erleben. Nicht lange Überlegen, frühzeitig buchen weil die plätze am Boot schnell weg sind. Liebe Grüsse aus dem Verregneten Deutschland Mirco u Jessy
Ein traumhafter Tag auf der "Blue Shadow"!
Die Delfintour war das wundervollste Erlebnis im gesamten Urlaub. Tausend dank an Petra, Ralf und die gesamte Crew für diesen unbeschreiblichen Tag. Die "Blue Shadow" lässt keine Wünsche offen. Ein wirklich schönes Boot...vorallem die Duschen sind nach einem Schnorchelgang der Wahnsinn. Auch die Verpflegung auf dem Boot war perfekt....von Orangensaft, Erdbeer-Shake, Spaghetti Bolognese, Marmorkuchen über Nutella war alles dabei. Zu den Schnorchelgängen an sich, muss man nicht viel sagen..denn es wurden wirklich Träume und Wünsche erfüllt. Das Schwimmen mit den Delfinden war unbeschreiblich und man kann es einfach nur weiterempfehlen. Wenn ihr eine Delfintour machen wollt, dann macht sie bitte bei Mogli...denn besser geht es einfach nicht mehr. Auch die Schnorchelgänge an den Riffs sind unbeschreiblich. Keine weiteren Boote, keine anderen Schnorchler...einfach traumhaft. DANKE, DANKE, DANKE...wir kommen definitiv wieder!!!!