Mogli Delfine & Freunde Ltd.
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (664 Bewertungen)
Unbeschreibliches Erlebnis
Unbeschreibliches Erlebnis. Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben Mogli übers Internet gefunden. Gott sei Dank!! Wir wurden pünktlich vorm Hotel abholt und zur "Blue Shadow" dem Schiff von Mogl&Freunde gebracht. Dort wurden wir super herzlich von Ralf, Petra und der Crew empfangen. Ein super ausgestattetes großes Boot das mit vielen Annehmlichkeiten ausgestattet ist (inkl. Toiletten u Warmwasserduschen) Kaum 10 Minuten an Borden schon umschwammen uns Delfine ♥ ein Traumtag. Eine super Fahrt aufs Rote Meer, schwimmen.mit Delfinen, schnorcheln an 2 Riffen mit einer beindruckenden Unterwasserwelt. Wir wurden bestens versorgt und umsorgt. Leckeres Essen zur Stärkung gabs mehr als ausreichend. Wir hatten super viel Spaß und können Mogli nur allen SEHR empfehlen!! Wir.kommen auf jeden Fall wieder
Delphine und Schildkröten
Ein super toller Tag auf der Blue Shadow. Sehr viel gesehen. Team von Petra und Ralf super nett die beiden natürlich auch. Freuen uns auf den nächsten Ausflug der definitiv kommen wird. Danke
Unvergesslich und jederzeit wieder!
Wir waren bereits das dritte Mal mit Mogli und Friends zum Delfinschwimmen und es war wieder ein wunderschöner und unvergesslicher Ausflugstag. Ralf und Petra und das ganze Mogli Team haben uns erneut einen unbeschreiblich tollen Urlaubstag beschert und ich freue mich schon heute auf die nächste Tour, die wir mit absoluter Sicherheit beim nächsten Hurghada-Urlaub buchen werden.
Ein schöner Tag!!!!
Es ist einer meiner schönsten Tage in Hurghada gewesen. Der Ausflug mit Petra und Ralf kann man auf jedenfall Empfehlen. Die Sicherheit wird auf dem Boot groß geschrieben. Da habe ich schon andere Touren mit erlebt. Nochmals schönen Dank für die gute Betreuung.
Bester Aussflug ever!
Suuuper schöner Tag !!!!!! Danke nochmal an Petra& Ralf und der Besatzung für den unvergesslichen Tag !!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder....ein muss für alle die nach Hurghada kommen !!!
Einmal und bestimmt nochmal!
Super toller Tag auf der Blue Shadow! Delfine, Fische, Riffe und so weiter und so weiter!! Klasse organisiert. Pünktliche Abholung, tolle Crew und super nette Mitstreiter. Der 15.04.2014 war für uns 2 Erwachsene und 2 Kinder 10 + 12 Jahre unvergesslich!! Wenn wir wieder nach Hurghada kommen dann auch zu Mogli!! Grüße von Birgit, Jule, Mattes und Jörg.
Insgesamt phantastisch. Natur pur.
Die Delphintour mit Petra und Ralf war unbeschreiblich schön. Inmitten einer Gruppe von Delphinen zu schwimmen, ist ein unvergessliches Erlebnis. Auch das ganze Drumherum ließ nichts zu wünschen übrig. Ein schönes Boot, nicht mit zu vielen Gästen überladen, ein leckeres Frühstück, ein sehr gutes Mittagessen: Was will man mehr? In unserem nächsten Ägyptenurlaub planen wir diesen Ausflug auf jeden Fall wieder mit ein.
Die Tür beim Duschen muss offen bleiben!
Wir könnten uns unseren "Vorschreibern" anschließen, ABER: Ja, es wird gejagt, aber nicht wir jagen die Delfine, sondern die Delfine haben uns gejagt :-) Kaum waren wir im Wasser, schwammen knapp 30 Delfine um uns. Ralf konnte vorher seine Hand gar nicht so schnell heben, dass wir ins Wasser konnten, wie die Delfine da waren. Als wenn sie auf uns gewartet hätten. Und ja, wir sind Wiederholungstäter und waren nun zum dritten Mal mit den Petra und Ralf und ihrer tollen Crew unterwegs. Die Blue Shadow ist das eigene Schiff von Petra und Ralf, mit einem hohen deutschen Sicherheitsstandard: sowohl Schwimmwesten, Schnorchelausrüstung, Beiboot und gut ausgebildeter Crew. Des weiteren gibt es zwei getrennte Waschräume, bei denen aber die Tür beim Duschen offen bleiben muss, da sonst die Kamera angeht, nicht wahr, Petra?! :-) (das ist nicht ernst gemeint, sondern beruht auf einem Insider!!!) Die Verpflegung und die Getränke an Bord sind eines Hotels würdig, die Herzlichkeit der gesamten Crew (!!!) wie immer umwerfend und auch dieses Mal tat der Abschied wieder weh! Die Gästezahl auf dem Boot war wie immer überschaubar (max. 25 Personen) und jeder, der nach dem Schnorchelgang zurück an Bord kam, kam aus dem freudigen Grinsen nicht mehr heraus. Die angefahrenen Riffs waren atemberaubend schön! Und bei Fragen über das Meer oder deren Bewohner steht die Crew ausführlich und gern Rede und Antwort. Lasst euch durch Miesmacher und suboptimaler Informationspolitik den Spaß an eurer Arbeit nicht nehmen!!! Litte (nicht mehr ganz so) fat baby und der Rest der Bande kommen wieder - und das ist keine Drohung, sondern ein Versprechen!!!
Delfinschwimmen mit Mogli & Freunden
Delfinschwimmen mit mogli& freunden in hurgahada... Das nächste mal zu 100% wieder!!! Es wurden alle wünsche erfüllt! Vielen dank dafür an petra& ralf
So unwirklich die Wirklichkeit!
Ein Muss, wenn man in Ägypthen bzw. Hurghada ist. In Worten nicht wirklich zu beschreiben!! Ein wundervoller Ausflug, mit bleibenden Eindrücken. Egal ob die Stadttour oder die Bootstour zu den Schätzen des roten Meeres!! Wundervolle, liebenswerte Menschen auf dem Land wie auf dem Boot, die sich um alles wirklich sher gut kümmern, sich auskennen, denen man vertrauen kann!!! Danke Silvia, Matthias, Petra und Ralf, ichkann es nicht oft genug sagen, Ihr habt unseren Urlaub bereichert und Ihr seid der Grund warum wir wiederkommen werden!!