Mogli Delfine & Freunde Ltd.
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (664 Bewertungen)
Familiär und einfach nur das beste Erlebnis
mit familiären Flair kann man auf der Black Shadow tolles erleben. Von vorne bis zum ende wird man gut versorgt. Es wird einen erklärt wie man schnorchelt, man sieht tolle Riffs und bei Sichtungen von Delfinen wird schnell und spontan auch mal die Richtung gewechselt. Man fühlt sich wohl und auch als Schnorchelanfänger gut aufgehoben. Das Essen ist auch lecker und die Stimmung an Board ausgelassen. Tipp: schaut euch auf der Facebook-Seite einfach die Bilder an, die geben zwar das Livebild nicht wieder, aber sind ein toller Eindruck des Erlebten. Und wenn so ein Delfin an einem vorbei schwimmt, das ist einfach nur phänomenal, atemberaubend. Sollte auf eine Fahrt kein Delfin zu sehen sein, darf man zum nächstmöglichen Zeitpunkt nochmal mitfahren > das ist eine tolle Garantie.
Top! Würde ich sofort weiterempfehlen!
Wir waren total überwältigt. Der beste Ausflug den wir je gemacht haben!
Tolles Erlebnis!
Wunderschönes sauberes Boot mit warmen Duschen. Die ganze Crew ist sehr freundlich und familär. Ralf und Petra sind mit uns ins Wasser, zwei weitere Schwimmer waren auf dem Beiboot welches uns dann wieder eingesammelt hat. Ich würde jederzeit dies Tour noch einmal machen. Wir haben 14 Delfine gesehen und waren mit ihnen im Wasser. Tolles Erlebnis! Jederzeit gerne wieder!
Ein Muss für jeden deutschen Gast!
Wir haben das Mogli Delfintour Team von Deutschland aus per Mail kontaktiert und haben sofort eine Antwort erhalten. Wir wurden gleich am ersten Tag angerufen und der Termin für die Tour wurde bestätigt. Am Samstag, den 15.03.2014 ging es dann los. Der Tag mit Mogli war mit Abstand der beste und das absolute Highlight unseres Urlaubs. Von A-Z war einfach alles perfekt organisiert. Der Service, die Freundlichkeit und Professionalität und die Sicherheitsvorkehrungen waren vorbildlich. Das Essen war war sehr lecker und die Stimmung an Bord war Spitze. Besser kann man eine Bootstour nicht gestalten. Wir danken Ralf, Petra und der ganzen Besatzung für diesen unvergesslichen Tag. Wir machen die Tour definitiv noch ein mal mit beim nächsten Besuch in Ägypten. Artur & Natalie aus Stuttgart
Die suche nach den Delfinen ohne Stress
Der Ausflug mit Mogli war ein unvergesslicher Tag wir können das nur weiter empfehlen. Es war stressfrei ohne einen Druck des Ablaufes der suche nach den Delfinen zu spüren.Es war einmalig vielen dank noch einmal an die gesamte Belegschaft. Lehmi u. Mirella
Delfinschwimmen Mogli Hurghada
möchten uns für den unvergesslichen ausflug mit petra und ralf,sowie der gesamten crew bedanken.vorallen der marmorkuchen ist eine reise wert.haben uns auf der blue shadow sehr geborgen gefühlt. es wird sehr auf die sicherheit der gäste geachtet.ein ausflug der sehr zu empfehlen ist.spitze und weiter so. reisegruppe sonnen schein,carmen und thomas aus leipzig
Unbedingt mitmachen
Tolle Bootstour auch für Nichtschwimmer/Schnorchler, das letzte Mal waren wir umzingelt von Delfinen einfach Toll!! Super-Preis-Leistungs-Verhältnis
Besser geht nicht!
Der Ausflug war ganz große Klasse. Petra und Rals waren super Gastgeber, es hat einfach alles gestimmt. Im nächsten Urlaub sind wir sicher wieder dabei.
Ein Tag wie kein anderer auf der Blue Shadow
Es war ein super schöner Tag auf der Blue Shadow mit Petra und Ralf! Mit Delfinen schwimmen, tolle Riffe, leckeres Essen an Bord und eine SUPER Crew! Beim nächsten Hurghda Urlaub bin ich auf jeden Fall wieder mit dabei! Wer nach Hurghada fährt sollte das zum Pflichtprogramm machen!!!