Mogli Delfine & Freunde Ltd.

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (664 Bewertungen)

Uwe

Muss man erlebt haben.

Nettes deutschsprachige Unternehmen. Tolle Organisation . Super schönes Boot mit einer guten Crew. Wenn in Hurghada immer wieder .

Maren

Toller Ausflug mit Mogli & Freunde

Hilfreich (1)

Eines der schönsten Erlebnisse meines Urlaubs war das Delphinschwimmen mit Mogli. Von anfang an alles perfekt geplant, von der pünktlichen Abholung im Hotel bis zum Zurückbringen. Als ich am Bord kam gab es einen Willkommensdrink inclusive Seekranktablette für jeden der wollte. Lecker Frühstück mit bootsgemachten Crepes stand auch schon bereit. Delphinschwimmen war ein sehr tolles Erlebnis da wir auch komplett ausgetattet wurden. Wir konnten solange im Wasser bleiben wie wir wollten. Danach warm duschen und in bootseigene Handtücher wickeln. Wem dann immer noch kalt war konnte sich in der beheizten guten Kajüte aufwärmen. Leckeres und reichhaltiges Mittagsbüfett war nach dem Schwimmen angerichtet. Nachmittags gab es noch einen fruchtigen Erdbeershake. Besonders toll fand ich die Rundumbetreuung von Petra und Ralf. Als Erinnerung an den tollen Tag konnte man eine CD käuflich erwerben. Diese wird extra für den jeweiligen Tag aufgenommen. Vielen Dank liebes Mogli-Team des Tages

Anneliese
Januar 2014

Ein unvergessenes Erlebnis und jeder zeit wieder.

Ein wundervolles und unvergessenes Erlebnis, mit Petra & Ralf und der Super Mannschaft, die Delfine wie auch die Unterwasserwelt der Riffe zu erleben. Super Organisation, top Schiff, lecker Bordküche, einfach nur Klasse. Jedem zu empfehlen ob Neuling oder Erfahren!

Sven

Delfine an einem perfekten Tag

ein perfekter tag! von vorn bis hinten alles dabei und mehr, als wir erwartet hätten! ein wunderschönes erlebnis mit delfingarantie! jederzeit wieder und unbedingt empfehlenswert! danke für das tolle erlebnis und den sympatischen, einzigartigen tag!

Traumhafter Tag mit Petra und Ralf

Ein unvergessliches Erlebnis mit tollen Erinnerungen! Das Boot, das Essen, der gesamte Ablauf, alles super, Petra und Ralf ihr seid tolle Gastgeber, alles sehr familär und gemütlich.Wir konnten mit freien Delfinen schwimmen, 30-40 Stück schwammen neben uns, auch das Schnorcheln hat sehr viel Spaß gemacht . Wenn wir nochmal nach Hurghada kommen, werden wir auf jeden Fall nochmal eine Tour mit Euch unternehmen. Dieser Ausflug ist eine Empfehlung für jeden Ägyptenurlauber. Vielen Dank an Euch und weiterhin viel Erfolg! Liebe Grüße Petra, Peter und Laura

Dietmar & Yvonne

Ein unvergesslicher Tag

alles wunderbar geklappt, super Schiff, super Besatzung, sehr gutes Essen, alle sehr nett und hilfsbereit, Petra und Ralf für jede Frage offen, jederzeit gern wieder, und mit Delphinen sind wir auch geschwommen, danke nochmal für den unvergesslichen Tag, Grüsse nach Hurghada von Dietmar, Yvonne und Sabrina

Jörg

Die Besten der Besten

Das beste Unternehmen in Hurghada. Deutsche Leitung. Erfahrene Crew und Super Captain. Speisen und Getränke reichlich. 100% Delfine. Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als gerechtfertigt.

Sichere Ankerplätze
Beiboot
Mehr Bilder(2)
Reiner

Ein beeindruckendes Erlebnis

Wir sind wieder gut zu Hause gelandet und haben immer noch die Eindrücke der Delfinfahrt vor Augen. Es war für uns ein schöner Ausklang des Reisejahres 2013. Der Einsatz an Bord von Petra und Ralf und dem Rest des Teams war wieder riesig und zum Glück durften wir wieder eine Geburtstagstorte genießen. Auch wenn es dieses Mal nur ein Delfin war - ich hatte ihn fast eine halbe Stunde nur für mich (nach dem alle anderen keine Lust mehr hatten). Schön das ihr das ermöglicht habt. Es war wieder einmal sehr beeindruckend. Das Essen war auch sehr köstlich. Alles in allem ein schöner Tag mit euch. Ein großes Dankeschön auch an Silvia und Matthias die mit uns die Stadt erkundeten. Es waren, abseits der üblichen Verkaufsfahrten, sehr schöne Einblicke in das Alltagsleben in Hurghada. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr und einen weiteren Besuch bei euch.

Katrin(41-45)
November 2013

Einmal Mogli immer Mogli

Wir haben wieder in unserem Urlaub in Hurghada 3 Delfintouren mit Petra, Ralf und ihrer Crew gemacht. Alle drei Touren waren wieder super organisiert. Das Schnorchel ABC bekommt man komplett auf dem Boot, genauso wie die Schwimmwesten. Es sind immer unvergessliche Stunden die wir auf dem Boot verbringen. Es herrscht ein familiäres Umfeld. Man fühlt sich im Wasser und auf dem Schiff jederzeit sicher aufgehoben. Die Blue Shadow ist ein super modernes Schiff mit allen Annehmlichkeiten. Die Verpflegung auf dem Schiff ist Extraklasse, wir sind immer wieder überrascht was der Koch in seiner kleinen Küche zaubert. Eins können wir sagen nach super vielen Touren mit Mogli Delfine und Freunde sind wir immer noch müde...wir kommen wieder!!!

Helmut(61-65)
November 2013

Delfinschwimmen

Hallo Wir hatten einen tollen Tag auf dem Meer, mit einem schönen Schiff und super Team an Bord. Ralf und Petra sind sehr freundlich und gut drauf. Wir sind mit freien Delfinen getaucht, haben an den Riffen, Schildkröten, Rochen und auch Steinfische gesehen. Der Ausflug ist wirklich zu empfehlen. Helmut und Ina

28 von 67