Mogli Delfine & Freunde Ltd.

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (664 Bewertungen)

Maximilian
Mai 2013

Super, cooler und Netter Ausflugtipp!

Ich war mit meinen Eltern Pfingsten 2013 in Ägypten und dort haben wir mit "Mogli" einen Schnorchelausflug aufs Meer gemacht. (Diesen Ausflug haben wir schon in Deutschland gebucht.) Ich muss einfach sagen es war Atemberaubend, was man nur beim schnorcheln sehen kannst. Für mittags gab es dann Essen am Bord, wirklich sehr Lecker. Am Ende kann jeder eine DVD mit den Bilder der Tour kaufen, ich empfehle es, denn dann hat man schöne Fotos die man seinen Bekannten zeigen kann!! Ich empfehle es JEDEM der die Unterwasser Welt erkunden möchte. Und mit einer Netten Crew mit fahren will

Birgit

Top

Ein toller Ausflug bei dem wir Delfine gesehen haben und an farbenreichen Korallenriffen schnorcheln konnten .Alles war super organisiert, auch der Kaffee und Marmorkuchen auf dem Roten Meer waren sehr lecker - Wir kommen sicher bald wieder! Günter und Birgit

Anja

Delfine&Schnorcheln? Nur mit Mogli Delfine&Freunde

Wer in Hurghada eine Schnorchel- und Delfintour machen möchte sollte mit Petra und Ralf von Mogli Delfine & Freunde (http://www.delfinschwimmen-mogli.de/) losfahren! Tolle Organisation, tolle Crew, tolles Schiff und zwei wunderschöne Tage auf dem Roten Meer!

Carsten
Mai 2013

Bucht, bevor das Boot aufgebucht ist!

SUPER Trip mit Petra und Ralf. Wer Delfine sehen will und etwas Ehrgeiz aufbringt ist bei den beiden in Guten Händen. Einfach auf´s Boot gehen und eine schöne Zeit haben. Ganz Easy (Einfach).

Michaela

Absolut Top!

Hilfreich (1)

Ein absolutes Urlaubs-Highlight! Ein unvergesslicher Tagesausflug nach deutschem Sicherheitsstandart. Wir haben diese Tour gleich zweimal gemacht, weil wir so begeistert waren und von den Delfinen nicht genug bekommen konnten. Die Verpflegung an Bord ist super. Petra und Ralf sind zwei ganz liebe, herzliche Menschen, bei denen man sich einfach nur Wohlfühlen kann. Das Team der Blue Shadow ist sehr eingespielt und immer fröhlich. Delfine mal so zu erleben... das ist einfach nur der Wahnsinn. Wenn eine Delfintour - dann mit Mogli!!!!

Daniela

Delphine vor der eigenen Nasenspitze

Sehr kundige und fürsorgliche Betreuung an Bord und im Wasser. Den Delphinen wird der Lebensraum gelassen.

Nils

Tolle Tour und viele Delfine

Ein absolutes Highlight unseres Urlaub war die Bootstour mit delfinschwimmen-mogli.de. Man taucht mit Delfinen und schnorchelt an einem Riff im Roten Meer. Dies sollte man unbedingt machen. Der Anbieter sind zwei Deutsche, die das echt super machen.

Verena

Einfach super!

Für uns war das ein super Tag. Hat alles super geklappt. Wir sind natürlich mit Delfinen geschnorchelt haben eine Schildkröte gesehen und ganz viele andere Meeresbewohner. Einfach ein gelungener Tag! Absolut empfehlenswert. Nette Leute, gutes Essen und man fühlt sich gleich willkommen! Es wird auf jeden Fall viel Wert auf die Sicherheit gelegt und dafür gesorgt das die Gäste einen schönen Tag haben! Wir werden wieder kommen :-)

Stephanie

Mir wurde ein Traum erfüllt

mir wurde ein Traum erfüllt. Es war echt der Hammer. Team richtig familiär. Danke Petra & Ralf

Thomas

Pflichtveranstaltung in Ägypten

Super Tour ein wunderbarer Tag auf dem Roten Meer,auf eine gepflegten Boot mit einer sehr netten Crew sehr Hilfsbereit und zuvorkomment, wir haben Delfine gesehen und fotografiert unglaublich schöne Riffs gesehen und umschnorchelt. Und eins ist Klar beim nächsten Ägypten Urlaub sind wir wieder dabei

35 von 67