Mogli Delfine & Freunde Ltd.
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (664 Bewertungen)
Immer wieder (5 Sterne +)
Man fühlt sich einfach nur wohl (und die Delfine auch). Insgesamt 3 Mal habe ich mir den Ausflug mit Petra und Ralf und Ihrem spitzenmässigen Team gegönnt. Delfine hatte wir immer, aber auch bunte Fische aller Art und Steinfische, Rochen, Tintenfische, Krokodilfische, usw. Aber alles kann passieren, muss aber nicht. Auf dem Boot herrscht eine familiäre Stimmung in die man schon bei der Begrüßung eintaucht. Das Essen ist super lecker!!! Ganz frisch und mit Liebe gekocht/gebacken. Danke liebes Team. Ihr gebt meinem Urlaub immer die besondere Note! Mögest du, liebe Petra, noch viele Jahre zum Marmorkuchenbacken verdammt sein und mögen dir, lieber Ralf, die weißen T-Shirts nie ausgehen (und die SD-Karte immer noch Platz haben ;-)).
Petra & Ralf zum dritten Mal
Wir waren bereits zwei Mal mit Mogli unterwegs, das erste Mal im April `12, noch mit dem alten Boot. Wir hatten das große Glück und sind x-mal mit großen Delfinschulen geschwommen, bestimmt mehr als 50 Tiere und das mehrmals. Absolut atemberaubend und unvergesslich. Das zweite Mal im April `13 mit der Blue Shadow. Ralf hat sich sehr über die zwei Flaschen Kölsch gefreut! Bei diesem Ausflug hatten wir leider nur wenig Delfine, immer nur 3 - 4 Tiere, aber alles andere wie Verpflegung, Sicherheit, Freundlichkeit, Sauberkeit und so weiter war wieder absolut überragend. Wir sind wieder dabei im April 2014. Gruss, Achim
Super toller Tag
Ein genialer Tag mit tollen Erinnerungen! Delfine wie versprochen und noch vieles mehr... Ralf und Petra sind tolle Gastgeber, man fühlt sich auf der ganzen Fahrt wie eine Familie. Die Ausstattung des Schiffes ist sehr gut, Essen super lecker. Wir kommen wieder!!!!
Ein Abenteuer das in Erinnerung bleibt!
Wir waren ja blutige Schnorchelanfänger, trotzdem haben wir das Abenteuer gewagt, und das hat sich gelohnt. Alles super! Speziell zu erwähnen das Essen (viel besser als im Hotel). Marmorkuchen ein Traum! Ganz tolle Leute auf dem Schiff, vielen Dank für Euere Bemühungen. Wir empfehlen Euch gerne auch an Anfänger (hihihih) und weitere Schweizertouristen weiter! Liebe Grüsse aus Davos, Conny, Michi, Noemi und Lars
Immer und immer wieder
Es ist alles schon geschrieben worden.Super toller ausflug bei dem alles passt.Wir waren letztes jahr zweimal mit,dieses jahr zweimal mit und fahren(falls wir dann noch einen der heissbegehten Plätze an Bord kriegen)nächtes Jahr auch wieder mit.Das würden wir nicht machen ,wenn alles Mist wäre.Also ausprobieren und dann urteilen.
Einfach traumhaft und nicht zu toppen!
Es war einfach ein Traum und unvergesslich!! Für alle die zögern, vergisst es.. Bucht bei Petra und Ralf und ihr werdet den Ausflug nicht vergessen, da kann keine Reiseleiter-tour mithalten und zuvor hatte ich schon zwei gemacht!! Diese Tour geht einfach nicht zu toppen.. Wenn man eine macht, dann ist es ein MUSS bei Petra & Ralf! Es war einfach super, Delfine bis zum abwinken, ins Wasser zu den Delfinen soviel man wollte, sehr gute Schnorchelausrüstung, eine super Atmosphäre auf dem schönen neuen Boot, sehr leckeres Essen (Petra erst Recht dein Kuchen!!), ein perfektes Team-einfach ALLES SPITZE!! Macht weiter soooo und ich freue mich aufs nächste mal!!
Muss man erlebt haben
Hallo!Wir sind völlig vorbehaltlos am 15.04.13 zur Delphintour mit Petra und Ralf aufgebrochen.Werbung kann heutzutage ja viel versprechen.....Vorab aus deutschland bereits Kontakt aufgenommen.Pünktlich abgeholt worden und....:Wir haben am drauffolgenden Samstag die Tour noch mal gemacht.!!!!Sind heute noch geflasht;)))Einfach unglaublich und kaum zu beschreiben!Haben tatsächlich Delphine in die Augen schauen können und wahnsinnig viel von der übrigen Unterwasserwelt gesehen.Die Gastfreundschaft von Ralf und Petra war herzlich und unterhaltsam,das Essen köstlich (ziemlich deutsch angehaucht ;-))und das Wohlergehen der Gäste und der Tiere lag beiden sehr am Herzen...Statt schnorcheln,was üblicherweise verkauft wird,empfehlen wir Mogli.Haben schnorcheln in Ägypten schon oft mitgemacht,aber nicht vergleichbar....
Delfinschwimmen in Ägypten = Mogli
Ein super schöner Tag wo wirklich alles gestimmt hat vom Anfang bis zum Ende. Man kann Mogli zu 100% nur weiterempfehlen. Sehr familiär und gemütlich und vor allen Dingen keine Abzocke. Preis Leistung stimmt total.
Besser Delfinschwimmen geht nicht
Vergesst den Dolphinhouse-Quatsch, den euch eure Reiseleiter andrehen wollen. Da kann es auch mal heissen: Sorry, today no Dolphin! Wer wirklich in einer von der ersten Minute an familiären Atmospäre einen tollen Tag auf dem Meer genießen will und dabei mit Delfinen schwimmen möchte, investiert sein Geld lieber bei Mogli. Wir hatten mit unserer kleinen Tochter zusammen einen tollen Tag auf dem Schiff. Auch Kinderbetreuung & Co wurden von Petra gerne angeboten, damit Eltern mal am Riff schnorcheln konnten. Frühstück, Crew, Schiffchen und das Rote Meer sind in Verbindung mit Ralf & Petra ein muss für jeden Hurghada-Urlauber, der aufs Meer möchte. Danke für den tollen Tag (08.04.13). LG von den Pehlis
Die erste Bootsfahrt mit Delphin Tour
Es ist ein unvergessliches Erlebnis mit Delfinen zu schwimmen. Und Petra und Ralf sowie deren Crew sorgen dafür, dass der Tag einfach perfekt wird. Der Bootsausflug war ein Hammer. Alles in allem war der Ausflug super organisiert und preiswert und man kann jedem der nach Hurghada fährt nur raten Delfinschwimmen bei Petra und Ralf zu buchen.