Mogli Delfine & Freunde Ltd.
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (664 Bewertungen)
Absolut empfehlenswert
Super familiäre Stimmung mit einer sehr sehr sympatischen Crew sehr individuelle Betreuung tolles essen am Schiff ein bleibendes Erlebnis dieser Ausflug sehr viele Delfine ... Fazit: einer der besten und interessantesten Ausflüge die wir jemals gemacht haben!!!!
Mannomann, war das wieder super
Huhu, grad wieder zuhause und sofort muss ich diese super Bwertung loswerden. Bin immer noch total begeistert von den vielen Delfinen und den wunderschönen Fischen, sowie der Crew von Petra und Ralf.
Der 60. Geburtstag, wie geil war das denn?
Mein Name ist Otto und ich bin im Februar 60 Jahre alt geworden. Meine Familie hat mir einen großen Traum erfüllt...das Delfinschwimmen. Und zwar mit der Blue Shadow, dem wunderbaren Boot von Ralf und Petra, die ja schon dafür bekannt sind, wie sie ihre Gäste immer verwöhnen. Von zuhause aus gebucht, hat in Hurghada alles super geklappt, an Bord war alles vom Feinsten und ich habe zu allem Überfluss von der Crew eine tolle Torte bekommen. Ein toller Geburtstag!!!!!!
Ein schöner Tag mit Delfinen
Diese Tour ist wirklich super gelaufen. Das Essen , die Mannschaft und auch die Delfine waren grosse Klasse. Eine lohnenswerte Investition. Ein Tag den wir nicht so schnell vergessen. Danke an Petra und Ralf
Wir kommen wieder
Wir haben über diese Tour über andere Hotelgäste erfahren und haben gleich am nächsten Tag gebucht. Hat alles super geklappt. Wir wurden pünktlich vom Hotel abgeholt und zum Schiff gebracht. Wir haben von vielen Gästen die schlimmsten Geschichten über andere Delphintouren gehört, deswegen waren wir doch recht skeptisch. Hier jedoch absolut unbegründet. War ein wirklich wunderschöner Tag, mit insgesamt 3 Schnorchelgängen. Einer schöner als der andere. Highlight waren natürlich die Delphine. Bevor wir ins Wasser gegangen sind, haben wir noch ein paar Regeln bekommen, wie z.B. , dass wir die Delfine bitte nicht anfassen sollen. Das fand ich wirklich sehr gut, weil eben auch Rücksicht genommen wird. Ich bin an diesem Tag mit Delfienen geschwommen und das mit ca 1 Meter Abstand. Anfassen war nicht nötig, es war so auch ein unfassbares Erlebnis. Wir werden bestimmt wieder nach Ägypten kommen und dann werden wir nicht nur einmal buchen :-) Das Essen auf dem Schiff war auch einfach klasse und wir haben uns zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt.
Der schönste aller Ausflüge
Es ist ein unvergessliches Erlebnis mit Delfinen zu schwimmen! Und Ralf und Petra sowie deren Crew sorgen dafür, dass der Tag einfach perfekt wird. Es gibt Frühstück und Mittagessen an Board, sowie alle möglichen Getränke den ganzen Tag inklusive. Auch um eine Schnorchelausrüstung oder Handtücher muss man sich nicht kümmern, da alles von ihnen gestellt wird. An Board befinden sich außerdem zwei Süßwasserduschen. Man wird sofort familiär aufgenommen und fühlt sich wirklich pudelwohl. Am 25.02.13 fanden wir nach circa 2,5h Fahrt zwei spielende Delfine an einem Riff auf. Dort wurde das Schiff festgemacht. Wir schwammen über eine Stunde mit ihnen und sie waren wirklich zum Greifen nah (man soll und darf sie allerdings nicht anfassen, hätte es aber gekonnt). Nach dem Mittagessen gingen wir nochmal ins Wasser und die Delfine waren immer noch da und schwammen und spielten erneut mit uns. Unbeschreiblich! Das muss man erleben! Außerdem sind wir noch an zwei Riffen geschnorchelt und haben die bunte Unterwasserwelt des roten Meers erkunden können. Ralf hat alles super erklärt und Fotos und Videos gemacht, die man auf eine DVD gebrannt bekommen hat, wenn man das wollte (10€ - absolut angemessen). Da uns der Tag so gut gefallen hat, sind wir am 01.03.13 nochmal mitgefahren und erneut haben wir einen Delfin aufgefunden und an einem schönen Riff Halt gemacht. Wenn wir im Herbst wiederl nach Ägypten/Hurghada kommen, dann werden wir auf jeden Fall zum dritten Mal mit Ralf und Petra auf Delfinsuche gehen!! Es ist wirklich zu 1000000% weiterzuempfehlen. Liebe Grüße von Victoria und Dominique
Sehr zu empfehlen
Es war ein phantastischer Tag und ein unvergessliches Erlebnis mit den Delfinen. Wir kommen gerne wieder
Ein Traum wurde wahr
“da sind Delfine“ schallte der Ruf über's Deck. Rein in die Klamotten und ab ins Wasser. Hätte uns vorher jemand erzählt, was wir nun erleben durften, hätten wir es für Übertreibung gehalten. Delfine, die an uns genauso interessiert waren wir wir an ihnen tanzten und spielten um uns herum - zum Greifen nah! Dieser Anmut, diese Eleganz, diese Einmaligkeit ließen uns für Stunden (ja, es waren tatsächlich mehr als zwei Stunden) alles andere um uns herum vergessen. Das hervorragende Essen, die herzliche Betreuung, die farbenfrohen Riffe wären genug für einen separaten Ausflug gewesen und rundeten diesen ohnehin schon perfekten Tag vollends ab. Vielen Dank an Petra, Ralf und die Besatzung, dass wir dabei sein durften! LG Christoph
Traumhaft schön - Delfine Delfine
Hallo liebe Leute, wir waren diesen Montag mit Petra, Ralf und deren Crew auf der Blue Shadow unterwegs, es war der absoloute Wahnsinn und lässt sich eigentlich nicht in Worte fassen, das muss man einfach erlebt haben!! Wir haben uns bevor wir losgeflogen sind angemeldet und wurden nachdem wir in Ägypten gelandet sind kontaktiert. Wir wurden pünktlich abgeholt, die Tagesplanung wurde angesagt und es gab super lecker Frühstück, das Mittagessen war auch super und der Kuchen auch wieder spitze! Wir waren das zweite mal dabei und haben natürlich wieder Delfine gesehen, die Crew, wie auch Petra und Ralf waren an Bord wie auch im Wasser immer dabei und zeigten uns die schönsten Ecken und Lebewesen der Riffe, die es zu sehen geben konnte. Essen und trinken den ganzen Tag all inklusive, und für die Handysuchtis das i-Tüpfelchen: Wlan den ganzen Tag for free! Es kann also direkt vom Boot aus gepostet werden :D Ein großes Lob an euch und vor allem auch an eure Crew, wir waren wieder begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen, ihr habt uns einen unvergesslichen Tag ermöglicht!! Danke!
Ihr seid das Beste, was uns je passiert ist
Wir sind am 08.02.2013 pünktlich um 6 Uhr morgens in Makadi Bay am Hotel abgeholt worden und hatten einen unvergesslichen Tagesausflug mit Ralf, Petra und einer tollen Crew. An Bord wurden wir prima versorgt. Frühstück und Mittagessen war einfach vorzüglich. Sogar Badehandtücher waren für uns an Bord. Wir sahen reichlich Delfine und das Schwimmen mit ihnen war phantastisch. Im Anschluss sind wir noch 2 Riffs angefahren und haben hier ganz viele Korallen und verschiedenartige Fische bewundert. Der ganze Ausflug lief überaus harmonisch und ruhig ab. Man konnte schnorcheln solange man wollte und war keinem Zeitdruck ausgesetzt. Die gesamte Crew war sehr zuvorkommend und nett. Ralf hat uns dann gleich noch eine CD gebrannt mit unseren Fotos vom Schiff, dem Delfinschwimmen und den Schnorchelstopps (10 Euro). Wenn wir wieder in Makadi Bay sind, dann kommen wir auf alle Fälle wieder mit zu den Delfinen, aber nur mit MOGLI ! Besser geht einfach nicht. DANKE, DANKE, DANKE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1