Mogli Delfine & Freunde Ltd.
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (664 Bewertungen)
Traumhafter Tag
Es war ein unvergesslicher Ausflug der jeden Cent Wert war!!! Die Crew und das Schiff waren toll! Wir haben viele Delfine gesehen und haben uns einfach sehr wohl- und aufgehoben gefühlt! Kann nur jedem empfehlen diese Tour zu Buchen und nicht eine vom Hotel aus!
Ein traumhaft schöner Tag
Auf alle Fälle sehr zu empfehlen! Sehr nette Leute (Petra und Ralf) und die gesamte Crew!!! Alles hat perfekt gepasst...vom Abholen am frühen Morgen, Essen, Betreuung und natürlich das DELFINSCHWIMMEN! 100 % zu empfehlen
Bester Ausflug in Hurghada
Das war ein super Ausflug. Ralf und Petra sind super nett und haben sich sehr gut um uns gekümmert. Auch die Crew ist super nett und hilfsbereit. Das Essen war super und besser als im Hotel. Das Boot ist sehr schön, alles Tipp Top gepflegt. Ist wirklich sehr zu empfehlen.
Der beste Ausflug in Hurghada
Das war mit abstand der beste Ausflug den wir in Ägypten (und das waren schon einige) bisher gemacht haben. Wir wurden an Bord als auch im Wasser bestens von der Crew der Blue Shadow betreut. Vielen Dank dafür. Wir sind nächstes Jahr garantiert wieder an Bord.
Das Highlight unseres Urlaubs
Wir sind über HolidayCheck auf diese Tour gestossen und können nur sagen: " Es war ohne Übertreibung ein genialer Tag". Am 2. angefahrenen Riff sind wir mit ca. 30 Delfinen geschwommen. Ralf (der Chef) und einer seiner Crew sind mit uns ins Wasser und haben uns zu den Delfinen geführt. Dadurch sind wir nicht planlos im Meer herumgepaddelt sind waren immer ganz nah dran an den Delfinen. Es war immer das Beiboot in der Nähe und hat uns dann wieder aufgenommen. Danach haben wir noch 2 Riffe zum Schnorcheln angelaufen. " Rein ins Wasser und wieder mittendrin im Geschehen!" Die Gruppe hatte 20 Personen und wurde Petra,Ralf und der gesamten Crew perfekt betreut. Wir kommen gerne wieder. Antje,Micha, Anja, Thomas und Kids
Ein super Tag auf dem Roten Meer
Wer Urlaub in Hurghada macht , sollte unbedingt an einer Delfintour bei Petra und Ralf teilnehmen.Es ist wirklich einen tagesausflug wert. Es ist einfach nur genial wenn plötztich auf dem ganzem Boot der Ruf "Delfine" zu hören ist. Selbst Ralf und Petra ,für die es ja eigentlich alltäglich ist, sind immer total aufgeregt und freuen sich mit ihren Gästen über das tolle Ereignis. Das Boot der beiden ist super und den beiden ist Sicherheit für ihre Gäste sehr wichtig. Wir waren jetzt zweimal mit den beiden draussen und waren beidemale direkt mit den Delfinen im Wasser....ein Erlebnis das man nie vergisst ,denn das sind wilde Delfine und nicht irgendwelche Tiere in einen Aquarium. Auch das Team auf der Blue Shadow ist einfach klasse. Übrigens wird man auch den ganzen Tag über mit leckerem Essen und kalten und warmen Getränken versorgt.....also für uns steht fest, bei unserem nächsten Urlaub in Hurghada steht wieder eine Reise mit den beiden auf dem Programm.....wir wünschen allen die mit den beiden rausfahren einen wundeschönen Tag mit den tollen Delfinen....geniesst jede Sekunde......es ist einfach nur g..........
Erlebnis pur mit echten Unikaten
Hallo Ihr da draussen! Falls Ihr einen Urlaub in Hurghada plant, solltet Ihr unbedingt einen Ausflug mit Petra und Ralf, besser gesagt mit Mogli Tours machen. Es lohnt sich wirklich! Die Crew ist absolut herzlich und total bemüht um die Gäste. Ein warmes Wort und Späßchen sind immer mit dabei. Und Kinder werden buchstäblich auf Händen getragen. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Und es gibt viele Informationen über die Tiere und Pflanzen der Unterwasserwelt sowie über Land und Leute. Auch ungeübte Schwimmer können problemlos die Tour buchen, denn Schnorchelausrüstüng und -tipps sind an Bord ausreichend vorhanden. Auch ist ein Begleitboot mit dabei, das die Schnorchler sicher an Bord der Blue Shadow zurück bringt. Eine echte Wohltat ist nach dem Ausflug ins Rote Meer die warme Dusche an Bord des Schiffes!! Wir haben nach unserer Tour mit Urlaubern gesprochen, die eine Delfintour bei anderen Anbietern gebucht haben. Sie haben leider keine Delfine gesehen und nur wenige Informationen erhalten. Muss jeder wissen wo er seinen Ausflug bucht, aber für uns steht fest: Wenn wir wieder nach Hurgahada fahren (und das wird sicher vorkommen), werden wir erneut einen Ausflug auf der Blue Sahdow buchen.
Woher kommen nur die positiven Bewertungen
Hallo! Wir haben Anfang des Jahres in Hurghada unseren Urlaub verbracht. Wir haben schon einige Delfin Touren unternommen und wollten dieses Mal jemanden anderen ausprobieren, rein interessehalber. Leider wurde dieser Ausflug zu einem Tag den wir wahrscheinlich nie vergessen werden. Der Veranstalter Mogli-Delfinschwimmen ist uns wegen den guten Kritiken im Internet aufgefallen und somit buchten wir die Delfin Tour. Wir wurden vom Hotel abgeholt und zum Boot gefahren. Dort begrüßte man uns und es wurde eine kleine Morgenrede gehalten. Dann sind wir den Delfine begegnet und ich muss schon sagen, das war ein wundervolles Gefühl wieder einmal die Delfine gesehen zu haben. Alle wurden aufgefordert sich zu entscheiden ob man im Wasser mit den Delfinen schwimmen oder lieber an Bord bleiben möchte. Ich habe mich entschieden ins Wasser zu gehen. Rein ins Wasser und da passierte es !!!! Bei hohem Wellengang bekam ich Panik und suchte nach Hilfe. Obwohl ich nach Hilfe rief, hörte mich keiner und das Schlauchboot war lieber damit beschäftigt, die Gäste ins Wasser zu bringen und den Delfinen jagend hinterherzufahren !!!! Keiner bemerkte mich, denn alle waren so sehr beschäftigt. Angeblich Sooo seeehr beschäftigt !!!! Das war´s für mich. Erst nach geschätzten 5 Minuten zog man mich ins Schlauchboot hoch und fragte mich ob es Spaß gemacht hat. Ich habe es mir nicht anmerken lassen, das ich sehr enttäuscht war. Denn alle waren glücklich und hatten sich gefreut Delfine gesehen zu haben. Mein Mann teilte mir an Bord mit (er ist nicht ins Wasser gegangen, er hat das ganze von oben beobachtet) das die Delfine nicht in Spiele-Stimmung waren und das man den Delfinen die ganze Zeit wie eine wilde Herde hinterher schwamm. Als wir alle an Bord waren fuhr man den Delfinen auch wieder unkontrolliert hinterher. Das muss ich sagen, habe ich vorher nie so erlebt. Ich kann das nicht unterstützen und diese Tour bei diesem Veranstalter nicht weiterempfehlen. Mir ist das Wohl der Delfine an erster Stelle und danach kommen wir, die Gäste. Uns haben die Delfine leid getan und die angeblich vorhandene Sicherheit im Wasser, habe ich auch nicht gemerkt. Viele Grüße, Stefanie und Thomas R.
Voll geil (würden meine Kinder sagen)
Das war mit Abstand der beste Ausflug, den wir je in Ägypten (und das waren viele) gemacht haben. Wir wurden an Bord als auch im Wasser bestens von der Crew der Blue Shadow betreut. Abholung, Essen, Trinken, Delfinschwimmen..... und dieser Marmorkuchen, vom Feinsten. Vielen Dank dafür. Wir sind jedes Jahr garantiert wieder an Bord.
Unbedingtes Muss beim Hurghada-Urlaub
schönes, neues Schiff mit deutschem Beteiberpaar und deutschsprachigen Schnorchelguides. Gute Ausstattung an Flossen, Schwimmwesten, Brillen. Nehmen sich Zeit um mit den Gästen die Delfine und Unterwasserwelt zu erleben. Ein Einmaliges Erlebnis wilde Delfine über 1 Stunde hautnah (teilweise 50cm) zu beoabachten.